ID работы: 2230556

Весна? Любовь? Или злой рок?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Этого не может быть!

Настройки текста
Ну… как бы… всё началось однажды днём. Тсуна гулял с Ламбо в парке. - Кто ты такой? ~… Я Ламбо ~… Кто я такой? ~…Ты Ламбо ~… - как всегда напевал он себе. - Ламбо, будь осторожен. - Да - да, конечно. - Хех… - обречённо вздохнул его опекун. И так продолжалось какое-то время, пока их не застал нежданчик… - Савада!? – окруженный злой аурой, убийственно смотрел он на Тсуну. - Му… Мукуро? – свалился на пятую точку. У него было действительно ужасное настроение, Ламбо расплакался, увидев его лицо, да и Тсуну это повергло в шок. Но малыш не растерялся, как обычно в слезах и истерике он достал базуку десятилетия, запустил её в Мукуро, а сам скрылся с места преступления. *Пу~х*… У Мукуро из будущего было очень грустное лицо, будто он вот-вот расплачется. - Вонгола. – он наклонился и обнял Тсуну. ( А: естественно Савада был в шоке – (O.O) Что? Где? Когда? ) - …Зачем вы пошли на ту встречу без хранителей?...Почему?... – продолжал Рокудо. Тсуна почувствовал, как быстро билось его сердце, и дрожали руки. Он догадался, что произошло на той встречи… (А: конечно же, он ещё не подозревал о том, что они будут вместе ≧◔◡◔≦) - …Прости, Мукуро… Я не знаю почему, но уверен, что для этого была веская причина. - Да, вы правы, но прошу, не делайте так в будущем. - Д..да. – уже улыбаясь сказал он. Ну, в общем они ещё говорили о чём-то… А тем временем Мукуро побывал в будущем, которое преподнесло ему пару сюрпризов… Ну… как бы, время вышло и они вернулись на свои места. То, что увидел Тсуна, повергло его в недоумение, ладно ещё Мукуро из будущего изменился, прошло 10 лет как-никак, но что случилось с Мукуро из настоящего? Его не было всего 5 минут, почему же у него такое выражение лица? (А: ну тип немного напуганное и удивленное одновременно) Мукуро молча, смотрел на свои дрожащие руки и понемногу перевёл свой взгляд на Саваду. - …Мукуро...? – Тсунаеши подошел поближе и нежно прикоснулся к его щеке. - Тепло…ты, правда, живой… - он взял его за руку и посмотрел прямо в глаза. (А: ну типо так - http://cs618629.vk.me/v618629212/147a2/2yyk4IwZmN4.jpg ) "Снова этот взгляд" – пронеслось в голове Тсуны, он обнял его и погладил по голове. (А: он всегда так успокаивал Ламбо, видимо в привычку вошло) Реакция Мукуро - *//////* - и лишних слов не надо. - Чт… что ты… - Мукуро оттолкнул его и поменялся местами с Хром. (А: пошел отдыхать и переваривать происходящее (◡‿◡✿) ) - Босс?! Что-то случилось? - в недоумении спросила девушка. - Ах, Хром, это ты. Нет ничего. - с милой улыбкой ответил Савада. - Ох. Уже так поздно, Кен и Чикуса разозлятся если я не поспешу. До свидания, Савада - сан. - До встречи, береги себя. И разошлись они по домам. Так сказать, прошло около трёх дней. - Послушай, Хром… - Да, Мукуро – сама? - Если я видел, как знакомый мне человек признался кому-то в чувствах и поцеловал его… почему меня это так взбесило, никак не могу понять? - Неужели, вы влюблены, Мукуро – сама? - Да этого быть не может. – его аж передёрнуло. - Но… если у вас быстро бьется сердце, когда вы рядом, вы не можете смотреть ему в глаза, хотите быть вместе и вам плохо от мысли что ему нравиться другой человек, то, что это как не любовь? (А: во Хром даёт, девчонка просто супер (≧◡≦) ) - Н…невозможно. – слегка разволновался. - Ну, думаю вам лучше поговорить с этим человеком и всё уточнить. - Наверно… Уже поздно, Хром, отправляйся домой. - Да. – улыбнулась девчушка и поспешила исполнять просьбу. Однако Хром так и не попала в убежище. Точнее она была там, но после увиденного поспешила уйти. Звонок в дверь... - Иду ~ - доносилось со второго этажа. "эх... и кого это принесло на ночь глядя?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.