ID работы: 2231735

Хвостатые в Хогвартсе

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Попали так попали

Настройки текста
В гильдие как обычно была пьянка. Кана гадала Лисанне на картах, одновременно выпивая тринадцатую бутылку коньяка. Люси сидела за барной стойкой и о чём-то увлечённо болтала с Мирой. Ромео и Венди бегали от пьяной Эрзы. Джерар ( теперь он член гильдии. Совет простил его крч ) пытался спасти детей и бегал за Алой по всей гильдие. Макао и Вакава соревновались «Кто кого перепьёт». Аска сидела вместе с Фридом так как Биска и Арзак ушли на задание. Джувия стояла в углу с бутылкой виски и обдумывала подарок милому Грею на этот раз. Остальная мужская часть гильдии занималась армреслингом. Ночью Люси открыла глаза. Перед ней расстилалось звёздное небо. Девушка еле как смогла встать. Вокруг сплошной лес. Да вдобавок ещё и мрачный. Лю невольно поёжилась. Около неё лежали спящие в обнимку Леви и Джувия. На дереве висел Нацу, в кустах виднелись ноги Гажила, Венди и Роме спали под деревом, Титания и Фернандес висели на соседнем дереве, голова Грея выглядывала из какой-то норы, Лисанна и Мираджейн лежали в земле, Кана спала в обнимку с тремя полными (0.о) бутылками коньяка, Лакс вообще валялся в яме. Блондинка обречённо вздохнула и начала будить своих друзей. Через 15 минут все уже сидели у костра и бурно обговаривали произошедшие. - Ничего не понимаю. Мы же были в гильдие!- подал голос Хэппи выглядывая из капюшона Нацу ( переоделся? 0.о). - Я помню только как меня напоила Эрза… Остальное как в тумане – всхлипнула Венди. Ромео обнял Небесную деву (парочка?), а Эрза сочувственно посмотрела на неё. Алая уже сто раз извинилась во время сбора веток для костра. - Мы с Мирой вроде вообще не пили…- Люси попыталась вспомнить произошедшие ещё днём. Вместо воспоминаний к ней вернулась головная боль. - А никто не заметил того факта что мы странно одеты? – спросила Леви. В ту же секунду все принялись рассматривать свою одежду. На Нацу красовалась красная олимпийка и тёмно-синие джинсы. Люси была в белой рубашке без рукавов и в розовых шортах. Ромео носил чёрные джинсы и фиолетовую футболку под красной олимпийкой. Гажил носил чёрную куртку с изображением дракона и такого же цвета джинсы. Грей был в синей майке и тёмно-синих штанах. Джувия была в светло-голубой рубашке без рукавов и в джинсовых шортах. Эрза была в красном сарафане с белой оборкой. Джерар был в белой футболке и джинсах. Лакс сидел в прежней одежде, но без шубы. Мира, Лисанна, Венди и Леви остались в прежней одежде. - А вам идёт смена стиля – хихикнула Мира. – Особенно Лаксусу – их разговор прервали шаги. К ним вышел высокий мужчина с чёрными волосами и бородой. Сзади него плелась собака. - Вы кто такие?- спросил тот. Ребята переглянулись. Венди ещё сильнее прижалась к Ромео. - Эрза Скарлетт – - Леви МакГарден – - Люси Хартфилия – - Джувия Локсар – - Кана Альберона – - Венди Марвелл – - Ромео Конбольт – - Гажил Рэдфокс – - Нацу Драгнил – - Грей Фуллбастер – - Жерар Фернандес – - Лаксус Дреяр – - Мираджейн Штраусс – - Лисанна Штраусс – - Хэппи – - Лилейный – - Шарли – - А я Рубеус Хагрид (по-моему так). Я привратник школы чародейства и волшебства Хогвартс. А что вы здесь делаете? Да ещё и в позднее время – спросил лесничий. Рас разговор продолжился по дороге домой к Хагриду. - Значит вы не из этого мира?- спросил тот. Все утвердительно закивали – Тогда я приглашаю вас в нашу школу. Раз вы волшебника то вполне сможете совладать и с палочками. Как вам эта идея? – продолжил Хагрид. Повсюду послышались положительные отзывы – Значит так. Сегодня вы будите ночевать у меня. Завтра пойдём покупать вам всё для школы. Учебный год скоро начнётся – на этом и решили. Когда все уснули, Люси вышла на улицу. Девушка присела на валун около дома. Лю смотрела на звёзды. Она до сих пор не могла поверить в произошедшие. Девушка вздрогнула. Сзади на неё набросили куртку. - Холодновато ночью. Смотри не простудись – блондинка узнала голос Нацу. Он присел рядом с ней. - Ты чего не спишь? – машинально произнесла Люси. Саму Хартфилию это нисколько не интересовало. - Я? А ты? Просто не могу уснуть… Хотя как тут спать? Попадаешь в странный мир со странными лесничими, Хогвортсами и остальным – вздохнул огненный убийца драконов. - Да ещё вдобавок колдуют тут волшебными палочками – пожаловалась Люси. Хотя это было глупо с её стороны, но ей казалось, что научиться колдовать по здешним правилам, было бы очень интересно. Как они поняли из рассказа Хагрида об этом мире, волшебники не могут колдовать как они. Хотя магические способности ребят никуда не делись (да и ключи на месте). - Интересно… А что произошло с духами после моего прихода в этот мир?...- внутренний монолог прервал голос Нацу. - Ты чего? – драгонслеер обеспокоенно глянул на подругу. - Нацу, как думаешь, мы справимся? – спросила Люси. - Если будем верить в себя и не сдадимся, то всё будет зашибись – улыбнулся Нацу. У девушки сразу стало тепло на душе. Казалось мимолётные слова, но для неё это было большой поддержкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.