ID работы: 2231482

Настанет день

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Настанет тот день, когда ты поймешь ради чего живешь… Ну а пока я буду наблюдать со стороны за тобой, ведь я люблю тебя…» Глубокая ночь. Луна освещает улицу, и капля ее света падает на окна многоэтажного дома. Одно из окон открывается и показывается силуэт юной девушки. Белый, как звезды локон ее волос подает на грудь, а зеленые, как сочная весенняя трава глаза устремлены во двор. Ее белая чуть загорелая кожа под лунным светом - кажется бархатом. А ночнушка цвета хаки только подчеркивает фигуру и оттеняет глаза. Она смотрит вдаль. Она ждет. Но чего она ждет? Рассвета? Бегающей по улице кошки? Может... она просто рассматривает пейзаж? Или же есть более вязкая причина, чтобы такая красивая девушка не спала в такое позднее время? К сожалению, это известно только ей. *** Обычно тихий дом превратился в клуб, куда приходит молодежь для развлечений. Девушки, выпивка, музыка. Все как положено при вписке. Но не всем до единого действительно весело в этом месте. Где то в глубине этого веселья прячется одна личность… Он сидит с бокалом вина в руке и не может думать ни о чем другом, кроме той, что ждет дома. Сейчас он стоит перед выбором идти домой или остаться на такой вечеринке, где много красивых девочек, таких сладеньких, таких сексуальных... Выпить побольше, чего уж мелочиться… Вдруг его раздумья прерывает друг, подошедший к нашему грустному товарищу: - Вино не нравится? - Нет-нет… Достаточно приятное на вкус. Просто… мысли не дают покоя. - Может, все же, развеешься? Найдешь себе подружку на ночь? - Не смешно! Марта там меня ждет, а ты предлагаешь мне в постель с шлюхой лечь? Товарищ сразу отошел от него, решив, что не стоит с ним разговаривать дальше. Парень сидит на диване с бокалом вина, смотрит на него своими карими глазами. Ресницы чуть подрагивают. Длинные темно-русые волосы уложены в хвост. На нашем друге темно-синяя футболка и джинсы. Видимо он не переодевался уже день/два. Но он все сидит и поглядывает на этот бокал вина… Вдруг, мимо него прошла женщина в туфлях на приличной шпильке. Не смотрев под ноги, она неуклюже наступила на его ногу.: -Извините, Владимир. Я не заметила вас. -Ничего, иди дальше… веселись. Женщина ушла, не поинтересовавшись, что случилось. А Владимир посмотрел на ногу, что поддалась, давлению шпильки и протер коричневые кроссовки. Не успел он убрать руку от кроссовки, как раздался телефонный звонок: - Алло? - Привет, Владимир. Я хотела поинтересоваться, ты скоро приедешь? - Владимир молчал в ответ. - Да, скоро. Любимая, не волнуйся. -Хорошо, я буду ждать. Владимир отложил телефон и задумался. О чем он думал, знал только он сам. Парень отложил вино и встал. Незаметно он прошел сквозь толпу к прихожей. Оглянулся, посмотрел на всех и решил, что он хочет к своей любимой. Выйдя из дома Владимир, сунул руку в карман. Нащупал ключи от машины и отключил сигнализацию. Сев в машину он осмотрел салон. "Новенькая... Красавица. Ну что, поехали?" - промелькнуло у него в мыслях. Не став больше медлить он завел” Камаро” и переключил передачу. Через пару минут он уже был на автостраде. Он ехал с максимальной скоростью. Не замечая ничего вокруг. Все его мысли были только о том, что в конце пути ждет ОНА. Тишина. Скорость. Резкий тормоз. Крик из другой машины: - Совсем долбанулся?! Мы же чуть не врезались! - Прости. Я спешу. - Эх... Молодняк... Нечего вы не понимаете. - С этими словами мужчина сел обратно в свою "Копеечку" и поехал своей дорогой. Парень приехал уже к дому. Вышел из машины и глянул в окно. За окном было темно, но он знал, что Марта не спит, а ждет его. Она всегда его ждет. Он поднялся на свой этаж и подошел к двери. Достал из кармана ключ и вставил в скважину. Дверь открылась, и он свободно прошел в прихожую. Снял ботинки и прошел в комнату, где сидела Марта за столом и читала книгу под настольной лампой. Увидев Владимира она подошла к нему и обняла. Крепко прижавшись тихо произнесла « Я скучала…» и отошла от него. - Сходи в душ. Тебе надо помыться. – Сказала Марта глянув в окно. - Ты ляжешь спать? - Нет… *** Владимир проходит в комнату, а Марта все читает книгу. Интересно, что же она там читает. Но сейчас он думает не об этом. Он тихо к ней подошел и обнял сзади. Вдыхал сладкий запах ее волос. Целовал ее в шею. Она убрала его руки и встала. Повернулась к нему и улыбнулась. - Хочешь? – с хитрой ухмылкой спросила она. - Хочу… - тихо произнес Владимир. - Идем на кровать. Парень лег на мягкую постель и облизал свои губы. Марта нависла над ним и пристально посмотрела в его глаза, будто что-то выискивая. Нежно провела языком по его шее, поднимаясь выше, лизнул уголок губ. Он нашел своими губами ее и нежно поцеловал, вкладывая все чувства в этот поцелуй. Марта отвечала на эти ласки чуть постанывая. Владимир вводил руками по телу любимой и был счастлив, что она у него есть. Он начал снимать с нее футболку, проведя пальцем по спине. Марта выгнулась. Он нежно целовал ее шею оставляя яркие засосы, спускаясь ниже. Одной рукой провел у нее между ног, что аж та стала задыхаться от стонов. Парень уложил девушку на кровать и навис над ней. Снял с нее лифчик и легонько провел пальцами по соскам. Девушка тихо простонала. Он снял с нее шорты и посмотрел на Марту. Та отвела взгляд, вся красная. Снял трусики, раздвинул ножки и стал ласкать ее клитор своим горячим языком. Он проникал в нее языком, слушал ее тихие стоны… Владимир приподнялся, снял свои штаны и приспустил труселя. Он был уже возбужден. Парень медленно вошел в девушку. Чуть подождав, он стал двигаться. По комнате раздавались тихие стоны. Владимир излился в Марту и вышел из нее. - Прости, что променял тебя на друзей… Я люблю тебя… «Настал тот день, когда ты понял ради чего живешь. Мы одно целое. Друг без друга мы ничто. Я люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.