ID работы: 2231041

Теперь мы - единое целое. Навсегда.

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Джонг, мне сейчас так одиноко, - протянул Кибом, что сидел неподалеку от своего друга, на полу у дивана. - Не грусти, я же с тобой, - блондин отложил свой телефон в сторону, встав с кресла, присел рядом с Кибомом и обнял его сзади, как бы принимая на себя весь груз, недавно свалившийся на плечи брюнета. Но ответа не последовало. Вместо этого брюнет прикрыл свое лицо дрожащими руками. Холодная дрожь пробежала по его телу. Вновь истерика. Вновь те воспоминания. - Бомми~ перестань, пожалуйста, - уже в который раз Джонг просит это прекратить, но Кибом попросту игнорирует его. Он не может. Вот уже два месяца как жизнерадостный Кибом умер, кажется, навсегда. Умер вместе с его родителями. Теперь его место занял тот Кибом, что сидит в объятиях Ким Джонхена. Тот Кибом, что плачет по ночам. Тот Кибом, что постоянно молчит... Тот Кибом, что перестал улыбаться...

***

Два месяца назад Пока дива был в ванной, блондин успел задремать, но после взгляда, брошенного в сторону вошедшего, сон как рукой сняло. Где-то там внизу сладко потянуло. - Как думаешь, они будут рады этому? - расположившись на кровати рядом с тушкой Джонга, поинтересовался Кибом. От его мраморного тела приятно пахло корицей, с волос падали прохладные капли воды, кошачьи глаза поблескивали при приглушенном свете, а чуть розоватые губы сложились в милой улыбке. - Конечно же. Ведь ты все же хочешь сделать им приятное, - Джонхен не дал ничего и сказать, поскольку припал к губам его возлюбленного. Поцелуй был нежным, плавным, возвышающим высоко над землёй.Как два небесных ангела, они парили в облаках и грелись на теплом и таком горячем солнце.Но стоило им спуститься с небес, как боксеры, двух, уже павших ангелов, полетели в неизвестном направлении, поцелуи стали настойчивее, а действия более откровенными. Их эрекции соприкасались друг с другом, вызывая шумные вздохи. Джонг провёл дорожку влажных поцелуев от шеи до пупка любимого, порой возвращаясь к игре с сосками, не то покусывая их, не то посасывая, от чего Ки тихонько постанывал. Мазнув пальцами в баночку со смазкой, Джонг приставил их к колечку сжатых мышц и начал надрачивать Кибому. Это было не впервые, но все же блондин не хотел делать тому больно. - Дж..агрх..пожалуйста...я хочу тебя в себе, - они уже настолько близки, что эта фраза перестала вызывать стеснение. Блондина не стоило просить дважды. Он теперь в нем. Он вошёл. Он глубоко. Он в сердце. Теперь они единое целое. Навсегда.       Размеренные толчки по простате сводили Кима-младшего с ума. Они делали его зависимым. Зависимым от этой теплоты, что исходит из тела напротив. Зависимым от этого взгляда, что наполнен нежностью и лаской. Зависимым от этого чувства, что он не один. Их не сдержанные стоны ласкают слух.Комната пропитана сексом и потом. Постельное бельё пропитано ими.Для всего мира существуют лишь только эти двое. Они до одури нужны друг другу. Последние толчки в податливое тело и громкие стоны, кажется, слышны на лестничной площадке. Разрядка. Они шумно дышат, но это не мешает вновь сплести их языки в страстном поцелуе. Изнеможение. И Джонг валится на кровать рядом с Ки, после засыпая в его объятьях. Через пару дней эта парочка приезжает к родителям Кима-младшего. Зачем? А все потому, что он хочет сделать своим домашним сюрприз, поскольку смог накопить нужную сумму, на которую покупает билеты на самолет. Он просто хочет, чтобы дорогие ему люди хорошо отдохнули от всех этих серых будней, от всей этой городской суеты, от всех домашних забот. Кибом - хороший мальчик. Его родители безумно рады. Хоть поначалу и не хотели принимать этот подарок, сделанный на юбилей свадьбы. Но.. Но Кибом не подарил бы эти чертовы билеты, если бы знал, что его родители погибнут. Самолёт взлетел, но всего лишь на пару минут. Он так и не успел набрать нужную ему высоту. "А они были так счастливы. Они гордились своим сыном, а он их подвел." - Кибом проклинал себя и тот день. Он долго не мог поверить в это. Он не мог поверить, что так легко разрушил их семейную идилию. "Все было так хорошо... Поначалу..." "Что я наделал... Как я мог?" "Мамочка..." Из его глаз полились обжигающие кожу слезы. Одна за другой. "Я остался один..." Одиночество - это то, чего боялся Ким Кибом. Один. Один. Один. - Один.., - еле слышно произнес Ки и вновь разрыдался. Он продолжал вспоминать все самые лучшие моменты проведенные с семьей. Как они заливисто смеялись за вечерними просмотрами фильмов. Как они все вместе садились ужинать, дождавшись самого последнего домашнего с работы. Или как устраивали походы по магазинам, что так любила мама Кибома и он сам. Смерть любимых - то,чего ТЕПЕРЬ боится Кибом.

***

- Малыш, перестань... Пожалуйста, перестань, - Джонг поднимает того с пола и поворачивает к себе лицом, усаживая на колени. На что тот старательно начинает прикрывать лицо руками. - Кибом. Ты не один. Слышишь? Я с тобой. Перестань. Пожалуйста, прошу тебя... Блондин прижимает к себе младшего, раскачиваясь из стороны в сторону, утешительно поглаживая его спину. Он понимает, что младший так сильно привязан к своим родителям, что до сих пор не может отпустить их. Но нужно... Прошло уже два месяца со дня трагедии и нужно прекращать все это. Нужно отпустить их. Так будет лучше. Лучше Кибому. Лучше душам умерших, что до сих пор не могут уйти в мир иной. Ким-старший берет лицо любимого в свои руки и легонько касается его губ своими. Легкое прикосновение. И что-то новое рождается в душе Кибома. Прозрачные кристаллики застыли на его щеках. Это легкое прикосновение губ заставило вновь вспомнить, что на этом свете есть ради чего жить. Что здесь, на этой планете, в его жизни, есть тот, кто ему нужен и в ком он нуждается. Тот человек, что также сильно нуждается в нем. Они до одури нужны друг другу. Забыл ли, Ким Кибом? Нет, он помнит. Он вспомнил. - Теперь мы - единое целое. Навсегда, - решил для себя брюнет, на что Ким-старший крепко обнял того в ответ, понимая, что теперь и на шаг его не отпустит. Он не оставит его одного. Он пообещал. Пообещал себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.