ID работы: 2231615

Love makes the world go round.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На руках кровь любимого человека, а в глазах слёзы. Сил кричать уже не, остаётся только смотреть, как умирает тот, чьё имя хотелось говорить всю жизнь изо дня в день. Тао держал голову Криса, лежащего на мокром асфальте. Проливной дождь размывал кровь по улице. Крис не молил о помощи и не шептал о том, как ему плохо. Он просто смотрел в родные глаза напротив. Эти омуты он любил целовать долгими ночами, эти глаза встречали его по утрам с нежностью и заботой, а сейчас они наполнены солёной водой, которая всё не может остановиться. -Не плачь, - еле шепчет Крис, - Я хочу запомнить тебя улыбающимся. Я хочу знать, что когда я не смогу дышать, ты сделаешь это за меня. Слышишь? Обещай мне не переставать жить. -Не говори так, - плачет Тао, - Я вызвал скорую, они скоро приедут и всё будет хорошо. Мы будем жить вместе, Крис. Я не смогу без тебя дышать. Крис медленно поднял руку, чтобы приложить её в щеке Тао. Руку прижали сильней так, что можно было почувствовать холодные слёзы. -Я всегда буду рядом, - Крис опустил руку на грудь Тао, - Вот здесь, в самом сердце. Я останусь, как воспоминание. Пусть оно будет хорошим и светлым, как сегодняшнее утро. Только не оставляй его, как шрам на сердце, чтобы ты смог полюбить ещё однажды. Обещай, что ты подаришь эту улыбку ещё кому-то и он сильно полюбит тебя, как я. - голос становится всё тише и слабее. -Крис, я не смогу полюбить ещё раз. Не уходи, не бросай меня. Ты не можешь так поступить. Ты обещал, что будешь со мной до конца. - рыдает Тао. -Прости, что не смогу выполнить обещание, - извиняется Крис, - Я бы всё отдал, чтобы исполнить это. -Нет, не извиняйся, - Тао немного наклонился, чтобы слышать Криса, но его голос был уже слишком тихий, как и дыхание, - Сейчас не время. Я так боюсь, что все рухнет. Мой мир провалится без тебя. -Твой мир не должен был крутиться вокруг меня. Тебе бы не было так больно, как сейчас. - Крис закашлялся. -Если всё и правда закончится, если это конец, то я хочу поцеловать тебя. Тао прижался губами к губам Криса. Ему начали отвечать. В этот момент хотелось остановить планету. Дать ещё пару минут этим двоим, чтобы они могли сказать друг другу больше. Вот только губы Криса больше не двигаются, а рука перестала гладить Тао по волосам, но Тао продолжал целовать Криса, боясь открыть глаза. И когда он всё же это сделал, то увидел как стекает слеза с щеки Криса. Только не ясно, чья она, его или Тао. Сердце сжалось, когда стало понятно, что Крис не дышит. Он отдал свой последний вздох Тао, когда обещал отдать их все. Последнее что сказал Тао, было: -Ты заставлял крутиться мой мир. Просто ты был им. - но Крис уже не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.