ID работы: 2230460

В плену у демона

Гет
NC-17
Завершён
503
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 280 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Становилось все холоднее, а страх, который богиня земли пыталась скрывать, начал проявляться на ее бледном личике яснее. Демон не шевелился, сохраняя свою устрашающую ухмылку, которая предупреждала: «Не жди чего-то хорошего». Девушка, ступив назад, уперлась спиной в дерево, такое же холодное, как и она сама. Руками Нанами задела кору, пытаясь нащупать путь спасения, наверно. Сделав еще шаг назад, богиня начала медленно обходить преграду, а демон по-прежнему стоял, словно восковая фигура. Девушка, наконец, оторвав от зловещего лица свой испуганный взгляд, бросилась прочь, не разбирая дороги. Она пару раз оглядывалась назад, пытаясь не упустить из вида Акуру. Бежит он за ней? Нет. Демон все так же стоял, постепенно удаляясь, словно картинка, от которой Нанами пыталась скрыться, хотя взгляд, холодный и пронизывающий, все еще сопровождал девушку. Ее волосы растрепались, немного просохнув, но по-прежнему имели вид мокрой мочалки, а сама она была вся вымазана в грязи. Давно не слышно было голосов друзей. Это настораживало. Больше всего девушка хотела сейчас найти взглядом Томоэ, броситься ему на шею и убежать с ним вместе далеко-далеко от этого зловещего места. Но ни Томоэ, ни Курамы, ни Ами поблизости не было. Лишь черные деревья мелькали перед глазами, пока девушка бежала, сломя голову. Она снова обернулась, чтобы посмотреть, не гонится ли демон за ней, и, к своему огромному несчастью, богиня натолкнулась на что-то мягкое. Очередное падение в грязь. Нанами быстро подняла голову, увидев перед собой Ятори, который светился от своей с виду доброй улыбки. Девушка схватилась грязной рукой за штанину старого знакомого и подняла голову выше, жалобно посмотрев ему в глаза. - Кирихито мертв… - голос Нанами дрожал, - Где ты был, почему ты не помог ему? – Из глаз потекли слезы. – Акура-о…Он убил его… - Нанами, отчаявшись, опустила голову, медленно ослабляя хватку и убирая руки от испачканной благодаря ней штанине. Громкий смех развеял тишину, заставив девушку снова поднять взгляд на хохочущего Ятори, уже более удивленный, нежели испуганный. Этот тип смеялся во все горло, будто тут не убийство произошло, а цирковое представление. Пока Нанами удивленно смотрела на смеющегося чудака, сзади ее резко схватили за волосы, притянув к себе. Он нашел ее. План спасения с самого начала был провальным, поэтому Нанами в каком то смысле ждала, что рано или поздно демон доберется до нее. Было больно, ведь Акура со всей силы тянул ее за волосы. Ятори же стоял, как ни в чем ни бывало. Почему он просто стоит? Почему не бежит? Почему не помогает ей? - Мразь…Ты все это время помогал ему? – С презрением задала скорее риторический вопрос богиня, глядя исподлобья на предателя. Все итак было ясно. Акура швырнул девушку на землю, та упала лицом в грязь. Он обошел ее, встав рядом с Ятори. - Я попросил бы уважительнее относиться к моему помощнику. – Все тот же голос, что и пятьсот лет назад. До костей пробирает. «Помощник? Я должна была с самого начала догадаться, что он предатель.» - думала девушка, из последних сил поднимаясь. Руки скользили по грязной земле, затрудняя попытку встать, но богиня все же встала на ноги, устремив презрительный взгляд на демона и его слугу, стоящих перед ней. - Полна сил и бесстрашна. – Ухмыльнулся Акура. Дул легкий ветерок, колышущий подол сорочки богини и ее волосы, спутанные и грязные. Она думала о том, что эти двое, этот кровожадный демон, и помощник Кирихито, который так нагло его предал, убили этого беззащитного и слабого парня, выбросив его тело в каком-то лесу, даже не оставив шанса матери Кирихито попрощаться с ним как следует. Страх ушел на второй план, сменившись презрением. Так и хотелось прибить их обоих прямо здесь и сейчас, выплеснуть всю свою злость, но что она могла, недобогиня земли, простой человечишка. - Оглянись, богиня. – Внезапно произнес Ятори, указав взглядом на что-то за спиной Нанами. Девушка неуверенно обернулась, вновь придя в ужас. Томоэ лежал на земле, связанный и весь в крови. Она кинулась к нему, но этот чертов демон снова вцепился в ее волосы, не дав богине сделать и шагу вперед. Нанами упала на колени, закрыв лицо руками, не веря своим глазам, не понимая, сколько ее еще будут мучить, издеваться над ее нервами. Смерть Кирихито она могла бы пережить, но со смертью Томоэ она смириться бы не смогла – это выше ее сил. Акура нагнулся над ухом девушки: - Твой ручной лисенок сейчас так мучается, ему так больно, - По интонации было ясно, что демону эта ситуация до чертиков нравилась. – Если я еще хоть раз одарю его своей силой, он умрет… - Нет!!! – Как-то хрипло, но довольно громко крикнула девушка, вырываясь из рук Акуры. Он схватил ее за горло, прижавшись своим лицом к ее щеке. Вот теперь становится еще страшнее. - Что ты хочешь? Скажи! – Уже жалобно умоляла богиня. – Отпусти его, лучше убей меня… Демон улыбнулся, снова поднявшись во весь рост. - Мне не нужно тебя убивать. Мне нужно, чтобы ты пошла со мной в качестве источника жизненных сил. «Источник? Неужели он…А, впрочем, неважно» - подумала Нанами. Она подняла голову, заглянув Акуре прямо в глаза: - Я пойду с тобой, только отпусти Томоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.