ID работы: 2230890

Тебе удалось изменить меня

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      С первого моего дня пребывания в Змиулане, когда Астрагор забрал меня сюда, я поняла, что Рок не жесток и не так упрям, как кажется. Вся его грубость это всего лишь глупая маска. Маска, под которой он прячет ранимого и заботливого человека. Я уверенна в том, что он неплохой человек. Просто надо найти к нему подход.       В замке настолько скучно и неинтересно, что иногда хочется на стену лезть. Постоянно смотря на эти каменные стены, можно просто сойти сума. Поэтому единственным развлечением для являются прогулки с Захаррой по саду у Северной башни. Это место-единственное, что мне нравится здесь. Это место слишком мрачное для меня.       Когда я выхожу к Северной башне, чтобы прогуляться одной, уже смеркалось. На небе появились первые созвездия. Я поднимаю голову вверх, чтобы полюбоваться красотой этой ночи.       Вдруг, на меня падает снежинка, за ней другая, так и начинается снегопад. Я широко улыбаюсь и вытаскиваю руку из-под мантии, протягивая её вперед и ловя снежинки.       -Нравится? - я вздрагиваю, слыша грубый голос у себя за спиной.       -Да, я всегда любила первый снег, - отвечаю я, поворачиваясь к Року. - а ночью это смотрится еще лучше.       Он подходит ближе и приобнимает меня за плечи, потирая. Я улыбаюсь и прижимаюсь ближе к нему.       - Замерзла? - интересуется он. Я лишь качаю головой в знак отрицания. Это не так.       Холодными пальцами он осторожно берет меня за подбородок, поднимая голову. Я ухмыляюсь, смотря ему в глаза.       Рок наклоняется ближе, касаясь моих губ своими. Это даже не поцелуй. Просто прикосновение губ, но от этого жеста мои ноги подкашиваются.       Сколько бы раз он меня не целовал, я всё равно буду реагировать именно так. Словно, это впервые. Словно, не было тех трех лет.       - Идем, ты замерзла, твои губы уже синие, - парень отстраняется и осторожно берет меня за руку, ведя обратно в замок.       Рок закрывает за нами дверь и притягивает меня к себе. Он берется за застежки и скидывает с меня мантию. Я кладу руки ему на плечи и слабо улыбаюсь. Парень смотрит мне в глаза и улыбается в ответ.       - Знаешь, тебе идет этот свитер, - говорит он, играясь с краем вещи. - но мне больше нравится вид без него.       Рок тянет за края, снимая с меня свитер. Прохлада нежно щекочет мой живот и я хихикаю. Парень обхватывает меня руками за поясницу и я недовольно шиплю от холода его пальцев. Я мщу ему, запуская свои пальцы под его рубашку и он вздрагивает. Осторожно расстегиваю каждую пуговичку на его черной рубашке, а он нетерпеливо смотрит на меня.       - Решила поиграть? - его голос полон некой злости.       - Нет, просто не хочу торопиться, - я невинно хлопаю газами, а Рок закатывает свои. - я всегда говорила, что тебе надо научится терпению, - я скидываю с него рубашку и провожу руками по торсу.       Рок подхватывает меня за бедра и осторожно кладет на кровать, целуя. Это не было что-то грубое или пошлое. Это был просто поцелуй.       - Кажется, здесь имею право учить только я, - его голос властный, но игривый. - ты забыла об этом, но ничего. Я научу тебя нескольким урокам.       Рок проводит руками по моему позвоночнику и тянет меня вверх, цепляясь пальцами за застежку бюстгальтера. Немного помучившись, он недовольно рычит. Я испускаю смешок и кладу свои руки поверх его, помогая снять.       - Кажется, мне всё же надо дать тебе пару уроков, - я поднимаю на него глаза и кусаю губу, оставляя поцелуй на его шее. Так опасно близко он пах мятой и корицей.       - Лия, - предупреждает он меня. - не стоит играться, - я недовольно фыркаю и откидываюсь обратно на его кровать.       Рок оставляет поцелуй на моей шее и спускается поцелуями ниже, останавливаясь возле края джинс.       - Черт, почему ты не можешь носить платья и юбки, как это делает Захарра, - я недовольно мычу, когда Рок холодными пальцами препроводит по моей разгоряченной коже. Напряжение между ног становится невыносимым.       Когда же на нас, наконец, не остается одежды, Рок все еще медлит. Неужели мне всё же удалось научить его терпению? Парень осторожно проводит подушечками пальцев по внутренней стороне моего бедра и останавливает руку там. Я выгибаюсь, бедрами вверх, но Рок давит, кладя их обратно и успокаивая.       - Кто-то хотел научить меня терпению, - он ухмыляется. - у тебя почти получилось. Но если ты продолжишь так выгибаться, то я не сдержусь и возьму тебя прямо сейчас, - Рок прикусывает ямочку за ухом и скользит руками по талии, резко входя.       Я судорожно выдыхаю, хватаясь ладонями за его плечи, и выгибаюсь всем телом. Рок останавливается в таком положении и снова тяни меня на себя, нежно целуя.       Я хватаюсь за его шею и испускаю тихий стон ему в губы, когда он выходит и снова входит. В таком положении у него получается входить глубже, доставляя мне больше удовольствия.       Я откидываю шею назад, когда Рок входит резче и глубже. Парень целует меня в подбородок, шею, ключицы. Я оттягиваю волосы на его затылке, зная как он это любит. Зная, что это доставит ему большое удовольствие.       - Тебе хорошо? - Рок сжимает мои бедра, входя быстрее. Я судорожно киваю головой. - покажи мне. Покажи мне как тебе хорошо, - парень снова резко входит и я падаю обратно на подушки, содрогаясь.       Рок делает еще пару движений и ложится рядом, прижимая меня к себе. Я закрываю глаза и утыкаюсь ему в ключицу.       - И всё же мне удалось найти к тебе поход, - Я довольно улыбаюсь, гладя его плечи. - Тебе удалось изменить меня, - говорит Рок, целуя меня в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.