Либертанго

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он безумен и непостоянен, он непоседлив и вспыльчив, он опасен, как гремучая змея… но ты снова и снова приходишь посидеть рядом с ним и, если у него вдруг возникнет такое желание, поговорить. — Ты опять пришел потешить свое эго? Нравится ощущать себя богом? — О чем речь, конечно нравится! Это ведь не я сейчас беспомощен и спелёнан, аки младенец, которого я буду кормить и причесывать. — Я могу тебя укусить – в отличие от младенца, у меня есть зубы. — А я могу сделать так, что зубы тебе больше никогда не понадобятся. Будешь пускать слюни и ходить под себя. Он замолкает, прожигая тебя ненавидящим взглядом. До боли хочется провести ладонью по короткому ершику седых волос, коснуться по-детски пухлых губ, обнять тонкие, но такие сильные плечи… Мечты-мечты. Ты забываешься и едва успеваешь отдернуть руку от лязгнувших в миллиметре от твоих пальцев зубов. — Тц-тц-тц, — язвительная усмешка, как щит от разочарования. — Будь хорошим мальчиком, покушай. Я приготовил тебе вкуснейшее картофельное пюре и сосиски. Между прочим, старался! — Пойди прочь, шлюха, со своими сосисками! Хотя… вилку можешь оставить. А лучше принеси мне нож. — Давай договоримся? Ты съедаешь то, что я приготовил, а я даю тебе подержать в зубах вилку? — Ладно… уболтал. И узел на спине поправь - давит. Он ворчит, но в единственном глазу тускло тлеет, нет, не улыбка, всего лишь ее тень, но тебя окатывает теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.