ID работы: 2230460

В плену у демона

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 280 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Никто не обронил ни слова, заметив сидящего напротив парня в черной кофте и черных штанах. Куда бы друзья ни шли, этот вездесущий Кирихито был всегда рядом, что крайне раздражало Томоэ, выводило его из себя, конечно же наводя на мысль, что ходит он всюду именно за Нанами. Впрочем, лис ведь был прав, но вот санаторий-то рассчитан на лечение людей с тяжелыми заболеваниями. Как же этому парню удалость попасть сюда, да еще, видимо, куда раньше них. Кирихито сидел на скамье с книгой, уставившись в нее, но вовсе не читая, а словно смотрел сквозь страницы, думая о чем-то своем. Лицо его было бледное, под глазами "красовались" фиолетовые синяки. Легкий ветерок поднимал его висящие у лица черные волосы. Было в этом что-то завораживающее... Кирихито поднял взгляд на четверку, так открыто наблюдающую за ним. Его лицо не поменяло выражение, оставаясь все таким же безжизненным, холодным. Он медленно закрыл книгу, положив свою худощавую белую ладонь сверху на обложку. Видно было, что парень сильно исхудал. Нанами немного вышла вперед, осторожно, будто боясь спугнуть дикую птицу. Кирихито встал со скамейки, снова бросив взгляд на компашку, причем взгляд презрительный, особенно на богиню, что девушка тут же почувствовала. Его глаза словно пронзили ее насквозь, как меч, оставив внутри неприятный осадок. Кирихито уже было развернулся, собираясь удалиться, но Нанами, собрав всю волю в кулак, окликнула его. Парень остановился, затем развернулся вновь лицом к одноклассникам. - Чем обязан? - а голос у него такой низкий стал, такой свинцовый, такой...приятный? Нанами, не зная, что сказать, открыла рот, пытаясь выдавить из себя хоть пару слов. К счастью, на помощь богине пришла Ами: - Что с тобой случилось? - спросила девушка, широко распахнув свои глаза от удивления. Еще бы, перед ней ходячий труп стоял. - Я болен. Разве не видно? - абсолютно спокойно ответил брюнет, - Чего вы пришли сюда? Тут уже никто не знал, что сказать. Пришли в больницу на пикник? Глупости какие-то. - Ну, - Кирихито улыбнулся - Раз вам сказать больше нечего, то я пойду. Он побрел в сторону больничного корпуса, а друзья еще несколько секунд стояли в оцепенении, затем переглянулись, не обронив ни слова. Нанами посмотрела на Томоэ. Лис все еще обеспокоенно провожал взглядом уходящего одноклассника. Было видно, что хранителя что-то беспокоило. Вернувшись в дом, ребята навели порядок, разложили продукты. Девушки принялись за готовку, а парни вышли в сад. Тенгу и лис сели на скамейку с навесом, которую приметила Нанами, когда они только приехали. Курама оглядывал растения, ощущая какое-то приятное спокойствие на душе, что нельзя было сказать про Томоэ. - О чем думаешь, лис? - поинтересовался тенгу. Томоэ, не отводя глаз от цветочного горшка, который он, как видно, выбрал в качестве объекта для "сверления" своим пронзительным взглядом, ответил: - Этот Кирихито...Что-то с ним не так... - Ха, - усмехнулся ворон, - Еще бы! Он ведь похож на зомби! Ты видел, какое у него было лицо. Можно подумать, что он при смерти... - тут голос Курамы дрогнул. Парень сам понял, что сказанное сейчас им в шутку могло вполне оказаться горькой правдой. Лис наконец начал смотреть на собеседника: - Он слишком спокоен для человечишки, который вот-вот сыграет в ящик. - сказал Томоэ. Курама встал, потянувшись: - Хватит об этом. Мы приехали сюда отдыхать! - Радостно произнес Тенгу, направившись в сторону дома. - Пошли, девчонки, наверно, уже приготовили обед! Вот и день подошел к концу. Солнце начало заходить за горизонт, оставляя на небе розовые следы. Ребята сидели в гостиной, обсуждая что-то очень веселое. Они громко хохотали, не замечая, как пролетает время, да и незачем им это было. - Кей-тян не поехала, потому что у нее свидание с новым бойфрендом. Она становится очень популярной у парней. - говорила увлеченно Ами. По стеклу застучали , постепенно усиливаясь, капли дождя. - Снова льет как из ведра, - вздохнул Курама, - Надеюсь, к утру он закончится. - Конечно! У нас завтра барбекю! - рассмеялась Нанами. Томоэ внимательно смотрел за богиней, наслаждаясь ее прекрасным лицом, на котором красовалась улыбка. С друзьями она всегда счастливая. Ему безумно нравилась такая богиня. Казалось, что с каждым днем лис влюбляется в хозяйку все больше и больше. Все разошлись по своим комнатам (Курама-Ами, Томоэ-Нанами, конечно же), когда сон начал одолевать совсем безжалостно, а глаза стали сами закрываться. Нанами и Томоэ лежали на спинах, смотря в потолок. - Томоэ... - Нерешительно прошептала богиня. Лис повернул голову к хозяйке: - Да? - Ты когда-нибудь... - щеки девушки покрылись румянцем, - Когда-нибудь делал ЭТО? -Она прекрасно знала, что "делал", просто понятия не имела, как начать разговор на такую интимную тему. Томоэ был удивлен, затем он просто рассмеялся, а девушка еще больше смутилась, ощутив себя полнейшей дурой. - А ты как думаешь? - Иронично спросил хранитель. Нанами закрыла лицо руками. Через несколько секунд она почувствовала, как лис нежно убрал "преграду" с ее лица. Богиня открыла глаза, увидев, что Томоэ навис над ней. Его взгляд был такой родной, такой любимый. Она бы отдала все на свете, чтобы всю жизнь вот так вот смотреть на него, держа за руку, находясь так близко, что чувствуется каждый вздох, а в тишине слышится каждый стук сердца. Лис аккуратно припал к губам девушки. Осторожный поцелуй перерос в более развязный, более глубокий. Нанами чувствовала, что сегодня лис позволил себе куда больше, чем обычно: он трогал ее бедра, трогал талию, нежно повторяя ладонью все изгибы тела. Там, где хранитель касался рукой, оставались "ожоги", которые пылали, все тело горело от прикосновений лиса, который в это время оторвался от губ, начиная оставлять поцелуи на шее богини. Дыхание перекрыло, все тело сводило от желания перейти к чему-то большему, но лис остановился. Он оставил последний поцелуй на щеке девушки, затем шепнул на ухо: "Остальное будет после свадьбы...". Томоэ откинулся на спину, затем повернулся спиной к девушке, оставив ту наедине со своими мыслями. Свадьба? Неужели это было предложение? Даже не предложение, а факт, перед которым хранитель поставил богиню. Конечно, в этот момент Нанами чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете, пока...пока за окном не послышался громкий взрыв, небо не заволокло дымом, а вдали, там, где находился санаторий, не стало видно, как полыхает огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.