ID работы: 2230837

Любовь не сотрёшь

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Любовь не сотрёшь

      На дворе 3654 год.Время высоких технологий,освоения Венеры и Кока-Колы со вкусом жареной картошки.Хорошее время-любые желания и причуды исполняются,стоит лишь выпить пару жёлтых таблеток с отвратительным привкусом.Создатель этого чудесного снадобья-прекрасная девушка с необычной судьбой;Чем была необычна её судьба,мой хороший читатель сейчас и узнает.Добро пожаловать в далекое прошлое-в 2007 год!        Утро. Солнце пытается пробиться сквозь мрачно-свинцовые тучи. Звонок будильника и мамин поцелуй в щёку. - Доброе утро, Элеонорочка. - [Зевает.] Доброе утро, мамуля! - Убирай постель, одевайся в парадную одежду и беги к столу, - завтрак Первоклашки тебя ждёт!       Позавтракав и одевшись, Элеонора, мама и её брат Антоний отправились на торжественную линейку для первоклассников.       Простояв под ужасным ливнем около двух часов семейство отправилось домой.Сняв промокшие бантики и переодевшись в пижаму с кроликами Элеонора принялась за чтение книги, которая называлась Галактические Еноты. - Эх, вот бы и мне стать такой же, как и эти енотики...Не хочу учиться, хочу быть космической мед сестрой! Щелчок. Золотистые искры. Из соседней комнаты доносится вопль: - Какого ОРГАНА снова отключили свет!? Деточка подошла к окну, чтобы разнановесить шторы и дочитать...Нет, читать сегодня Элеонора уже не будет...Она решила взглянуть на небо, как вдруг увидела громадное красное пятно в облаках: - Мама, мама!Скорее сюда! Погляди,что это??! - Оо нет, доченька, быстрей ложись спать и не высовывайся из комнаты! - Но...Почему? - СИДИ ТУТ И МОЛЧИ! Тяжёлые и горькие слёзы покатились из глаз ребёнка. - Ну почему, за что она так со мной? Ненавижу её.. - Ты не можешь так говорить про неё, она же твоя мать! - ЧТООО?! КТО ЗДЕСЬ!?о_О Элеонора оборачивается и видит нечто огромное, тонкое, сине-розовое и очень приятно пахнущее. - Привет, не пугайся, меня зовут Астрикс, я инопланетянка. Ближайшие 7 лет я тебе не понадоблюсь, но потом...Потом обращайся;И ни слова никому!Элечка стояла с широко открытым ртом,из которого чуть покапывала слюна-от удивления.Что-то подняло её до самого потолка, а затем резко бросило на диван. - Ч-ч-ч-т-т-т-т-о-о я-я-я т-то-о-л-ь-ь-к-о-о ч-ч-т-о в-видела?!Это и вправду была инопланетянка!? Да нет, быть не может. И она с огромной силой ущипнула себя за шею. - Ой-ой, нет, это не сон..ОФИГЕТЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.