ID работы: 2231394

Баллада о пингвине

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10:05 Доброе утро. Мое имя Брэд. Сегодня я умер, если быть точнее,то мое тело... Обычное солнечное утро в Весконсине. По радио играет джаз. Я как всегда раздаю флаеры зоомагазина обнаряженый в костюм пингвина. Мне нравится эта работа. Детишки фотографируются с тобой, все время играет музыка и платят не плохо. Вдруг из далека слышится женский крик. В этот момент пошла волна эпидемии,вируса который убьет нас, но пока те, кого он коснулся,по вероятности стали "ходячими" или просто зомби. Я почувствовал резкую боль. Сначала резало глаза. Наши глаза начали светлеть до чисто белых. Пигмент просто исчез. Дальше стало давить на виски. После пульс остановился. Стало жудко холодно. Чувство опустошения. Увидив то, что я изменился, коп решил меня пристрелить. Он уже достал пистолет. Мне повезло. Несколько "наших" на него накинулись и стали потрашить. Учуя запах крови меня резко потянуло его сожрать. Я не смог противостоять аппетиту. Мне досталась его рука. Зубами я содрал его мягкую кожу. Его горячая кровь залила мои руки. Его прожилки застрявали в зубах. Но мне было наплювать. Я понял, почему такие как я едят людей. От них мы получаем тепло, а от людских мозгов мы на время берем их пямять. Мы видим их радостные события. Я решил идти дальше. В теле появилась невыносимая усталость. Но мы не испытываем ни чувств, ни эмоций. Нас сотни. Мы убиваем последних людей. Я уже не помню своей жизни. Хотя может так лучше. Так меньше чувствуешь себячеловеком,а больше мертвецом. Я прикрепился к компании. Мы не общаемся, мы просто совместно ищем еду. Мы вышли на поляну. Посреди нее стоит автомобиль. Там мужчина с ружьем. Он начал стрелять в нас. За минуту он пристрелил всю мою банду. На меня у него пули не хватило. Я подходил все ближе и ближе. Он зная,что я съем его, позвонил дочке и сказал как сильно её любит. Я подошел к нему. По его шекам лились слезы. Я съел его. Сердце тоже вкусное. Пожирая его мозг, из его памяти я увидил его пятилетнюю дочь. Я видел как он ее отводит в садик. Он был счастлив. Я отправился дальше. Еще больше стала усталость. Поскорее бы меня застрелили. Не хочу убивать людей. Меня волнует та девочка. Она же теперь погибнет. Не хочу чтоб еще пострадали невинные дети. Не хочу убивать! Я был у церкви. Рядом стоят 7 крестов. К каждому привязаны девушки. Я пригляделся, они - зомби. Эхх... В церкви тоже одни ходячии. Я вышел на железную дорогу и пошел по ней. В скоре я вышел к новостройкам. Те люди перепугались меня. Я не хотел их убивать. Я шел по улице. Я упал без сил посреди дороги. Мое тело уже довольно разложилось. Костюм который когда-то радовал детей,сейчас он весь в крови. К моему веску прослонили дуло пистолета. Палец уже на курок положен.... И тутя вспомнил самого главного человека в моей жизни. Это моя сестра. Ей девять лет. Мы с ней вечно вместе на роликах катались. Я заботился о ней всю жизнь. Родителей у нас давно нет. Она в больнице. Она болеет раком кожи. Я любил её больше жизни. А она любит меня. Ей всегда нравился мой костюм пингвина. Она меня пингвиненком называла, а я смеялся... 3..2...1.. Выстрел..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.