ID работы: 2230787

мне не больно

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хочеться встать и закричать: Я вас не слышу еб вашу мать. Всех кто придал простить и забыть А тех кто верен ценить и любить Может в словах моих мало смысл Для тех кто давно с обидой смирился Меня опускали, я снова вставал И в голове твердо голос звучал Припев Мне не больно Пусть плачет душа Пусть от жизни устала она Не мнн больно Говорил я даже тогда Когда умирала в сердце мечта но Мне не больно !!! Я продолжаю быть Борясь, за право жить Но мне не больно!!! Говорю я давно Нагло смеясь жизни в лицо не больно хоть и холодно мне В это душной большой пустоте Так много людей но мало друзей Надо надежда скорей Пусть г что выхода нет Я уверен найдется ответ Пусть говорят бежать шансов нет От этого злобного звона монет Припев Но мне не больно Я ускоряю свой шаг И про себя твержу не спеша Мне не больно !!! Я продолжаю быть Борясь, за право жить Мне не больно Готов я кричать Когд надежда иссякнет опять Но мне не больно Кричу я в небеса Смело смотря жизни в глаза Соседи затопили, телевизор сломался Свет отключили телефон потерялся Девушка ушла прогнали с работы На шее висят домашние заботы Нас многое в жизни пыталось сломать Но мы выживали опять и опять Не стоит сдаваться или грустить Нужно улыбаясь жизнь всю прожить Припев Все будет круто Уже скоро рассвет Новый день и новый свет Все будет круто Пройдет усталость и дрожь Ведь не всегда капает дождь Все будет круто Повторяй вновь и вновь Тогда придет и мир и любовь Все будет круто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.