ID работы: 2230915

Одинок, потому что пуст

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда мне не спится

Настройки текста
      Не знаю зачем пишу здесь это, но хочется задать вопрос к тем, кто жаждет "исправиться" и "встать на путь истинный" через социализацию: прокачивание навыков общения, поиски друзей, девушки и т.д.       Вы вообще понимаете, что это путь деградации?       Тот, кто не может радоваться, находясь наедине с собой, по сути лишь цепляется за других. Он требует внимания, заботы, любви и прочих плюшек, которые возместят гложущую пустоту внутри. Будет ли этот человек умиротворен и удовлетворен за чужой спиной? Нет. Сможет ли он осчастливить другого такого же человека, цепляющегося за него? Нет. Долго ли проживет эта "привязанность"? Вряд ли.       Пойми же ты, то, что ты ищешь, уже есть в тебе.       Задумывался ли ты, что станет с т.н. "социоблядью", если хотя бы неделю держать ее взаперти, без общения. Да она же полезет на стену уже на второй день. Знаешь почему? Потому что нет ничего страшнее, чем узнать, что у тебя сидит внутри. Мы выбираемся в людные места, смотрим телевидение "на фоне", слушаем музыку, "не слушая ее", чтобы забить тишину, которая подкрадывается к нам, словно голодный зверь. Этот страх заставляет бежать от одиночества, забивать свободное время хоть чем-нибудь, даже это не приносит удовольствия.       Одинок, потому что пуст.       И чужое присутствие не наполнит тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.