ID работы: 2230362

Градусник

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здорово, погуляли все же!-сказал парень обнимая Наташу. -Это точно. Хорошо, что я фотоаппарат с собой взяла, так красиво было-улыбнулась девушка, обнимая парня в ответ. Сегодня был выходной. И пара решила посвятить его друг другу, чтобы побыть наедине они решили прогуляться что-бы никто не мешал. -Шишкарев опять хотел всех в кафе пригласить на следующей недели...и чего ему не имется. -Он же сказал, что и капли в рот не возьмет. -Пфф, про кого ты говоришь-Миско закатил глаза-хотяяя..он же не сказал, что будет пьянка. Может..так, по чашечке чая. Парень с девушкой засмеялись. -Эмм...у меня для тебя есть не большой сюрприз-сказала девушка вставая с кровати. -Ммм, сюрприз..это я люблю-улыбнулся парень приподнявшись и сел на кровать потирая ладони. Девушка открыла верхний ящик комода, и достала от туда что-то -Вот-она протянула Миско руку-открой. Это была бархатная коробочка, прямоугольной формы, красного цвета. -Что там?-заинтересованно спросил Виталик, смотря на девушку. -Открой, и сам все увидишь. Парень окинул коробочку недоверчивым взглядом, но все же любопытство взяло верх и он открыл коробочку. -Это градусник?-спросив нахмурился Виталик-первый раз мне дарят градусники... Наташа закатила глаза. -Вместо мозгов у тебя градусник, Миско!-она легонько ударила парня по голове коробочкой-это тест на беременность. Парень шокировано и недоуменно взглянул на девушку, потом на тест и снова на девушку. -А две полоски...означают...-начал он. -Что я в положении-с улыбкой ответила Наташа. -В положении-повторил Виталик, до конца не понимая смысл только что сказанных слов. -Милый, только дыши, прошу тебя-наблюдая за реакцией парня, сказала Наташа, ложа на его руку свою ладонь и смотря на лицо парня. Тот неожиданно искренне засмеялся. -Черт побери, я стану отцом-сказал Виталик с улыбкой чеширского кота, на лице. Миско крепко обнял девушку. -Наташка, ты не представляешь каким счастливым ты меня сделала!-дыша в шею девушки, сказал Виталик. Он стал целовать ее губы, щеки, каждый миллиметр ее лица. - Я так сильно люблю тебя, Наташка!Это самый счастливый день в моей жизни!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.