ID работы: 2230695

Не княжна

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шайтанар неспеша шел домой. Точнее в дом, выделенный их делегации Таилшаэлтеном. "Эта магичка поражает меня все больше и больше!- думал эрхан.- Не знал, что она умеет играть на скрипке. Тем более ТАК!" И потом, лежа на кровати, он вспоминал завораживающую игру Хелли. -Талантливый человек талантлив во всем,- усмехнулся он в пустоту. Шайтанар последний раз в глянул на стены комнаты. Она, как и весь особняк, напоминала ему его охотничий домик на берегу реки. Вскоре он уснул. Все же выпитый алгоколь давал о себе знать. Была уже глубокая ночь, когда в эту же комнату кто-то тихо вошел. Дверь даже не скрипнула, пропуская внутрь ночного гостя. Кто-то оказался настолько смелым, что решился потревожить сон принца демонов. Эрхан тут же проснулся, едва чья-то рука прикоснулась к его щеке. Ее обладатель оказался тут же прижатым с спинке кровати. -Ты?- Шайтанар сразу отпустил руку, когда узнал в ночном госте всего лишь Хелли.- О чем ты думала, когда будила меня? Глаза магички были немного опущены. -Эй, малышка, что-то случилось?- демон чуть приобнял девушку, которая сидела в том же положении. Окинув ее взглядом, он увидел, что магичка пришла в одной рубашке. -Не знаю, Шайтанар. Как-то все навалилось. Так грустно и смешно одновременно,- она невольно ухмыльнулась.-Расскажи мне что-нибудь. -Рассказать?- переспросил эрхан, пересаживая девушку себе на колени. -Да. Что-нибудь интересное,- попросила Хелли. Голова ее расположилась на плече демона. Шайтанар задумался. И через пару секунд начал свое повествование о том, как однажды он, будучи еще очень молодым демоном, разнес ползамка. Рассказ получился долгим, но и интересным. -Хелли, ты... Демон не успел даже закончить предложение, как она резко его оборвала. -Не называй меня так! -Да, княжна,- целуя девушку в висок, как-то слишком быстро и покорно согласился он. -И уж тем более не называй меня княжной,- уже более спокойно возразилла девушка. Она подняла свои глаза и посмотрела прямо в глаза демона. Темные, глубокие, бездонные. Шайтанар тем временем легко поглаживал ее по спине, по мягким шелковистым волосам. Своим лбом он прикоснулся к ее лбу. Носом к носу. -Хорошо, как скажешь,- выдохнул он. Девушка положила свои руки ему на шею, поглаживая большими пальцами его щеки. Шайтанар не вытерпел - все-таки и он не железный. Повалив человечку на кровать, он прильнул к ней губами. Поцелуй получился очень властным... но и желанным. Не увидев сопротивления, Шайтанар продолжил поцелуй, сжимая девушку в своих обьятиях одной рукой. А маленькие ручки Хелли в это время нежно касались сильной груди и торса демона, постепенно переходя на спину. Долгий страстный поцелуй вскоре прекратился - эрхан перешел уже на тоненькую, столь же желанную шею. И даже лента, подаренная Киртаном, ему не помешала. Он незаметно расстегнул маленький замочек и отложил ее в сторону, продолжая легко прикасаться губами к шее, к шрамам от амарилла и зубов тираний. Валанди медленными движениями рисовала на спине эрхана замысловатые узоры, а другую руку запустила в его волосы. Дыхание у обоих участилось от возбуждения, настолько приятно им обоим было. А ведь это было только начало... Рука Шайтанара уверенно расстегивала пуговицы на рубашке девушки, а губы спускались ниже, к груди. "Кто бы сомневался, что повязка тоже на ней"- недовольно думал он, одним движением руки порвав бинты, которыми человечка всегда перевязывала свою грудь. Та и слова не сказала, когда бинты порвались. Шайтанар поцеловал ее еще раз, и еще. На шее и оголенных ключицах виднелись небольшие засосы. Руки мужчины сжимали упругую грудь, а глаза не могли налюбоваться прекрасным телом человечки, которая запросто могла обставить любую лунную эльфийку или ятугаршу. Он нежно целовал живот, ребра и грудь Хелли и вновь вернулся к губам. Но остановился на секунду, взглянул на ее лицо,выдохнув, расстроенно улыбнулся и отстранился. Застегнул ее рубашку и накрыл одеялом. Человечка спала. Спала так тихо, что даже эрхан почти не слышал ее дыхания. "Вот хрдыр! Напилась, возбудила и заснула!"- мысленно ругался Шайтанар. Но теперь он знал, что Хелли к нему неравнодушна, а значит продолжить можно будет и утром. С этими мыслями эрхан уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.