ID работы: 2230818

Это всё реальность.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшая любовь.

Настройки текста
Утро начиналось с того, что за окном лил ужасно сильный дождь. Все жители , не желая выходить на улицу из-за погоды оставались дома. Все, кроме одного единственного молодого паренька. Его звали Женя. Этот юноша всегда был мечтателем, поэтому в такую погоду мальчишка всегда любил сидеть в парке на самой дальней лавочке. Над головой парня были высокие деревья, и с их листьев мелкими струйками капали капельки воды. Мальчик задумался о чем-то своем. Хрупкий, не уверенный парень откинулся на спинку лавочки и медленно прикрыл глаза. - Наверное, - помедлив, прошептал мальчик себе под нос, - мне никогда не увидеть его… - Струйка горькой и в то же время горячей слезы скатилась по его щеке. Да, у Жени есть спутник его обожаний, по имени Кирилл. Но, есть одно «но». Парни знакомы лишь через социальную сеть под названием ВКонтакте. А этого, вы и сами понимаете, что не достаточно. Ведь нельзя передать все свои чувства, эмоции, боль, радость и да же ту же любовь через электронику. Эти мысли Евгению всё никак не давали покоя. А ведь оба парня строили планы на будущее, клялись в вечной любви и преданности. Не один из них ещё не нарушил свое обещание. Их чувства не сравнятся ни с какими либо иными чувствами. Их яркая, жгучая, страстная любовь ставилась с каждым разом все сильней. Женя, ещё немного посидев на лавочке, поднялся и взъерошил мокрые от дождя волосы. Парень поднял голову вверх. Мелкие капельки лились ему на лицо. Юноша улыбнулся, а затем двинулся вперед. Он не знал куда ему идти, и поэтому доверился своему сердцу. Ноги парня медленно несли его в неизвестность. По дороге, мальчишка увидел стоящую под зонтиком старушку с различными букетами цветов. Он зачем-то остановился. Вдруг его взгляд упал на синюю орхидею. Красивый букет этих цветов был вставлен в вазу с водой. Он невольно улыбнулся, вспомнив, что это любимые цветы его любимого. Достав из кармана деньги, Женя купил этот самый букет до такой степени красивый и пахнущий букет орхидей. Ноги Жени буквально понесли его в неизвестном направлении. Его сердце стучало так, что отдавался гулким звоном в ушах, а тело юноши изредка подрагивало, не то ли из-за холода, не то ли из-за страха. Мальчишка шел все дальше по незнакомым ему переулкам и улицам, и спустя минут тридцать, его тело, так же как и ноги, остановилось. Наконец-то парень смог оглядеть место, куда он забрёл. Женя стоял посреди вокзала. В округе было полно различных автоматов, касс, сидений. Всего несколько пар людей создавали не такой уж и раздражающий шум. Юноша уселся на одно из сидений. Что он тут делает? Зачем он пришел на вокзал? Он этого не понимал. Но парень доверял своему сердцу. Он сидел и ждал, но чего он ждал, он и сам не понимал, а вернее просто не знал. Не известно сколько времени прошло, пока мальчишка сидел, но вероятно, что много, иначе бы парень не засыпал. Издалека появился силуэт высокого парня. Его фигура, правильные пропорции, подтянутое тело было просто восхитительным. Он медленно подошел к спящему мальчишке. Юноша стал на колени перед спящим Женей. Тонкие пальцы руки опустились на щеку мальчика. Этот нежный жест показывал, что парень безумно любит этого глупого, наивного мальчишку. - Ну вот мы и встретились, любимый, - Кирилл прошептал эти слова тихо, так, что бы его мог услышать лишь его любимый. Кирилл медленно подобрался своими губами к губам Жени и аккуратно прильнул к ним. Юноша сминал сладкие, теплые и родные губки мальчишки в нежном, ласковом поцелуе. Он пытался донести до него всю свою любовь, все свои чувства, и наверное, ему это удалось. Хрупкий парень с неимоверной нежностью отвечал на поцелуй любимого. И вот, когда их языки столкнулись, у Жени с уст сорвался тихий стон. Кирилл оплел язычок маленького мальчика, он покусывал, теребил его мягкие губки. В конце - концов парни отлепились друг от друга. У обоих тяжело вздымалась грудь, они смотрели друг на друга и улыбались. Женя никак не мог поверить в происходящее. Это сон? Он себя ущипнул. Нет, это реальность… Но… Неужели его любимый здесь, с ним? Неужели он приехал к нему? Кирилла не пришлось спрашивать. Он всё понял по мимике и выражению лица Жени, на что шепотом, на ушко ответил: -Да, родной, это не сон. Я тут, я рядом с тобой. Теперь у нас всё будет хорошо. Губы Кирилла прижались к виску мальчика. Женя сидел. Сидел и глупо улыбался. Затем парнишка встал с сидения, взял букет роскошных синих орхидей, и протянул любимому. Кирилл взял ладонь Жени. Оба переплели пальцы, и ступили вперед. Они долго шли, неизвестно куда. Но главное, что они были вдвоем. Теперь им нечего бояться. Теперь они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.