ID работы: 2231367

В поисках счастья

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. 49 дней назад

Настройки текста
       Дома я стою возле зеркала и пропускаю свои белокурые волосы сквозь пальцы в попытках привести в порядок непослушные запутанные кудри, но в итоге я решила их просто выпрямить, а затем поправила макияж и нанесла духи на кожу за ушами.        Я учусь в одной из самых престижных школ Сиэтла, с богатыми перспективами. Боюсь даже представить, сколько денег родители платят за мое обучение.        Сегодня я выглядела особенно красивой, несмотря на то, что на мне была самая обычная форма, которую обязана носить каждая девушка школы. Я вышла из дома, где меня поджидала в машине моя подруга Келли Нельсон. Мы учимся в одной школе, а сдружились совсем недавно.        Уже в школе я медленно, чтобы все могли посмотреть и полюбоваться мной, пошла через холл к лестнице, а Келли шла чуть позади меня.        — Привет, Меган, — окликнул меня симпатичный парень.        Я улыбнулась, и, не задерживаясь, пошла дальше, ловя на себе восхищенные взгляды. Моя подруга ближе подошла ко мне и спросила:        — Пройдемся после школы по магазинам?        — Конечно, — улыбаясь, проговорила я.        За два года в этой школе я расположила всех так, что меня все обожают, за мной повторяет каждая вторая девушка, и все парни этой школы меня хотят – это мое королевство, где я поистине правлю.        После уроков я с Келли отправилась на парковку, где кто-то поставил черный БМВ рядом с ее машиной.        — Боже, это он! А машина-то, смотри, смотри, какая у него! — пищит Келли мечтательным голоском, который у нее появляется в самые волнующие моменты жизни.        — А кто этот парень? — спросила я у нее и посмотрела в сторону симпатичного парня, который стоял возле своей машины и кого-то ждал, а затем добавила: — Я не видела его тут раньше.        — Ты действительно не знаешь?! Это же Алекс! — все продолжала пищать она. — Но только кого он ждет?        — Я-то точно не знаю.        Келли проигнорировала мое высказывание и только через несколько минут начала снова пищать:        — Ущипните меня, кажется, я сплю! Кто к нему идет?!        Я посмотрела в их сторону, к нему шла изящная брюнетка, у которой волосы падают локонами на плечи — обрамляя тонкие черты лица. На лице ярко выделяются изумрудные глаза и губы кораллового цвета. Она стройная, ростом чуть выше среднего. Как только она подошла, то этот парень ее нежно поцеловал в щеку, а после они сели в машину и уехали. А Келли все продолжала смотреть, как они удаляются в даль.        Вечером я тяжело бежала по пустынным дорогам. В ногах нет сил, а дышится с трудом. Первая миля всегда самая ужасная. Из опыта могу сказать, что если переживу первую милю, то вскоре привыкну, найду свой темп и потеряюсь в ритме бега.        Образ того парня я не могла забыть. В нем было что-то загадочное и манящее, но я не хочу, как большая часть ровесниц, мечтать о нем, тем более у него есть девушка.        Я прогнала все мысли из головы, пытаясь сосредоточиться на дыхании, но вдруг, сама того не ожидая, споткнулась и упала на колени. Как только я поднялась, то увидела машину своего отца возле чужого дома. Я бы конечно сразу начала оправдывать себя тем, что просто увидела похожую машину, но из этого дома вышел сам отец, а следом за ним молодая женщина, а затем он ее страстно поцеловал. У меня в глазах сразу все помутнело, а ноги стали ватными. Я не могла поверить, что мой отец изменяет моей матери за спиной.        Сейчас я не знала, что делать, поэтому, что есть силы, побежала, куда глаза глядят. Я больше не чувствовала физической боли, теперь меня одолевала душевная, она оказалась куда больнее. Остановившись, я увидела перед собой заброшенное многоэтажное здание. Я поднялась на крышу и подошла к краю, вид сверху на город был завораживающим. Слегка улыбнувшись, я подошла к самому краю, легкий ветер раздувал мои длинные белокурые волосы. Еще шаг, но чья-то рука резко одернула меня, и послышался рядом грубый мужской голос:        — Эй, ты чего тут делаешь?        — Я…я… — мне было неудобно рассказывать незнакомому человеку, что произошло, поэтому быстро выпалила: — Просто гуляю.        — Мне что-то подсказывает, что ты врешь.        По правде говоря, меня сразу все разоблачали, как только я начинала врать, но сейчас я правду сказать не могла. В глазах у меня было по-прежнему мутно от слез, поэтому я не могла, как следует рассмотреть этого человека, но мне было сильно интересно, как он выглядит, и решила протереть глаза, чтобы помутнение прошло. Увидев его, я чуть от неожиданности не сделала шаг назад к тому самому краю, где можно было с легкостью упасть. Передо мной стоял тот самый Алекс. Сейчас он был еще красивее, чем тогда на парковке. Минуту спустя я спросила:        — У тебя есть зажигалка?        Я не курю, но пачка тонких сигарет всегда со мной, как это не смешно.        — Конечно, есть — улыбнулся он и помог зажечь сигарету.        — Спасибо. Кстати, меня зовут Меган.        — Алекс.        — Я знаю, — тихо проговорила я, и мои губы сами расплылись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.