ID работы: 2231204

Не забывай меня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро началось с посещений. Я уже настолько отчаялась , что и не думала даже о приходе Зака. Я была уверена,что этого не случится. Но я ошибалась . В ту же минуту дверь распахнулась и я увидела на пороге мою семью и Зака . Вид у всех был ,как у котят ,которых только что отругали за лужу в тапке. Мама и сестра бросились меня обнимать ,извиняться, но отец... Почему он не подошел ? Я направила свой взгляд на него . Он стоял в углу палаты и плакал . Боже мой! Я впервые в жизни увидела слезы отца. Скажу честно,что лучше этого не видеть . Столько боли было в его слезах ... Я медленно подошла к нему . - Пап, не надо.- сквозь слезы сказала я .- шанс на выздоровление есть ,пусть небольшой. Все хорошо. Я вас простила,но и вы меня простите. Все взорвались плачем. Мой взгляд устремился на Зака. Он тоже плакал . Мы отошли поговорить с ним с глазу на глаз . - можешь ничего не объяснять . Удачи в личной жизни и... - ты поверила в этот слух? Глупенькая ,мне никто ,кроме тебя не был нужен. А она.. Она моя партнерша по фильму. - врешь... Снова врешь!партнерш так не целуют!- это было для фильма . Больше такого не будет. -ах , фильма? Не будет ,значит? И не надо! Моя попытка уйти не обвенчалась успехом. Голова пошла кругом и я рухнула на руки Заку. Очнулась я уже в палате. Я слышала разговор семьи с врачом. В душу запала одна лишь фраза:" шансы на выздоровление нулевые. Все,что могли ,мы сделали" Опять я в слезах. Моя жизнь кончена. Я дождалась ухода семьи домой и девочек На прогулку и закричала во всю глотку :" Господи, за что? Почему именно я? Почему?".как только всплеск эмоций кончился , я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.