ID работы: 2230759

Алая роза или Обрыв

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды демон в ангела влюбился, Но не легка была его и ангела судьба Они дружили, но никто не видел, Ни Бог на небе, и не Сатана. Они гуляли вместе, веселились, С утра до ночи, с ночи до утра, Но как- то им обоим сны приснились, Что скоро кончится та дружба навсегда. На утро ангел и забыла, Про сон, что снился ей тогда, А демона ещё сильнее полюбила, И жить была готова с ним всегда. Ангел не верила в тот сон ужасный Но такова была их с демоном судьба Что этой ночью ангел поцелуй прекрасный Подарит демону , а тот исчезнет навсегда, Уже смеркалось, вечерело, И демон ангела на гору пригласил. Сказал, что он подарок ей прекрасный приготовил, И розу ярко красную вручил. Привёл он ангела на гору, Которая была неимоверной высоты, Поднял её над головою, и полетел на самый вверх горы, И вот когда поставил он её на ноги, Сказал ей, что б смотрела на него Он на колено встал и молвил Что бы она была только его Ангел обрадовавшись, закричала громко Конечно милый мой, конечно дорогой, А демон встал с колена, обнял, Держи кольцо, любимый ангелочек мой, А ангел чувства не сдержала, И демона поцеловала вдруг, Но, оступился он упав с обрыва, И отпустил ладонь её прекрасных рук. Ах, сколько ангел демона искала, Но не следа его и вовсе не нашла, Лишь роза алая лежала, На месте, где исчез он навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.