ID работы: 2230378

21 день

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

День семнадцатый

Настройки текста
Намджун срывается и скуривает сразу две. Ему совсем плохо, его тошнит, а голова кружится. Он идет к Тэхену и спрашивает, за что он так с ним поступает. Ви смотрит круглыми глазами и совсем не понимает, о чем толкует Рэпмон. Лидер, кажется, кричит так, что слышит весь Сеул. Во всяком случае, Тэхен точно слышит, даже когда зажимает уши ладонями. Намджун кричит о том, что любит, что очень сильно любит, что никогда не думал, что может так сильно полюбить, что за такое короткое время невозможно так полюбить, но он смог. Еще он обзывает Тэхена полным идиотом, который вообще не понимает никаких намеков, хвалится, что 4 дня не брал в руки сигарет и только сегодня сорвался. И во всем этом обвиняет остолбеневшего Ви. Высказавшись, Намджун демонстративно берет пачку и сваливает на крышу. Он подкуривает одну за одной, тут же затушивая и отбрасывая почти целехонькие сигареты в сторону. Тэхен появляется перед ним минут через 15. Картина «Рэпмон и кучка разбросанных рядом сигарет» совсем глаз не радует. Не радует и состояние лидера, который дышит ртом, хватая побольше воздуха, и жмурится сильно, словно пытаясь закрыть глаза так, чтобы они больше не открылись. Тэхен считает количество сигарет и целует Рэпмона в щеку ровно двенадцать раз. Лидер совсем ошарашен и одними лишь глазами спрашивает, что такое сейчас произошло. - Ты ни одну не докурил, но 12 затяжек точно было, - объясняет Тэхен и, разворачиваясь, уходит. Почему-то глупому Намджуну кажется, что навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.