ID работы: 2230774

Все началось с таблеточек...

Джен
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша подошла к тумбочке на которой лежали паттисон и радужные таблеточки. Даше стало интересно, что это за табеточки и выпила 3 штуки заев паттисоном. И тут Дашу поперло... Даша побежала к радуге, над которой парили в небе единороги. И тут прилетает Крис верхом на единороге и говорит: -Нет времени объяснять. Ты прекрасный упоротый ананасик и ты полетишь со мной в страну Упоротости. -Ну го.-ответила Даша, дожевывая паттисон. Даша села рядом с Крисом и начала его нюхать. Крис понял и побрызгался водичкой, которой помыл тот паттисон, который жевала Даша минуту назад. -Йа сиксуалин? -Ну ды. И тут подлетает на единороге, похожий на красного коня, Ален. -НА ЗАРЕЕЕЕЕ. РАННИМ УУУТРООМ НААА ЗАРЕЕЕ. -Ален. Заткнись, а? -ЗААА РЕКООООЙ. -ЗНАЕЕЕЕЕШЬ. МОЯ ДУША РВАНАЯЯЯЯ -ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА!! НИГАНИГАНИГА!!! Даша дала им подзатыльники, перепрыгнула на другого единорога и все таки улетела в страну Упоротости, пока эти двое дибаширили на счет своих песен. Она подлетела к Упоротым воротам и ее встретил енот Жора со словами: -Здравствуй, милейшей души упоротый ананасик. Ты попала на грань упоротости. Если ты хочешь попасть в Упоротую страну, ты должна пройти 3 испытания: 1-оближи Льва, когда он превращается в оборотня. Даша с радостной рожей побежала ко льву (животному) и хотела его облизнуть. -Да не этот лев! А Лев! Аксельрод! -О. Ну ок. Даша попятилась назад и запрыгнула на бедного Аксельрода, который был весь в царапинках. -Што с тобой? -Упал..-сказал Лев и мяукнул. -Ну ок.-сказала Даша и облизнула его царапинку, которая мгновенно зажила. Лев говорит ей со слезами на глазах: -Спасибо тебе, о добрейший ананасик! -Да низашта))0) Даша поскакала к еноту Жоре и сказала: -Я крч его лизнула. Что дальше? -Ооо. Дальше ты должна станцевать макарену. -Ну ок. Даша перепугалась когда врубили мелодию на полную мощь. Она начала танцевать эту макарену и енот Жора похлопал ей. -Ты молодец. И последнее задание. Какая твоя любимая песня? Спой ее. -Ну ок. НИГАНИГАНИГАНИГА. Енот Жора слушал ее и прослезился. -Теперь ты можешь попасть в Упоротую страну. Иди.-сказал енот Жора и дал Даше пинок под зад. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.