ID работы: 2230993

Рождество

На игре, Геймеры (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Ну я и говорю: «Ну так ты научи меня быть добрым, научи любить тебя, просто скажи, что я должен делать». Она говорит: «Давай потанцуем», я говорю: «Да я не умею танцевать» … она подходит ко мне рукой рот закрывает мне, прикинь! Ну мы там как-то угадываем движения какие-то, это было так в тему, как раз через пять минут рождество наступало… как она это делает?

Я вообще не собирался выходить из дома в этот вечер. Погода была не к черту, метель замела все вокруг. Улицы, машины, дома, дороги – все было занесено белыми похожими на пух сугробами. Я выкурил последнюю сигарету и не спеша направился к себе в комнату как вдруг раздался телефонный звонок: - Док? – я услышал звонкий голос Риты. - Да. – коротко и даже неверное грубо ответил я. - Какие планы на сегодня? – в ее голосе слышалась радость. - Да не каких, вот думал в контру загамать… а что? - В контру? В рождество? Не говори глупостей, мы собираемся к Комару и ты идешь с нами. – словно приговорила меня она и положила трубку. Ее командный тон немного раздражал, не знаю почему, но я начал собираться. Наверное она права, не стоит в рождество оставаться одному. Спустя час мы втроем уже шли по занесенным переулкам, через дворы к дому Комара. Когда мы были втроем я всегда чувствовал себя лишним. Рита, как всегда, обнимала Вампира, они шутили и пытались заинтересовать меня своими разговорами, я как всегда делал вид, что увлечен их беседой, но больше конечно я был увлечен Ритой, такая веселая, жизнерадостная девушка не могла не привлекать мужское внимание, «Повезло Диману» - как всегда поймал я себя на мысли. Комар как всегда был рад нас видеть, ему можно позвонить и пять утра, сказать я буду через десять минут и он все равно будет рад. Это качество мне всегда нравилось, ведь его доброжелательностью чаще всех пользовался именно я. В квартире играла громкая музыка, хиты ушедшего года, было много народа, половину из них я совсем не знал, да и не хотел знать. Я не спеша подошел к столу, выбрал более достойный виски, налил себе в стакан и вышел на балкон, стрельнув по дороге сигарету у какого-то не знакомого парня. Открыв балкон настежь, я закурил. Я даже не заметил, как вслед за мой вышла Рита: - Чего ты вышел? Не нравится праздник? – блондинка в узких джинсах и белой футболке отпила пару глотков красного вина и подошла ближе. - Покурить. А ты чего не с Димоном? – затянувшись сигаретным дымом я сделал вид, что меня это интересует. - Он с Яном и Комаром, обсуждают предстоящий турнир, я там лишняя. - Мм-м понятно. Тебе не холодно? Может пойдешь внутрь? - Прогнать меня решил? – немного раздраженно поинтересовалась она, я пожал плечами. Рита прислушалась к музыке доносящейся из квартиры – Мой любимый медляк – улыбнулась блондинка, мне показалось, что она ждет моей реакции и я рискнул. - Может потанцуем? - немного запнувшись спросил я глядя на снег кружащейся в воздухе, на ее лице заиграла улыбка, она поставила бокал и опустив глаза так же нерешительно кивнула в знак согласия. Меня это немного удивило, но отступать я и не думал, поставив стакан виски рядом с вином взял ее за руку и положил ее себе на шею, медленно и нерешительно мы закружились в танце – Правда я не умею танцевать. – улыбнувшись сказал я смотря в ее синие как небо глаза. - Для человека который не умеет танцевать, ты не плохо двигаешься. – она провела рукой по моим волосам небрежно стряхивая с них снежинки. Я прижал ее к себе, как не странно она не отстранилась как раньше – Док, ты ведь давно меня любишь, я это вижу. – утвердительно произнесла она, в моей голове мелькнула мысль, что может это сон или я перепил, не совсем похоже на реальность, я ведь знаю, что они с Димоном не первый год, с чего вдруг такая откровенность… - С чего вдруг такие мысли? – пытаясь скрыть эмоции которые переполняют спокойным тоном спрашиваю я. - Можешь не стараться, у тебя плохо получается скрывать чувства. – целует она меня «Да какого черта…» - проноситься мельком у меня в голове. – Я сейчас скажу то, о чем наверное буду жалеть, но я больше не могу… - девушка обнимает меня и целует еще раз, не могу сказать, что я против этой спонтанности, ведь она права, я без ума от нее с первой нашей встречи. - Я люблю тебя, Док. – ее слова, словно ножом, ударяют прямо в сердце. - Что? Но зачем ты… - Встречаюсь с Димой – продолжила она мою мысль. – Все началось как легкий флирт, что бы ты обратил внимания, но тебе всегда было плевать. У тебя каждую неделю была новая девушка… - по ее щекам скатились слезы. - Что бы забыться, что ты не моя. – я провел рукой по ее щеке убирая слезинки, после чего поцеловал. Мы не знали к чему приведут эти откровения, не знали, как будем жить дальше и как к этому отнесется Вампир. Нам впервые в жизни было плевать на все, той ночью мы вместе ушли с вечеринки и отправились ко мне. Той ночью мы уснули в одной постели. Теперь нас не что не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.