ID работы: 2230718

Под прикрытием

Big Bang, Lee Hi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Оппа, ты как там? - ХаИ вошла в квартиру, прижимая к груди пакет из Макдональдса. - Умираю... - Джи Ён появился в коридоре в пижаме и большим шерстяным шарфом, намотанным на шею. - Я тебе говорила, что заболеешь! А ты: «Нет, я съем этот килограмм мороженного», - девушка отдала ему фастфуд, а сама стала раздеваться. - Вот ты и накаркала! - фыркнул парень. - Ага, конечно. Пара переместилась на кухню. Квон начал уплетать гамбургер, а девчонка смотрела на него, привалившись бедром к столу. - Не ешь его весь. Оставь на завтра. - Почему? - замер Джи. - Потому. На ночь вредно. Доешь завтра утром. На, - ХаИ достала из шкафчика таблетки и протянула своему любимому. - Выпей антибиотики. - Ладно... а ты сделаешь куриные крылышки в духовке? - Дракон обворожительно улыбнулся. - С соусом. - Оппа, ты так много ешь! - Я болею! – возмутился Джи Ён. - Да сделаю я, сделаю! Иди в кровать и не забудь пососать таблетку от горла! Квон согласно кивнул, запил своё лекарство горячим чаем и отправился в тёплую постельку. ХаИ быстренько свалила крылышки в противень, залила соусом и, поставив в духовку, начала прибирать кухню. Девушка уже умывалась в ванной, когда вспомнила, что не выключила духовой шкаф. - Ой, - девчонка быстро вытерлась полотенцем и побежала спасать еду. Включив свет, ХаИ замерла. Кому расскажешь - не поверят. Квон Джи Ён - свэговский лидер группы Big Bang! Стоит босиком в одних трусах, кофта на голое тело, капюшон накинут, и вдобавок солнечные очки напялил. Морда довольная и вся в майонезе. - Оппа, это что значит? - ХаИ кивнула на пустую коробочку из-под гамбургера. - Он звал меня, честно! Прям такой: «Открой холодильник и доешь меня-я-я», - Джи сделал "уточку" и склонил голову на бок. - Допустим, поверю. А почему ты босиком?! Ты болеешь! Что это вообще за маскарад? - Это прикрытие! - на полном серьёзе заявил Квон. - Какое нахрен прикрытие?! Так! Быстро в кровать и спать! Джи покорно побрёл в комнату. - И надень шерстяные носки! - донеслось ему в спину. - Жил себе спокойно и вот тебе! Влюбился! - пробормотал себе под нос парень. - Хэй! Я всё слышу! ХаИ салфетками вытирала губы своему Дракону. Тот лежал под одеялом и строил из себя младенца. - Ох, волшебный ты мой... - Агю! – "ребёнок" причмокнул губами и нахмурился. - Что-то горелым пахнет... - А-а-а! Крылья! - ХаИ с Джи наперегонки ринулись на кухню, отталкивая друг друга. - Спасай их! Спасай! - скакал Квон на месте и нервно грыз ногти. - Спасаю! - девушка схватила полотенца и быстро вытащила противень из духовки. - Фух, только слегка пригорели. Есть можно. - Оперативненько, - кивнул парень - Я съем одно? - Нет! Ты и так гамбургер сожрал! Организм должен ночью отдыхать, а не перерабатывать пищу! - Ащ! - Не ащкай. - Короче пипец! За мной мама и то так не следит! "Носки надень, трусы смени, под окном не сиди". Тьфу! - жаловался лидер своей группе. - Можешь отдать её мне, - улыбнулся Сын Хён старший. - Я не откажусь от такой малышки в своём доме. - Ага! Щаз! Это моя девочка! - Тебе с ним тяжело? - спрашивали девчонки из новой группы. - Он капризный, как дитя, - не стала спорить ХаИ. - Ну, брось его... - Ага! Щаз! Хоть он и волшебный на всю голову, зато мой, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.