ID работы: 2231395

Всё посчитано

Слэш
R
Завершён
534
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сто тридцать пятый поцелуй – сладкий, как леденцы, которыми его угостила Гарсия. Морган целует тщательно, долго, со вкусом. Он отвечает скованно: все-таки они в кабинке мужского туалета в офисе ФБР, и то, чем они занимаются, неправильно по многим причинам, но их языки сталкиваются, и Рид теряет способность думать. Спустя двадцать минут они сидят за своими столами и изучают материалы дела. Спустя три часа Гарсия громко объявляет, что уходит на свидание, и яркой диковинной птицей выпархивает в двери. Еще через три часа уходит угрюмая Прентис и в офисе они остаются одни. – Может… – начинает Морган, привлекая к себе внимание, но Рид слишком увлечен, и ему приходится развить мысль, хотя он явно собирался выразить все предложение одним словом. – Тебе не кажется, что нам тоже пора? – Да, конечно. Дай мне еще десять минут. Я, кажется, что-то нащупал. Рид снова вчитывается в строки. Ничего он не нащупал, в глазах уже плывет, и им правда пора бы идти домой. Но он знает, куда его позовет Морган, и не откажется – не зря же между ними уже были сто тридцать пять поцелуев. Но от него ждут не только их, Рид чувствует это – в том, как Морган мнет его в руках, как ладонями постоянно сползает ниже, а потом вспоминает, что обещал не торопить, и возвращает их на место. Но прошел уже месяц, и Морган терпеливей, чем можно было ожидать. А еще Рид готовится. Уже третий день делает то, что вычитал в интернете, и собирается вечером согласиться на все. И каждый раз трусит, как трусит и сейчас. Он утыкается в бумаги и чуть не вскрикивает, когда на его плечи ложатся руки. – Я просто заварю чай, помассирую тебе спину и расскажу пару тупых анекдотов. Пойдем. Именно в этот момент Рид расслабляется и откладывает, наконец, дело, над которым все равно не удается работать. *** Сто тридцать шестой – великолепен. Морган целует его в губы, только когда входит до конца, и Рид понимает, отчего в порнографии мужчины снизу так стонут, в то время как их верхние партнеры выказывают большую сдержанность. Потому что это совсем не так, как сверху. Даже не так же, как со своими пальцами внутри. А Рид пробовал – готовился же. Изнутри распирает. Ощущается каждый введенный сантиметр, и это местами неприятно. Очень хочется вытолкнуть, прекратить все это и сжаться уже наконец. Вот в этот момент Морган и целует его в сто тридцать шестой раз, прошептав за секунду «до» о том, как сложно ему поверить в реальность происходящего. Риду поверить не сложно. Даже щипать себя не надо, внизу и так… щиплет. Движение исправляет ситуацию лишь чуть-чуть. Поступательные движения дарят удовольствие, лишь слегка покрывающее дискомфорт, но этого странно достаточно. На следующее утро Рид снова изучает дело, в котором накануне так и не смог разобрать ни строчки. Сидеть неприятно, а губы саднит после утреннего двести четвертого поцелуя, но что-то подсказывает, что причина не в нем, а в резком скачке счета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.