ID работы: 2231045

Мне тоже больно

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Это произошло ночью. Всю неделю шел дождь , и воздух все еще был пропитан сыростью и запахом мокрого асфальта. Тусклый, желтый свет фонарей освещал улицу и дома , в которых уже давно погас свет. В эту ночь было так тихо, что, казалось ,можно было услышать биение сердца того, кто заглянул бы в это переулок.        Сердце волшебника , одиноко шедшего по мокрой улице, билось ровно. Оно было, как и его хозяин, холодным, как северный ветер, надежным как скалы. Том Риддл был одним из самых сильных волшебников того времени, его имя наводило ужас на каждого , кто слышал о его жестоких деяниях, его голос заставлял содрогаться каждого, кто слышал его звук. Этой ночью Темный Лорд зашел в дом волшебников, которых считал препятствием на своем пути. У семьи Поттеров не было никаких шансов. Джеймс Поттер был воистину прославленным волшебником, но даже он не мог противостоять могуществу Волан де морта.        Темный маг зашел в дом , и вскоре тишину разрезали пронзительные крики Лили Поттер. Ее муж только что погиб от руки Лорда. Еще одна яркая зеленая вспышка и Лили тоже упала к его ногам. Сердце мага по-прежнему билось ровно. Громкий раздражающий крик снова запомнил всю округу. На этот раз он принадлежал сыну Джеймса и Лили. Маленький Гарри Поттер лежал в колыбельной и заливался слезами. Том подошел к младенцу и гневно вознес волшебную палочку, готовясь произнести непростительное заклинание, и прервать эту маленькую жизнь. Трудно описать, что случилось дальше. Время, будто, остановилось , все звуки затихли, а холодное сердце волшебника впервые предало хозяина. Оно замерло на мгновение, впервые нарушив обычный ритм, и содрогнулось от боли. Волшебник почувствовал как в его сердце проникает незнакомое до этого чувство.       -Мне его жалко,- констатировал внутренний голос.       - Что за безумие! Мне жал этого ничтожного ребенка,-все еще восклицал внутренний.       Лорд снова предпринял попытку убить мальчика, но предательское сердце кольнуло еще больнее. Том понял, что сегодня он не убьет этого ребенка, и это факт. Сознание тут же начало хаотично искать оправдания, но не находила ни одного. Все было как во сне. Человек не привыкший терять контроль над собой чувствовал себя крайне уязвимым и слабым. Маг отпрянул от колыбели и быстро выскочил на улицу. Холодный воздух заполнил легкие и немного отрезвил помутневшее сознание.       Это ночь стала самой важной в жизни двух волшебников. Маленький Гарри Поттер навсегда потерял своих родителей, а сердце Темного Лорда впервые содрогнулось от жалости.       Прошло 16 лет , и за это время появилось множество теорий о том, как же младенец смог пережить встречу с тем, кого нельзя называть. Большинство считало, что Гарри избранный, который сможет положить конец тьме и разрушениям, которые по сей день вершил Волан де морт, а сам волшебник проклинал тот день , когда позволил чувствам взять верх над собой! Когда позволил людям усомниться в Своем могуществе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.