ID работы: 2230960

Сено-солома

Слэш
R
Завершён
224
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В воздухе растаял патронус в виде хорька. - Что значит: не могу прийти? А как же мой подарок? А феерический секс? Поттер был возмущен. Нет. Поттер был РАЗГНЕВАН! Он как дурак провел работу с друзьями, чтобы перенести празднование дня рождения на выходной день, делая загадочное лицо и намекая так, что даже Рон сообразил, что Гарри хочет отпраздновать свой день рождения со своей таинственной незнакомкой. Ну, это для приятелей Гарри она считалась незнакомкой, а сам парень подробно, детально, со всех сторон изучил своего любовника Драко Малфоя. Вот только признаться друзьям пока не хватало духа. Юноша был настроен штурмовать Малфой менор, но встречаться с Люциусом Малфоем не входило в его планы. Реакции бывшего пожирателя на соблазнение его единственного наследника Поттер боялся даже больше воплей Молли и Джинни, узнай те о разрыве помолвки. Гарри написал Драко полную упреков записку и спустя час получил ответ своего холодного (но только не в постели) слизеринца: «Левое крыло, второй этаж, угловые окна. Через час». Обрадованный Гарри поспешил привести себя в порядок. Торжественную мантию на голое тело сменили обычные джинсы и футболка. Не торжественно, зато практично. В мантии в окно второго этажа влезть было бы проблематично. Аппарировав к Малфой менору, Поттер с неудовольствием отметил ярко освещенные аллеи. Почесав в затылке, парень двинулся вдоль забора, окна тыльной стороны замка выходили на фруктовый сад, который не имел парадной подсветки. Удача была на стороне Поттера. Пробравшись незамеченным, парень отыскал желанное окно. Проявляя чудеса силы и ловкости, ведомый страстью парень преодолел первый этаж и вступил на карниз. И тут удача покинула его. Добравшись до вожделенного окна, Гарри обнаружил, что оно закрыто. На стук никто не отозвался. «Он еще не пришел», - успокоил себя Гарри и стал устраиваться поудобнее, чтобы дождаться возвращения своей пассии. Тут его взгляд упал на балкон с приоткрытой дверью. Сердце юноши возликовало, и он устремился навстречу счастью. Войдя в спальню, Поттер обрадовался, что окно, в которое он ломился пару минут назад, и балкон принадлежали одной комнате. Эта часть сада не была освещена, и поэтому, в комнате царил мрак. Парень на ощупь добрался до кровати. Решив устроить любовнику сюрприз, Гарри скинул с себя все и скользнул под одеяло. Вот только сюрприз ждал самого Гарри. Драко уже был в постели и, к большой досаде Поттера, негромко посапывал. «Уснул. Не дождался. А он вообще любит меня?» - с обидой подумал Поттер. Решив не устраивать истерик, что если любимый очень устал и потому не дождался, он потихоньку лег в постель, притягивая к себе парня. Тот не только не сопротивлялся, но даже перекатился под бок любовнику и положил ему голову на плечо. Гарри это жутко завело. Обычно Драко не был сторонником «телячьих нежностей», предпочитая если и не агрессивный, то уж довольно жесткий трах. Поттер полез целоваться, одновременно с этим запуская руку под одеяло, лаская то член, то ягодицы любовника. Тихий, но одобряющий стон, позволил парню надеяться, что Драко на этот раз совсем не против немного понежничать. Воодушевленный юноша нырнул под одеяло с головой, стараясь разбудить любовника самым приятным образом. Довольно чмокая, Гарри пытался ухватить смутную мысль где-то на периферии сознания. Понимание неправильности ситуации, на миг парализовало парня. Ощущения от прикосновений, вкус и запах тела в его объятиях были совсем другими. - Какого черта? Вы кто? – возмущенно орал Гарри, выпутываясь из одеяла. В темноте было не разглядеть лица, лишь блеск глаз и ореол темных (ТЕМНЫХ!) волос. - Вы не Драко, - неуверенно произнес Гарри. - Как всегда гениально, Поттер. – Хриплым со сна голосом, в котором, явно от изумления, не хватало обычной язвительности, произнес Снейп. - Спальня Драко в левом крыле. Левом от центрального входа. Поттер громко сглотнул: - П-профессор? - Ну что вы, Гарри, - усмехнулся мужчина, - для вас я теперь Северус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.