ID работы: 2231066

Семья.

StarCraft, Far Cry 3, Paranormal (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Zerita соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Итак,сейчас, я покажу - всю нашу семью, - весело говорила худощавая светловолосая женщина, вертя в руках недавно распакованную новенькую видеокамеру. Ее глаза буквально лучась счастьем прошлись по собравшимся на кухне людям - ее семье. -Вот мой сынуля Джек. Его любимая одежда белая майка и джинсы.Любимая еда суши. Камера мгновенно повернулась в сторону не менее худощавого паренька полностью сосредоточившего все свое внимание на айфоне, а точнее на открытом списке писем в соцсетях. -А это Джейсон мой муж. Любимой одежды нет. Любимая еда пицца, - голос женщины буквально искрился счастьем и радостью, только добавляя уюта и теплоты в небольшую кухонку. -Ну, а это я Нова.Любимая одежда красное платье.Любимой еды нет. - изображение на экране резко дернулось, смазалось на секунду и лишь потом сфокусировалось непосредственно на самом операторе и режиссере в одном лице. Небольшой шорох, и снова смазанное быстрым движением камеры изображение. -А теперь я расскажу про нашу Нову, - с теплой улыбкой на лице протянул мужчина, переводя фокус сего чуда техники на ,почему-то, раскрасневшуюся женщину. -Ну-у,наша Нова очень добрая,веселая ну и все, - спокойно, но в то же время как то ласково, проговорил отец. А я тихонько хихикал, пока Мама шутя дергала папу за волосы. Воспользовавшись моментом я схватил камеру так, что родители не заметили. Ведь новинку хотелось опробовать и мне. Не долго думая, я со всех ног рванул по направлению к своей комнате, громко скрипя босыми ступнями по сухим доскам старой лакированной лестницы. К этому скрипу, даже спустя шесть месяцев проживания здесь, после переезда я не мог привыкнуть. Громкий, резкий, больно бьющий по ушам звук, почему-то пугал меня, приводя все мускулы в непонятное напряжение, и заставляя невольно вздрагивать. По словам компании по продажам, дом пустовал много лет, хотя я не мог понять почему. Красивый и ухоженный, продаваемый по вполне доступной цене, он не мог не привлечь внимания. Хотя, кто знает... Тихий щелчок поворота дверной ручки, пара шагов... и я в своем личном пространстве, на которое не вправе посягнуть никто,кроме меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.