ID работы: 2231534

Я останусь с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы поужинали и пошли на улицу. Около подъезда нас ждала Женя. Честно говоря, это было неожиданно. Такое чувство, что она преследует меня, блин. Как-то не по себе сразу становится, знаете ли. -Женя? Что ты здесь делаешь?-удивленно спросила я. -Я просто гуляла, решила зайти за тобой, но вы сами вышли. -Ты так поздно гуляешь? -Да, люблю ночь. -Ты знала, где я живу? -Честно говоря, я не знала, я просто видела в какую ты сторону пошла после прогулки и вот, как-то само собой и получилось. -Понятно. Ну ладно, мы пойдем,-Крис взял меня за руку, и мы прошли мимо нее, но ушли мы недалеко. -Стой, Лина,-позвала Женя. -Что?-я повернулась. -Можно с вами? -Ну, я даже не знаю,-я посмотрела на Криса. Он сразу же кивнул. -Можно?-снова спросила она. -Да, пойдем. Женя встала рядом со мной, и мы пошли по ночному городу. На самом деле, Питер очень красивый город, и ночью, и днем. Ночью, конечно же, красивее. Белые ночи, разводные мосты и т.п. Но и днем тоже неплохо. Вернемся к нашей прогулке... Было весело, конечно, особенно тогда, когда я споткнулась об ногу Криса и чуть ли не вспахала носом землю, хорошо, что Крис успел поймать меня, но атмосфера не была как обычно. Все-таки Женя не совсем близкий человек, как например Полина, Алина или Юля. Да и вела она себя немного подозрительно, будто что-то замышляла. И вот, наконец-то, мы остались с Крисом одни. Ненадолго, но все же. Пока Женя ходила к себе домой, у нас выпал шанс поговорить наедине. -Крис, меня Женя настораживает... -Почему же? -Она ведет себя как-то...Странно...Подозрительно. -С чего вдруг такие мысли? -Я не знаю, да и атмосфера с ней не такая. -Успокойся, она же не собирается тебя убить. -А вдруг... -Лин, успокойся, все будет хорошо. -Ладно, все, уговорил. -Я рад,-он улыбнулся во все тридцать два зуба. Через несколько минут, после нашего разговора, пришла Женя. -Я что-нибудь пропустила?-спросила она. -Нет, ничего. -Ну ладно. Куда теперь? -В парк?-предложил Кристиан. -Можно,-поддержала я. -Ну пойдемте. Мы пришли в парк. Немного прогулявшись по нему, мы пошли в обратном направлении. Провожать Женю. После того, как мы ее проводили я и Крис еще немножко прогулялись и пошли домой. Придя домой, я переоделась и плюхнулась на кровать. Я вскоре уснула. Прошло немного времени, как я почувствовала, что Крис лег рядом. Я лишь улыбнулась и заснула снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.