ID работы: 2231632

Возвращение сына Спарды

High School DxD, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
632
автор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 178 Отзывы 280 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы перенеслись на поле боя, которым оказалась наша академия. Как сказала Риас за боем будет наблюдать сам сатана. "Интересно, кто теперь сатана?" "Ты сильно удивишься, когда увидишь его" - Участники, полем боя выбрана человеческая школа, которую посещает Риас. База Рейзера-самы находиться в новом корпусе. База Риас-самы в старом корпусе, в кружке оккультизма. "Интересно, что за Рейзер? Никогда о нем не слышал" "Если опустить подробности, то он самоуверенный петух, почти как ты" "Вот спасибо" Выслушав нашего сегодняшнего комментатора мы получили средства связи, после чего припали к карте и начали обсуждать тактику. В итоге, я с Конеко отправились в спортзал, Киба, Юки и Акено в лес, а Риас и Асия остались на базе. Войдя в зал нас с Конеко уже ждали четыре вражеских фигуры. Конеко заявила, что ладья её. Ну вот, снова девушек калечить. Я решил испытать себя и драться без артефактов. Первой в атаку пошла девушка в кимоно и боевым посохом. Она попыталась нанести колющий удар своей палкой-ковырялкой, но я крутнулся вокруг своей оси и инерциально нанес удар по сонной артерии-одна в отключке. Закончив с ней на меня кинулись близняшки с БЕНЗОПИЛАМИ! Пришлось призвать Ямато, а то уклоняться было проблематично. Мне удалось вырубить их обоих, Конеко к тому времени тоже закончила. - Иссей, Конеко убирайтесь оттуда! - сказала Риас и мы поспешно удалились. Мы едва успели выбежать, как в спортзал долбанула молния и разнесла его к херам. - Три пешки и ладья Рейзера-самы съедены, - проговорил комментатор. А где стебы и более подробные комментарии, как в футболе? Акено же посмотрела на меня мол:"Ты так не можешь" - Херня! Я тоже так могу! - крикнул я Акено отчего она немного поникла. Мы с Конеко продолжили свой путь, но не на долго. Я отошел к ближайшему дереву что бы отлить, ну что поделаешь с нуждой не поспоришь. В этот момент под Конеко появилась фиолетовая печать и прогремел взрыв. - Ладья Риас-самы съедена. - Съедена, - повторила особа с длинными волосами, посохом и костюме а-ля индийская принцесса. Я уже приготовился к бою, застегнул ширинку, но вмешалась Акено и сказала идти дальше. Ну ладно. - Три пешки Рейзера-самы съедены. Стоило этому голосу замолчать как мне бросились на плечи. Так как в спину упиралось что-то большое и мягкое, то я понял что это Юки. Нахер ей фигуры зла не нужны, она и так быстрая. - Привет Юки, а где Киба? - Он слился, - я лишь усмехнулся и продолжил свое шествие. - Эй выходите!!! Мы знаем что вы здесь!!! - выкрикнул я что было мочи. Стоило мне закончить как поднялось облако пыли и оттуда вышла девушка в латах. - Она твоя, - прошептал я Юки и она вышла вперед вынимая катану, состряпанную Кибой, и кровожадно улыбаясь. Начался бой. Юки уступала в скорости передвижения, но не в скорости атаки. Она не только отражала все атаки, но и умудрялась контратаковать и это я не сделал её демоном. Как только сделаю, то только я сравнюсь с ней в скорости атаки и то не факт. Понаблюдать бой мне не дали оставшиеся фигуры Рейзера. Маленькая блонди, которая, судя по волосам, любит дрель, начала что-то говорить. Решив воспользоваться её отвлечением, додуматься повернуться спиной к противнику, я пустил в неё свою молнию. Она была поражена и обижена тем, что её не стали слушать. - Слон Рейзера-самы съеден, - проговорил диктор, а Юки смотрела на меня глазами-блюдцами, но продолжала сражаться. После моих действий все разом кинулись на меня, кроме девушки в кимоно, видимо еще один слон. - Конь Рейзера-самы съеден, - дошло до моих ушей и я бросил взгляд на Юки. Она победила, но на плече была рана и не слабая. - Стой и смотри! - крикнул я ей и продолжил бой. Отбиваться от четверых оказалось проблематично, у меня не было времени на контратаку. Особенно бесили девочки-кошки, уж больно проворно и слажено они дрались. Чуть подстроившись я обнаружил брешь в их атаке и незамедлительно воспользовался ей. Я схватил их за головы и ударил друг об друга, этого им хватило и они исчезли в сиянии. - Две пешки Рейзера-самы съедены. Однако расслабляться было рано, осталась мечница и рукопашница. Неожиданно для меня мечница ушла и пошла в атаку на Юки. Чем оставила свою напарницу без прикрытия и подлила масла в мой огонь ярости. На моем лице, судя по выражению оппонентки, заиграл кровавый оскал. Ловлю её правую руку, удар в локтевой сустав-открытый перелом. Арена наполнилась криками заставившими мечницу отвлечься на меня. Тройка по корпусу, удар лоб в лоб, после захочу сзади и легким движением сворачиваю шею. - Ладья Рейзера-самы съедена. Мечница издав некое подобие боевого клича сиганула ввысь и нацелила меч на горизонтальный удар, чтобы разрубить меня пополам, но я сделал то, чего не ожидал никто. Я выставил правую руку вверх и стал ждать удара. Как только меч достиг моей руки то разлетелся на мелкие осколки, оставляя в руках мечницы лишь рукоять. Я призвал Ямато и рубанул по груди, а в слона пустил волну. - Конь и слон Рейзера-самы съедены. Я подошел к Юки которая находилась в шоковом состоянии от увиденного. Вернуло её назад то, что я прижег рану. Она почему то не стала задавать никаких вопросов и просто пошла за мной. Войдя в новый корпус я использовал поддержку королевы и мы поднялись на крышу где уже сражались Риас и Асия. - А твои слуги не так слабы, как я думал Риас - Драйг был прав самонадеянный петух, еще и хохолок есть. - Ну, с петухом то справлюсь без проблем - сказал я и бросился в бой. Рейзер был на удивление опытным бойцом, но все же пропускал удары. Я знал что если начну пропускать удары и барьер королевы рухнет, мне, скорей всего, конец, будь я истинным собой, то не было бы проблем. Но даже если и так, то у меня был маленький козырь в рукаве, а точнее-два. Его регенерация просто выводила меня из себя, я дважды ломал его руку, выбивал коленную чашечку, ломал ребра, ключицу, а он и бровью не вел, хоть и вскрикивал. После где-то часа я начал уставать, мои движения стали замедляться и Рейзер перешел в атаку. Пока барьер держался я пытался отбиться, но сил не хватало, даже Ямато не мог призвать. Барьер рухнул и я начал огребать. Он, в каком-то смысле, глупец. Ему надо было ломать мне конечности, а после добивать, но он бил исключительно в голову и корпус. Удар в солнечное сплетение и я падаю на колени, в глазах потемнело. Давно такого не было. Когда я открыл глаза, то Рейзер держал меня за волосы левой рукой, а в правой был гигантский огненный шар. Я обратил внимание на Риас, Юки и Асию. Все они плакали, а Юки бросилась в бой. - Ты ранена, не смей! - крикнул я и начал смотреть в глаза Рейзера. - Что ты задумал? - крикнула Риас сквозь слезы. - А ты как думаешь? Жечь его до тех пор пока не сдохнет, ведь никаких правил на этот счет нет, - он был очень доволен собой и уже предвкушал свой триумф. - Тогда позволь...(кашель) последние слова, - речь давалась мне с трудом, но если все получиться-мы победили. - Да... Пожалуй. Хочу услышать, что ты скажешь напоследок - Юки... Неконтролируемая ярость-плохой союзник... Риас береги их и... не... не смей сдаваться... что бы не случилось, - еле-еле сказал я и достал флакон с кровью Риас. - Что это? - судорожно спросил Рейзер. - За ваше здоровье, - сказал я и осушил флакон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.