ID работы: 2230340

Шахтер

Слэш
NC-17
Завершён
834
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
834 Нравится 39 Отзывы 77 В сборник Скачать

Скучный вечерок задался у ДимДимыча.

Настройки текста
В один из зимних вечеров, когда родители ДимДимыча ушли из дома на день рождения к другу семьи, мальчик нашел себе занятие. С огромным нетерпением он ждал ухода мамы и папы, чтобы прильнуть к экрану монитора и заняться очень интересным делом. И вот, сейчас он смотрит на двух прекрасных девушек, которые были медсестрами в больнице. Коротенькие платьица и большое декольте сделали свое дело. Вот, когда ДимДимыч был на пике, к нему обратился кто-то. -ДимДимыч! – послышался писклявый голосок. Почему сейчас, Нолик? -Да-а-а?-протянул ДимДимыч, не останавливаясь. Постепенно его дыхание учащалось, сердце с бешеной скоростью билось. -А что ты делаешь?- заинтересованно спросил Нолик, заглядывая под стол. –Что-то потерял? Жаль, но ДимДимыч промолчал, он лишь иногда постанывал, ничуть не стесняясь своего маленького друга. -ДимДимыч!- обратился еще раз фиксик, но уже громче. -Что-о-о? -А,давай, я тебе помогу?- прикусив губу, произнес фиксик. ДимДимыча удивило предложения Нолика, что он остановился и вызывающе на него посмотрел. - Как?- с некой усмешкой спросил ДимДимыч. - Пока не знаю, но придумаю что-нибудь, - закричал Нолик, спрыгивая со стола. Он потопал своими маленькими ножками под кровать мальчика, где уже запылились его старые игрушки, а ближе лежали похабные журналы. Хм, что же Нолик хочет найти? Он наткнулся на старый управляемый вертолет, который привлек его внимание. С помощью ДимДимыча он его достал, а также и пульт. Предложив своему другу лечь на кровать, Нолик сам расположился на столе,на пульте. Что же этот маленький фиксик собрался делать? ДимДимыч не верил, что у Нолика вообще что-нибудь выйдет, но его заинтересовали его попытки. Что ж.. Нолик прыгнул на кнопку «Пуск», вертолет взлетел. Вертолет подлетал к ДимДимычу все ближе и ближе, но он ни разу не был выше его пояса. Вертолет натыкался на его член, но доставил ему лишь боль. Тогда Нолик предложил своему другу лечь на живот и немного приподнять таз. Это был выигрышный случай. С большей скоростью для вертолетика он попытался войти в ДимДимыча. Послышался сдавленный стон,ха, а ему это нравится. Нолик прыгал то с одной кнопки на другую, слыша, как охает ДимДимыч. Жаль,но Нолик быстро устал прыгать так часто и много, тогда он спрыгнул со стола вновь и решился попробовать самому это сделать. С помощью ДимДимыча он забрался на него и сначала целовал, но его друг ничего не чувствовал. Хм,что же делать? Тогда Нолик решил слегка покусывать его, так он медленно добрался до его сосков. ДимДимыч слегка постанывал,но все же сдерживался. Все же он добрался до того места, где недавно был сам ДимДимыч. Нолик чувствовал себя скалолазом, ведь какого он крохотного размера. Ну, всмысле Нолик. Он забрался на «вершину» и начал покусывать слегка, оставляя узоры. Но, что делал ДимДимыч? Он стонал так, будто сладкоежке принесли очередную порцию мороженого со взбитыми сливками, или как толстушка радуется пицце, при этом просматривая яойную мангу. Ах,как же ему было приятно! Сладкое чувство прошлось по слегка дрожащему телу. Нолик пошатывался, и, можно сказать, упал с обрыва на кровать. А почему бы не побыть шахтером? Вот, такая мысль пришла в голову маленькому фиксику. Он на секунду оставил ДимДимыча, чтобы найти фонарик. Найдя каску, на которой крепился фонарик, он решился войти в ДимДимыча уже без помощи вертолета. Тот лишь ахал и охал,что еще больше заводило маленького извращенца. Если бы Нолик заигрался в анального шахтера, то он мог бы попросту потеряться внутри ДимДимыча. Прыгая внутри него по этому «тоннелю», он едва слышал стоны его друга. Или уже не друга? Но вдруг послышался звук открывающегося замка, это вернулись родители. Надо было быстро действовать, ДимДимыч уже слышал, как его подвыпившая мама что-то рассказывала отцу. А тот лишь соглашался, явно не слушая, что говорит его жена. Тяжело дыша. ДимДимыч решил помочь выйти Нолику из «шахты», но, нет, он застрял. Что делать? Тогда ДимДимыч решился на крайность, он знал, что у мамы есть «игрушка». Надев джинсы, он быстро выглянул за дверь, там ДимДимыч увидел, как папа тащит маму на спине,а та что-то напевает. ДимДимыч знал, где маман прячет ее,там, под ванной. На следующий день Нолик не хотел разговаривать с ДимДимычем, но он знал, что Диме понравилось. И они ожидали большего от дальних .;) *** Когда же ДимДимыч делал алгебру, к нему на стол запрыгнула Симка. Она долго стояла над душой у мальчика, пока тот не «взорвался». -Тебе что-то надо, Симка? – спросил он, глубоко вздохнув. - Да нет, - расплылась в улыбке она. – Нолик поздно вчера пришел. -Да? -Да, - согласилась Симка. – Разве вы не играли? - О, - улыбнулся ДимДимыч.- Играли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.