ID работы: 2231212

Теперь я её никуда не отпущу

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с Аней были неразлучны,все знакомые видели нас только вместе. Аня натуралка и моя лучшая подруга, а я её безумно люблю,но никто об этом не знает.       В очередной раз мы вышли погулять, погода была превосходной,но было немного жарко. Мы собрались на речку, так как от нас она была буквально в двух шагах. Мы нашли место,где не было людей и удобно расположились на камне. Я спустилась к воде и потрогала её, она была довольно теплой, а так как было жарко, то я решила искупаться. Анька не захотела спускаться к воде и я нырнула без неё. Вскоре я заметила,как Аня зашла по колено в воду, я подплыла к ней и обрызгала её с ног до головы. -Кира,блять, какого черта ты творишь? -Ань, успокойся, я решила немного освежить тебя. -Да уж, освежила, теперь я мокрая. -Тогда тебе уже нечего терять! Я схватила Аню за ногу и потащила в воду. -Ещё лучше, Кир. -Ну в воде же лучше,чем сидеть под солнцем. -Я тебя ненавижу. -И я тебя люблю,Ань. Мы начали брызгаться в воде, как малые дети. Накупавшись мы легли на камень. На Ане была белая майка,которая намокнув стала прозрачной, под майкой был красивый белый лифчик,который довольно хорошо просвечивался. Ещё на ней были шорты,которые она сняла и положила сушиться, а сама осталась в голубых трусиках. Ноги у неё стройные и очень красивые. Аня сняла майку и уже осталась только в нижнем белье. Я лежала и наслаждалась ее телом. она лежала рядом с закрытыми глазами, ее лицо идеально. Зеленые глаза с длинными ресницами. Ровный и аккуратный носик. Немного припухлые губы,которые так и притягивали к себе. Я не удержалась,наклонилась над ней и поцеловала её. Оттолкнув меня,она встала и возмущенно закричала: -Кира,что ты творишь? Ты совсем охуела? -Ань...Прости, я не сдержалась. Дело в том,что я тебя очень люблю. -Что за бред ты несешь? Мы с тобой лучшие подруги и я натуралка! -Ань, я люблю тебя уже очень давно, может ты и натуралка, но я лесби. -Что? Ты лесбиянка? Да я не верю в это! -Я говорю тебе правду, я действительно являюсь таковой. -Так,всё. Я пошла домой. Спишемся в вконтакте.

***

Аня ушла, а я ещё осталась сидеть на камне. Я думала, что будет дальше, захочет ли Аня общаться со мной или пошлет меня. Спустя несколько минут я пошла домой. Я сразу же переоделась и села за компьютер. В контакте меня ждало сообщение от Ани: -Кира, я в шоке с твоего поступка и никогда не могла бы подумать,что ты лесбиянка,хотя дружим мы уже 2 года. Думаю, пару дней нам лучше не встречаться. Я потом сама напишу тебе,пока. Мне стало обидно от того,что она решила не видеться со мной пару дней. Но может это и к лучшему. Эти два дня шли долго и все время я просидела дома не заходя вконтакт. К вечеру на второй день я все же зашла в ВК и думала увидеть там сообщение от моей лучшей подруги,которую я люблю,но к моему огорчению его не было. Аня была в сети и я решила написать ей: -Привет, прошло уже два дня, а ты мне так и не написала. Я соскучилась по тебе. Через минуты три мне пришёл ответ: -Знаешь, я тоже соскучилась, несмотря на твой поступок и твое признание я очень хочу продолжить нашу дружбу. -Ань, спасибо,что ты не забила на меня. Тогда завтра в 14:00 у твоего дома. -Хорошо,до завтра. Сходив в душ я легла спать. Проснулась я с отличным настроением, было около 12 часов. Я встала с постели, умылась,позавтракала и начала собираться, так как времени было 13:20. Я выпрямила волосы, надела футболку и шорты, немного подвела глаза и скинула смс Аньке,что уже выхожу. Подошла я к её дому ровно в два часа, Аня только выходила из подъезда, на ней было красивое желтое платье,которое подчеркивало её фигуру и оно ей очень шло. Мы обнялись и я предложила пойти на крышу, Аня тут же согласилась и мы пошли на наше привычное место на крыше. Мы уселись и начали болтать о самом разном. Потом темы для разговора кончились и мы просто молча сидели. Я положила свою руку Ане на талию,немного подвинув ее к себе. Аня лишь посмотрела на меня,ничего не сказав. Я наклонилась к ней и поцеловала её, Анька ответила на мой поцелуй и мы прониклись друг в друга. После этого поцелуя я сказала ей,что никогда не отпущу её, а Аня ответила,что я теперь только её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.