ID работы: 2231684

Идеальная женщина в не идеальной семье

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Lainee Romak бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С битвы за Хогвартс прошло 4 года. Все проблемы которые оставил после себя Темный Лорд, были устранены. Все его приспешники были переловлены и посажены в Азкабан, все, кроме чистокровной семьи Малфоев, за которых поручился Герой Войны - Гарри Поттер. Спустя 4 года после заседания где решалась судьба семьи Малфоев, они снова обрели такую же славу и почет, как и до войны. Для всего волшебного мира Британии они снова стали идеальной семьей, с которой надо брать пример. Но всё ли так замечательно, как выглядит на первый взгляд? Утро. Малфой-Менор. Солнечный свет бил в окно и даже плотные темно-зеленые шторы не мешали им проникать в комнату. Лучи солнца осветили лицо женщины, заставив ту открыть глаза. Сев на кровать, Нарцисса оглянулась. Вся комната была в темно-зеленых тонах. По середине комнаты стояла большая двухместная кровать, по бокам от нее стояли две тумбочки, напротив кровати было зеркало, которое занимало всю стену. У левой стены стоял большой туалетный столик, на котором стояло множество духов, кремов и прочих вещей. В пяти метрах от кровати была дверь, которая вела в ванную комнату. - Бетти! - позвала Нарцисса своего личного домовика. Эльф с громким хлопком появился возле кровати: - Звали, Госпожа Нарцисса? - пропищала Бетти. - Через сколько будет завтрак? - спросила Миссис Малфой. - Через час, Госпожа Нарцисса. - Хорошо. Что бы через полчаса на моей кровати лежало чистое, выглаженное платье. - властным голосом сказала женщина. - Будет сделано, Госпожа Нарцисса. - и с таким же громким хлопком домовик исчез. Полежав в кровати еще пять минут, Нарцисса встала и направилась в ванную. Сделав все утренние процедуры, Цисси вышла из ванной и направилась к кровати, где ее уже ждало темно зеленое платье с серебряным узором в низу. Одев платье и зделав прическу, Миссис Малфой вышла из комнаты,спустилась вниз по лестнице и открыла дверь, которая вела в столовую. Это была большая комната, с большими окнами, которые на данный момент были занавешены. По середине комнаты стоял большой стол с тремя стульями, один по середине, два других по бокам. В столовую вели две двери,одна из восточной части Менора, другая из западной. Нарцисса села во главе стола. На её тарелке уже лежала яичница с беконом и гренки, из напитков - сок. Многие думают, что аристократические семьи каждое утро едят бутерброды с икрой и пьют вино, не меньше пятидесяти лет выдержки, но это не так, они как и все обычные люди предпочитают простенький завтрак. Спустя две минуты её трапезы, двери которые ведут в западную часть Менора. В столовую зашел Люциус Малфой. Вот уже около трех с половиной лет они не спят в одной кровати, а живут в разных частях Менора. Началось всё с того, что Люциус стал поздно приходить домой, а иногда вообще отсутствовать несколько дней, а когда появлялся, то у него на шее были видны свежие, багряные засосы. Спустя месяц Нарцисса не выдержала и заставила рассказать его, где он пробатает и от куда у него засосы. И он рассказал ей. Представьте удивление Миссис Малфой, когда она узнала, что у её мужа есть ЛЮБОВНИК. Даже не любовница, а именно любовник.И никто-нибудь, а сам Герой Войны, Мальчик-Который-Выжил - Гарри Поттер. Представляете, человек с которым она прожил двадцать семь лет счастливого брака, от которого имела ребенка, вдруг оказался ГЕЕМ. Нарцисса не стала закатывать истерики или же требовать развод. Она понимала, что это отрицательно повлияет, как и на её репутацию, так и на репутацию всей семьи. Люциус так же это понимал, по - этому и не афишировал свои отношения с Поттером. Мистер Малфой переехал в другую часть менора. Он с Нарциссой почти не встречались, хоть и поддерживали дружеские отношения. Спустя ещё 5 минут их трапезы,к столовой спустился Драко. Это было редкое явление, что он спит и ест дома. Вот уже 2 года,как он "живёт" у этой грязнокровки Грейнджер. Но он так же, как и его отец, не хочет афишировать свои отношения с ней. За тот год, что правил Волан-де-Морт, для многих людей снова стала важна чистота крови, хоть они это и скрывают. Хоть Драко и понимает, что его отношения с Грейнджер навредят его репутации, он не хочет от неё отказывался. Закончив завтрак все семейство Малфоев разошлись. Люциус направился в свою комнату прихорашиваться для встречи с Поттером. Драко же, сразу направился к Грейнджер. А что же Нарцисса? Она направилась в библиотеку Малфой-Менор, где проводила весь день, спускаясь лишь на обед и ужин. Ее семья не была такой, как раньше. Она даже не знала, стоит ли называть их семьёй, каждый из них жил своей жизнью. На больших праздниках или мероприятиях они собирались все вместе,что бы показать всему волшебному миру Британии, что они до сих пор та же идеальная семья. Хоть это было не так. И пусть её семья не такая идеальная, как кажется на первый взгляд, она никому об этом не расскажет. Она не будет закатывать истерики и т.п. Она будет идеальной женщиной в этой не идеальной семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.