ID работы: 2230895

Как отдыхает слэшер

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дочь, ты готова? Нам уже выходить пора, - закричала мама из коридора. - Да, мам, выходим, - так закроем "фикбук", уберём подальше тетрадь с зарисовками. А вот блокнот возьму, вдруг идея появится внезапно. Пока мы едем на вокзал, давайте познакомимся. Меня зовут Полина, и я - фикрайтер. Кто-то считает, что это диагноз, а я - стиль жизни. Не так давно рассказала подруге о своём увлечении, но та сделала жуткую мину отвращения и заявила, что я больная и мне лечиться надо. В общем, мы теперь не подруги. С тех пор, как я стала писать, у меня с собой всегда есть небольшой блокнот, или даже просто листок бумаги, и ручка. Муза - дама переменчивая, посещает меня раз от раза и в самое неподходящее время. Помню пару лет назад, я ещё училась в школе, пишем мы контрольную по геометрии, а мне пришла умопомрачительная идея. И вы представьте: весь класс уткнулся в тетради, пытается подглядеть, подсмотреть, списать. А я, забыв обо всём, сижу и с упоением записываю очередную идею слэш-фика. Получила за контру я, конечно же, два, но зато набрала сотню "мне нравится". Ах, да. Я и забыла упомянуть, что я слэшер до мозга костей. Правда, редко, но балуюсь гетом, с фемом практически не дружу. Хотя иногда тоже могу почитать. Мы приехали к зданию Казанского вокзала. Наконец-то, отправляемся в Краснодарский край отдыхать. Папа составить нам компанию не смог - работа. Поэтому пришлось брать билеты на поезд, а не ехать на машине, как обычно. На вокзале было многолюдно и душно, хотелось обратно на улицу, но там шёл дождь, а зонт где-то внизу чемодана. До прибытия поезда ещё примерно полчаса, придётся терпеть. Мама пошла купить воды, а я решила оглядеться. Со своей личной жизнью у меня туго, так что не остаётся ничего другого, как наблюдать за другими, любоваться красивой гетной парой, и видеть слэш там, где его нет. Вот такая я. Весь зал можно было разделить на встречающих и провожающих; людей, кто непосредственно едет отдыхать, скорее всего, к бабушкам, куда ж ещё на поезде ехать. Но кроме этого там было много людей, которые непременно станут героями моих новых фанфиков. Последними оказалась пара парней. Ничего особенного, немного доходяжные: один был высокий брюнет, другой, немного ниже первого, - шатен с коротким кудрявыми волосами. Оба они были довольно непримечательные, ничем не выделявшиеся среди других. Наличие двух барышень рядом с ними меня ни в коем разе не смущают. Эти два парня - геи. И что хотите, говорите, это так! А вон две подружки, они явно лесби. Не важно, что я не фемслэшер. Мне скучно, а мои "геи" ушли, видимо, подали их поезд. А вот и мама вернулась. - Я взяла "Шишкин лес", - сказала она, положив бутылку в сумку. - За кем ты так пристально наблюдаешь? И вот, что я могу ей сказать?! "Мамуль, видишь тех двух девушек? Вот, я их шиперю." А она посмотрит на меня непонимающим взглядом и спросит: "Что ты с ними делаешь?". А я отвечу: " Представляю, как они трахаются". И огреют меня первым, что под руку попадёт. - Да, так. Табло изучаю. Поезд подали раньше, чем мы думали, и мы пошли занимать места согласно купленным билетам. Краем глаза я заметила, что "подружки-лесбиянки" тоже двинулись по направлению к перронам. Может, повезет, и они будут недалеко от нас, хоть будет за кем понаблюдать. Но нет, они оказались в другом вагоне, и моему разочарованию не было предела. В одном купе мы очутились с бабулькой - божий одуванчик и её безбашенным внуком. Вот мне интересно: как я ни поеду на поезде, всегда найдётся какой-нибудь неугомонный ребёнок, который испортит жизнь всему вагону. Причём он, ребёнок, будет обитать рядом со мной. В вагоне оказался лишь один более менее приличный парень, а сослэшить его было не с кем, поэтому всё время в пути я прибывала в скуке. Единственным моим развлечением была книга, да и та быстро наскучила. Об интернете и мечтать не приходилось, даже телефон не везде ловит. И я решила предаться мечтам. Раскинувшись на полке, как морская звезда, я представила, как лежу на берегу, где-то кричат чайки, и шумит море. А самое главное: на пляже много красивых, загорелых, накаченных парней. И да здравствует "фап-тайм". От этих грез я быстро уснула и проснулась через пару часов. Потом опять почитала книгу, покушала и снова завалилась спать.

***

Только мы расстелили лежак, я тут же понеслась в воду, заплыла подальше, смотрю. Эх, моим мечтам о сексуальных парнях не суждено было сбыться. На берегу я обнаружила лишь одного парня, подходящего под параметры моих мечтаний. А остальные толстые с огромными животами и грудью больше моей. Эх, это обидно! Пойду, позагораю что ли. Не люблю глазеть на страшных мужчин. Море спокойное, тёплое и прозрачное. Солнце ещё печёт, но не так сильно как днём. Жизнь прекрасна. - Отстань! - крикнул приятный мужской голос и явно не мне. Я вынырнула из своих мыслей, так и не успев доплыть до берега. Недалеко от меня барахтались два мужчины. И тут внутри меня вновь проснулся слэшер. На вид им лет тридцать, у обоих волосы русые и тела их никак не накаченные. У одного лицо было кругловатое, а у другого более угловатое. Судя по загару, отдыхают они давно. О росте судить сложно, так как мы в воде. И у обоих волосатый торс. Фуу! Но, раз уж никого подходящего больше нет, понаблюдаем за этими. Я замедлила темп и стала подглядывать. Один нырял, а другой с улыбкой наблюдал за неуклюжими попытками первого. Ой, как мило. И не важно, что они на пионерском расстоянии. Откуда я знаю, может, когда первый погружается в воду, он очень даже близко ко второму. Лапают там друг друга. Я со спокойной душой вылезла из воды и пошла загорать. Ну, теперь я удовлетворена, пара "геев" у меня есть. Угомонившись, я решила дать им возможность "порезвиться" без посторонних глаз - моих. Но тут я решила перевернуться на живот, для равномерной прожарки, так сказать. "Моя пара" была в двух метрах от нас, и ни одной женщины рядом с ними. Нет, теперь это святое-понаблюдать за "голубками". Устроившись поудобнее, я уставилась на них. На берегу между ними было очень даже не пионерское расстояние. То один дотронется до плеча другого, то за коленку схватит. А второй поделится бутылкой пива с первым. Так залипла я надолго, пока не поняла, что подгораю. Пришлось оторваться от "реалити" и идти охладиться. Не знаю, как я могла упустить момент, когда они собрались и ушли. Но меня это очень раздосадовало. Одно успокаивало, что завтра я их увижу и буду вновь наблюдать. На следующий день их уже не было. Нелегка и неказиста жизнь типичного ... слэшера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.