ID работы: 2230770

Запретный плод стеснителен

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 69 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Сама подойди и познакомься. - Равнодушно фыркнул Аомине. -Почему бы и нет? - Я пожала плечами. Раз не хочет мне помогать, то я сама всё сделаю. В конце-концов он видел, на что я способна в гневе. Мои ноги подвели меня к пареньку, его взгляд так и говорил "подойди ближе", рот был немного приоткрыт. Он явно ждал меня и немного напрягся, когда я была совсем близко. Плечом я опёрлась на дверцу шкафчика рядом с ним. -И почему ты так смотришь на меня? -Впервые вижу девушку, которая так остро реагирует на подкаты. - Он улыбнулся, обнажив белоснежные зубы. Господи, чертовски великолепная улыбка! -То есть ты поэтому меня буравишь взглядом? -Не только. - Парень снова посмотрел на меня тем же взглядом: притягательным и соблазнительным. Я облизнулась в предвкушении. -Так что же ты хочешь? - Мои руки скрестились на груди. -Познакомиться. Рей Кавасаки, не так ли? -А ты Такахиро Исай. Да? Он кивнул и провёл рукой по светлым волосам. Я сглотнула. Очень привлекательный парень. -Рей, ты не хотела бы как-нибудь провести со мной вечер? -Когда? - Мои слова прозвучали так, словно я приняла его вызов. -Допустим, сегодня. Что скажешь? -И куда ты меня хочешь позвать? - Рассмеялась я. Какой быстрый. -Прогуляться. Получше узнать друг друга. -Хорошо. Вечером встретимся в парке. Часов в шесть будь там. -Договорились. - Он снова кивнул. Получу от него всё, что мне захочется и как всегда распрощаюсь. Развернувшись, я направилась с улыбкой к Дайки. Тот ждал меня. -Ну как? - Спросил он, подняв голову. -Договорились пересечься сегодня. -Отлично. Я сегодня тоже хочу позабавиться с одной. - Он указал головой в сторону симпатичной брюнетки. Увидев его, девочка помахала приветливо рукой. Хм, так значит Аомине действительно хотел со мной дружить. По-началу, мне казалось, что я ему нравлюсь. Так даже ещё лучше. Дайки облизнулся, глядя на неё, словно собирался сожрать. -Ты мне напоминаешь зверя перед хорошим ужином. - Ответила я, посмотрев на него. -Так и есть. Меня ждёт сегодня отличный ужин. Да и тебя, как я понял, тоже. Если чего-то хочешь, то непременно добиваешься. У меня на это уходит дня два и девушка уже сама запрыгивает на меня, раздеваясь. -Ох, вот только без подробностей. - Я прервала его речь. И так ясно, что такого красавца не упускают из виду. Удивительно, что он ещё всю школу не переделал. Наверно, он гордится собой. Я и Аомине с гордо поднятой головой проходили мимо студентов, они смотрели на нас снизу-вверх, как слуги. А мне казалось, что я могу их раздавить одним пальцем. Даже девушки смотрели на меня с уважением. Вечером, приодевшись, я направилась в парк. Холод спадал, снегопада не было. Фонари освещали мой путь. Такахиро уже ждал меня. Парень стоял не с пустыми руками. -Это тебе, Рей. - Он отдал мне букет. Я демонстративно втянула носом запах цветов. Великолепно пахнет! -Спасибо. -Пройдёмся? - Он предложил мне руку. -Да. - Схватилась я за неё. Я не отрывала взгляда от Такахиро: ухоженный и красивый. Наверняка при деньгах. Стоит развести его на бабло. Мы долго общались, он умел поддержать разговор. Его глаза загорались всякий раз, когда он смотрел на меня. Видно, что нравлюсь. А может, и не просто нравлюсь. Но если он начинал о чём-то долго говорить, то я уже не слушала, а витала в облаках. Интересно, как там Аомине? Получилось ли у него? Наверняка. Завтра придёт довольный, хвост распустит как павлин. -Ты слушаешь? - Прервал мою речь в голове Исай. -Да, конечно. - Я растерялась. Мы остановились. Вокруг никого не было. Как-то странно и испуганно забилось моё сердце, я почувствовала жар. Такахиро ровно смотрел в мои глаза. Неожиданно его губы потянулись к моим. -Не так быстро. - Остановила его я. - Ты что, думаешь я на первом свидании тебя поцелую? -Почему бы и нет? Я же вижу как ты меня жаждешь. -А ты забавный. - Я улыбнулась. - Меня такие типы не интересуют. Я люблю подарки и ухаживания. -Подарки? Без проблем. - Он засунул руку в карман и достал какую-то коробочку. - Знал, что без этого не обойдётся. Это серьги. О боже! Да он сумасшедший. Не поймёшь, серьёзно он настроен или нет. Великолепные серёжки. Не раздумывая, я сразу же приняла их. Парень улыбнулся. -Теперь-то ты меня поцелуешь? -И не мечтай. - Я вытянула шею. - Мне пора. -Кавасаки. Я просто так подарки не раскидываю. Ты учти, что у меня на тебя планы. - Остановил он меня за руку. Тело дрогнуло. Ну, отблагодари парня. Всего лишь поцелуй. Развернувшись, мои губы терпеливо чмокнули его в щёчку. Парень словно растаял. -Я могу завтра надеяться на большее? -Посмотрим. - Снова задрала я нос. -Я провожу тебя. -Не стоит. Я сама. - Пожав ему руку, я удалилась домой. Коробочка с серьгами словно прожигала карман, хотелось поскорее примерить их. А парень-то действительно на меня запал! Интересно, сколько ещё он сможет мне отсыпать драгоценностей и деньжат? Надо бы покрутить его ещё немного. Глядишь и разбогатею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.