ID работы: 2231194

Дневник? пхах

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно на биологии 8-А класс ничего не делал и активно шумел, что вызывало удивление учителей из-за того что в классе 18 человек, а шуму производят в двое больше.Больше всех как всегда отличался Черников Андрей, это было ходячее бедствие для всей школы, он всегда высказывал своё мнение чем раздражал учителей, придуривался, много спорил, и уважал из 18 учителей только 7, остальные уроки были просто адом.Однако в этот раз он переполнил чашу терпения учительницы, после чего последовал возглас. -Черников!Давай дневник!. -У меня его нет-спокойно ответил Андрей, ещё бы, чего ему бояться. -Тогда тащи сюда сумку! -Окей. И вот тут пора рассказать об ещё одной особенности Андрея, он таскал просто неимоверно большой портфель, учебники и тетрадки в нём едва ли занимали четверть места, на все вопросы он отвечал что это ему "для личных нужд".Он притащил портфель к столу и дал в руки учительницы. -Ты там что камни таскаешь? -Это риторический вопрос? -Не умничай тут. И вот портфель открылся, точнее первый из пяти карманов.Первыми оказались извлечённые пузырьки с подозрительной мутной белой жидкостью. -Черников что это! -Так, вот тут сперма, тут тоже, тут, и тут, а молоко-сказав это Андрей взял ближайший к себе пузырёк открыл крышку и выпил его содержимое, Класс потихоньку удивлялся. -А зачем?-учительница постаралась сохранить спокойный вид. -Для употребления орально лицами женского пола-когда лица женского пола это услышали то в Андрея полетело всё что было под рукой, кто то даже попытался стулом запустить но не получилось. -Почему один пузырёк пустой?-учительница спрашивала уже с дрожью в голосе. -Вы дальше смотрите, увидите. Следующее что извлекла учительница, был целлофановый кулёк с аккуратно завёрнутыми в него рыжими волосами в подозрительной белой жидкости. -Узнали?Вот и отлично, давайте дальше. -Стоп, это мои волосы!-прокричала со второй парты рыжеволосая девушка. -Карин, весь класс знает что я на тебя фапаю, давай не будем усложнять-в этот раз стул всё таки полетел. На этом первый отсек был закончен, второй проверили быстро, там были одни учебники, открыли третий. -Что это?-спрашивала учительница указывая на чайник. -Чайник с чёрным черничным чаем-несмотря на предыдущие события класс выпал в осадок. -Зачем?!-учительница постепенно срывалась. -Под фамилию, а хотите знать в чём он лежал?-ответ учительницы оказался не услышан из-за возгласа "да!" исходящего из класса-в чане с черешней и чесноком-под эти слова Андрей извлекает сам чан, класс ползает по полу. Учительница открывает следующий отсек. -Зачем тебе банка с огурцами? -Как зачем? а чай заедать? -Солёными огурцами? -А хули нет то?-Андрей сматерился но учительница не обратила на это внимание. -А зачем тебе кхм, журналы? -Оууу, они тут?Я их не в тот отсек положил. -А зачем тебе газет?!-Учительница сходила с ума. -Огурцы заворачивать, это стереотип, вы уже убедились что дневника у меня нет? -Да-дрожащим голосом пролепетала учительница. -Отлично, я тогда пойду? -Да, конечно. Через несколько минут Андрей с собранным портфелем направился к выходу попутно вылив содержимое двух пузырьков в рот валяющимся на полу и хохотавшим одноклассницам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.