ID работы: 2230987

Фейри Тейл: жанры

Смешанная
NC-17
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

Гет

-Эльза, просыпайся.- Джерар лежал рядом со своей возлюбленной и разглядывал личико спящей красавицы. -Мммм,- Потянувшись, словно кошка, Титания прильнула к обнаженной груди своего парня и тихо промурлыкала,-Я замерзла. Вогнав любимого в краску, она снова отправилась в мир Морфея. -Я и так еле сдерживаюсь. -Обняв девушку, он еще сильнее прижал ее к себе и поцеловал в лоб.-Ты слишком милая.

Джен

Стоял теплый солнечный день. Ромео торопил Драгнила, дергая его за шарф. -Ну давай же, быстрее, Нацу, не то опоздаем на мои любимые горки! -Там будет еда?-Глаза драгонслеера воспылали. -Конечно будет, пойдем быстрее! -Это уже другое дело, побежали. Через 10 минут они уже прибыли в парк развлечений. Ромео хотел прокатиться на всех горках, но на некоторые без взрослых не пускали. Нацу пришлось ехать с ним так, как билеты были уже оплачены. Ромео смеялся, поднимая руки на мертвой петле, а вот Нацу...

Слэш

-Грей, я хотел бы тебе в кое-чем признаться. Я...люблю тебя.-После этих слов Леон притих. -Я знаю, ведь мы почти как братья.- Ответил Грей, в тайне желая другого. -Нет, не так. Грей, я люблю тебя не как брата, а как парня. Я люблю тебя все...-Ему не дали договорить. Их губы слились в страстном танце. Обжигая друг друга дыханием, они благодарили богов за это.

Фемслэш

-Джувия, смотри, что я принесла!-На пороге комнаты Локсар стояла золотоволосая девушка с букетом голубых роз.-Дядюшка на рынке продал мне их почти за бесплатно!-Она ослепительно улыбалась и прижимала к себе цветы, иногда осторожно теребя листочки. -Ты такая милая.-Очнувшись от маленького шока, пролепетала Джувия. -Что? Джу, о чем..-К нежным теплым губам прильнула водная волшебница.-Но.., как же Грей? -А он - моя соперница.-Коварно улыбнувшись, девушка с волосами цвета неба, снова поцеловала любимую.

Романтика

Девушка с длинными синими волосами лет 18 гуляет по набережной. Недалеко от нее сидит красивый парень такого же возраста и наблюдает за юной особой. -Ромео, иди сюда, скорее! Смотри, что я нашла.-Ослепительно улыбаясь, Венди машет парню рукой, зовя его к себе. -Что там? Ухты, это же черепашки! Радуясь, словно дети, они тут же начали строить для них дворец из песка. Испачкавшись по уши, они развалились на земле. -Венди, я люблю тебя. -Я знаю, мы ведь уже 5 лет встречаемся.-Улыбнувшись, девушка поцеловала своего парня.- Я тоже люблю тебя. -А знаешь, что? Выходи за меня!- Ромео внимательно смотрел на ошарашенную возлюбленную. -А где же мы будем жить? Ну, с детьми.-Поцеловав любимого, девушка тут же его озадачила, однако, ответ последовал незамедлительно. -Вот здесь.- Он указал на песочный замок.- Будем править черепашьим королевством. -Дурачок.- Венди накинулась на него и они покатились прямо в море. Даже холодная вода не только не помешала их радости, но еще и раззадорила молодых людей.

Ангст

"Это всё так трудно. Несправедливо. Не честно, в конце концов! Почему они отдали эту работу мне? Леви должна была получить её, она ведь так хотела... А теперь она наверняка злится на меня. Нет, я не возьму эту работу. Она ведь так важна дорогому мне человеку..." Размышляла Люси, пока закипал чайник.

Юмор

— Нацу, почему ты не разбудил меня?! — Кричала разгневанная Люси, натягивая шорты. — Потому что ты спала, как ангелочек! — Состроив невинную мордашку отвечал парень, попутно натягивая штаны. — Признай, ты ведь тоже проспал! — Ничего подобного! Это всё из-за того, что ночью кто-то слишком громко храпел! — Не правда!И нечего было тогда оставаться в моей комнате ночевать. — Да ладно, одевайся давай, а то совсем опоздаем!

***

Как? Сегодня выходной?!

Флафф

-Эльза, ребята, простите меня, пожалуйста, за все беды, которые я вам причинила. -У нас есть одно условие. -Какое?-Девушка с надеждой посмотрела на Титанию. -Миневра, ты обязана стать нашим другом!- Улыбнувшись, Алая подала подруге руку.-А сегодня - бухаем!

Драма

— Мама, мама! Дай конфету! — Кричала маленькая девочка. — Аска, мне с тобой надо серьёзно поговорить. — Сказала Биска и присев на корточки, посерьёзнела. — Конфеты... закончились! Такого ошеломлённого лица у малышки ещё никто никогда не видел...

Фантастика

Робо-кот Хеппи №27 влетел в открытое окно новой постройки. -Сержант Люси Хартфилия, Вас вызывает к себе генерал Макаров. У него к Вам срочное поручение. Также передайте сержанту Нацу Драгнилу, что он должен пойти с Вами. -Хорошо, что на счет моего отца? -Мистер Джуд передал Вам новые ключ и карту, по которой Вы должны найти его лабораторию и доставить ему сыворотку для создания нового материала для скафандра. -Отлично, отправляемся прямо сейчас к генералу. Трансформируйся!

Мистика

Ночь. Эльза осталась в гильдии одна. У нее был серьезный разговор с мастером и она сидела, полностью погрузившись в свои мысли. Внезапно что-то на втором этаже упало. Эльза тихо положила ложку и стала подниматься наверх. И тут.. Оттуда стали выползать монстры! Эльза закричала. Больше монстров никто не видел...

Детектив

— Кто видел Люси? — Вопрошал с утра обеспокоенный Нацу. — Я ее со вчерашнего дня не видел. — Отвечал Грей. — Ее нигде нет! — Кричала взволнованная Леви. — Надо всё выяснить... — Проговорила Эльза. Взяв в помощники Леви, Нацу рванул в дом Люси. — Так-так-так... Когда я уходил, точно помню, что она уже спала! — Детектив в плаще начал расследование. — Но ее нигде нет! Посмотри, кровать расстелена! — Помощница вжилась в роль. — Смотри! — Он указал на шкаф. — Доспехи Эльзы вывалились из шкафа! — И что? Просто доспехи. — Но это же элементарно, Леви! В темноте Люси могла увидеть совсем другое, нежели доспехи! Она же писательница у нас! — Ах да! Вполне возможно! А где тогда сама Люси? — Ну это же элементарно! — Детектив поднял кровать, под которой мирно сопела девушка.

Экшн

— Беги, Мишель, я их задержу! — Кричала Люси. ишель, поджав хвост, убежала, оставив сестру один на один с бандитами из подворотни. Оценив ситуацию, девушка поняла, что силы не равны. И что есть мочи рванулась в другую сторону. Бандиты разделились и побежали равными частями за подростками. Мишель уже устала, а погоня приближалась... Не выдержав, она что есть мочи закричала. На её крики прибежали ребята из Хвоста Феи и отмудохали негодяев.

Психология

"Почему он это сделал? Зачем Нацу поставил мне засос на шее? Неужели я для него больше, чем подруга? А, глупости..." Думала Люси потирая шею.

Философия

— Сестрёнка, как думаешь, что было бы если не было комаров? — Сказал Ромео расчёсывая очередной укус кровопийцы. — Ну много чего изменилось бы... К примеру, не было бы малярии. — А из плохого? Что бы было плохого? Или всё только хорошее после их уничтожения случится? — Ну... Есть такая рыбка, которая питается одними комарами. И если истребить всех комаров, вымрет эта рыбка. — Рыбку, конечно, жалко, но меня это не убедило создать что-нибудь, чтоб их не было! — А ещё я слышала, что если не будет комаров, не будет шоколада! Больше Ромео Лисанну ни о чем никогда не спрашивал...

Пародия

-Кана, хватит уже пить!-В стельку бухой Макаров тут же свалился в сон.

Повседневность

Люси осторожно открывает дверь в гильдию - уж слишком там тихо. Медленно войдя в помещение, она видит ужасную картину - все тихо-мирно пьют чай. В ужасе она медленно опускается на пол. -Ребята, вы заболели? Где драки? Почему даже Кана бухает чай?

Даркфик

*Очередной удар Акнологии* -Черт! -Все живы? -От наших атак толку нет! -Этот монстр не сражается в полную силу, он просто играет с нами... -Взлетел! -Он драпает? -Не расслабляйтесь! Акнология набрал полные легкие воздуха и начал создавать вихрь. -Это атака ревом! -Он хочет подорвать остров? -О нет... -Серьезно?.. В голове Эльзы промелькнула мысль, как можно всех спасти. -Все, кто владеет защитной магией, направьте ее против дракона! -Есть! -Разместить письмена не хватит времени! -Есть много защитных заклинаний, которым не требуются письмена и печати! -Отлично, Леви! -Эй, народ! Сфокусируйте всю свою энергию на Фрида! -Возьмемся за руки! -Не позволим всему вот так закончится! -Верно! Мы никогда не сдадимся! Но они не успели...Акнология выстрелил быстрее, чем они думали и весь остров погрузился в морскую пучину...

Ужасы

В тёмном-тёмном доме, в тёмной-тёмной комнате, в тёмной-тёмной кровати, спал грустный-грустный Хеппи, которому страшный-страшный снился сон, где ему злая-злая Шарли отказала в любви.

PWP

Он вошел в нее медленно и мягко. Она застонала...Ее желание все-таки исполнилось - первый раз с любимым человеком.

POV

Я так хочу влиться ещё больше в семью нашей гильдии! Ведь для меня – они стали самыми дорогими людьми на земле! Люси я помогаю готовить еду на пикники, Грею-сама - с тренировками. Ведь так я чувствую себя полезной в этой гильдии. Надо бы придумать ещё что-нибудь, чтоб ещё ближе стать к ним...

Hurt/comfort

-Папа, папа, папочка, как ты мог умереть? Как ты мог оставить меня одну?-Сидя рядом с могилой отца, Люси не могла сдержать слезы. -Люси..-Нацу не знал, что сделать, ведь он так не любил ее слезы. Но сердце подсказало.-Люси, иди ко мне, ты же знаешь ,я люблю тебя. Ты не одна. И ребята из гильдии тебя тоже очень сильно любят. Мы все - одна большая семья, которую ничего не разлучит. -Нацу, ты любишь меня только как подругу? -Нет, как девушку, я люблю всю тебя и хочу, чтобы ты была только моей Хартфлией -Я тоже люблю тебя, Нацу...

AU

После небольшой трясучки Эльза все-таки решилась открыть глаза. Они сидели на земле в небольшом переулке. -Где это мы?..-К ним направлялась девушка с розовыми влосами. -Эй, Нацу, а она случайно не твоя родственница? -Кто вы такие и как попали в Коноху?-Девушка насторожилась, сжав в руке кунай. -Простите, что это за место? Мы правда не знаем, как здесь очутились... -Я отведу вас к госпоже Цунаде. -Это типа местный босс? -Да, что-то вроде этого.

Songfic

Коли ти чекаєш, значить ти маєш на кого чекати Якщо тобі сумно, значить ти маєш про кого згадати Коли ти високо, то зорі навколо і небо так низько Хіба ти не віриш? Дивися, а правда насправді так близько... "Ожидание...Это ужасное чувство, когда ты ждешь любимого человека оттуда, откуда он может и не вернуться."- Так рассуждала Люси, сидя с цветами у пристани, рассматривая пурпурные тучки, проплывающие над головой.

Мифические существа

Она - из древнего рода Вампиров. Он - из клана Оборотней. Две враждующие расы. Что же будет? Ромео и Джульетта нашего времени...

ER (Established Relationship)

-Нацу, собирайся быстрее! Ребят нужно отвести в школу.-Светловолосая девушка в одежде офисного служащего тормошила своего мужа. -Ну еще пару минуточек. -Ах так, да? Дети, идите-ка сюда, помогите мамочке разбудить папочку. -Ааааа, нет, постойте, я уже встаю.-Бормотал Драгнил, попутно натягивая штаны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.