ID работы: 2230388

Беременная невеста-подросток.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Очень трудно осознавать то, что ты слаб или то, что ты просто не можешь все взять и забыть. Поздняя ночь, ты сидишь в самолете. Через 4 часа ты приземлишься в Сиднее. Вот уже ты выходишь из аэропорта. Опять этот город. Опять эти воспоминания. Все так сложно. Это все очень сильно причиняет боль. Ты дала обещание, что больше никогда не вернёшься сюда, но ты не можешь просто так бросить его здесь. Ты остановила такси и попросила отвести тебя в ближайший цветочный магазин. У тебя с собой не было большого груза, только рюкзак со всем необходимым на 2 дня. Таксист остановился возле цветочного магазина. Ты попросила водителя не уезжать. Ты зашла в магазин и купила 11 пионов. Он всегда покупал их тебе. Всегда... Через 10 минут ты уже сидела в такси, которое ехало в нужное тебе место. Прошло 40 минут. Ты стоишь у входа. Ты осторожно открыла калитку и зашла. Холодный ветер дул прямо в лицо. Destruction leads to a very rough road / Разрушение ведёт к очень трудной жизни, But it also breeds creation / Но оно же способствует созиданию. Пройдя нужное расстояние ты остановилась и слезы потекли по твоему лицу. Ты осторожно присела и положила цветы и письма, которые ты писала ему на надгробную плиту, на которой было написано : Майкл Гордон Клиффорд We're pulling apart and coming together again and again / Мы расстаёмся и сходимся снова и снова, We're growing apart but we pull it together, pull it together, together again / Мы всё дальше друг от друга, но мы будем вместе, опять будем вместе. Ты глубоко вздохнула. Сотни мурашек пробежали по твоему телу. -Привет, милый. Да уж, я снова тут. Я дала себе обещание, что больше не вернусь сюда. Все... Абсолютно все напоминает о тебе, о малыше, о прошлом. Я прошу тебя не злись на меня. Прости меня за все. Боже. Прошел уже целый год. Прости, что за этот год ни разу не приходила к тебе. Мне просто очень больно осознавать, что вы все оставили меня. Мне было очень трудно переносить твою смерть, а потом еще и смерть малыша. Тебе все еще снился тот кошмар. Каждую ночь ты снова вспоминала тот роковой день. Memories.... Было довольно-таки позднее время. Майклу позвонили и попросили приехать. -Хорошо. Скоро буду. -Боже, почему именно сейчас. Уже такое позднее время. -Прости милая. Очень срочно. Ложись спать, а то ты уморишь себя и нашего малыша. -Майки улыбнулся, поцеловал тебя и ушел. Ты проснулась от телефонного звонка: -Здравствуйте. Это Т.И. ? -Да, это я. Кто вы? Что то случилось? -Я сожалею. Сегодня ночью погиб ваш жених и ... -дальше ты уже не слышала. Ты потеряла сознание. Открыв глаза, ты поняла, что находишься в больнице. В животе было какое то странное ощущение... В палату зашел врач и ты сразу же осыпала его вопросами: -Где мой ребенок? Что я ... Как я здесь оказалась и ... -Простите. Мы не смогли спасти ребенка. Мне очень жаль. В этот момент тебя просто разрывало от собственных мыслей. -Боже. Я потеряла всех. Что мне делать? Как мне теперь быть? За что? - ты не знала, что теперь будет. После того как тебя выписали из больницы, ты переехала в другой город, в надежде все забыть и начать все заново. Marry me girl be my fairy to the world / Выходи за меня замуж, будь моей феей в этом мире. Be my very own constellation / Будь моим личным созвездием, A teenage bride with a baby inside / Беременная невеста-подросток. -Я идиотка, если все еще думаю, что смогу забыть все это и начать все заново. Майки, Боже, за что мне все это. Почему я? Почему все это произошло со мной? - Слезы текли ручьем. - Говорят, что Бог дает тебе те препятствия, которые ты сможешь пройти. Майкл, милый. Я не хочу. Я не могу пройти эти препятствия. Не могу больше так. Ты не должен был уходить. Ты дал мне обещание, что всегда будешь со мной. Почему ты не сдержал свое обещание? - У тебя была истерика. И как во всех обычных сопливых мелодрамах пошел дождь. - Ты же обещал мне... Прошло уже большое количество времени, как ты находишься на кладбище. Уже достаточно темно. - Знаешь, может быть придет время и я встречу того, кого полюблю, но ты навсегда останешься моим единственным лучиком солнца. Я люблю тебя Майки. И всегда буду любить. Ты встала и и медленным шагом начала уходить. Дождь все еще не переставал идти. Ты просто шла не зная куда идешь. Прошло уже часа 2. Ты остановилась и набрала номер. -Да, слушаю. - произнес парень сонным голосом. - Алле. Говорите. Кто это? - ты не видела его год. Ты прервала все общения со своими друзьями. -Это я Хеммо. Прости. Я была у него. Я прошу тебя, забери меня от сюда. -ты опять начала плакать. -Т.И. Боже, милая. Где ты? - парень очень обеспокоился, ведь он так давно не видел тебя. -Я не знаю. -Боже. Так.. Хорошо. Стой на месте. Никуда не уходи. Я скоро буду. Спустя 30 минут ты увидела машину, которая остановилась не далеко от тебя. От туда вышел парень и сразу подбежал к тебе и крепко обнял. - Я скучала. -тихо произнесла ты. - Малышка, я тоже очень скучал. Мы все скучали. мы не хотели потерять еще и тебя. Парни будут рады увидеть тебя. Пойдем. Не стоит забывать тех, кто всегда заботиться о тебе... Не надо думать, что так будет лучше. Это всего лишь иллюзия. Просто выслушай свое сердце. Оно всегда поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.