ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сожители

Настройки текста
«Как же так получилось?» - думала Орихиме, сидя в своей комнате. Девушка, наконец, нашла идеальную квартиру почти в центре города, недалеко от её работы и сравнительно за небольшую плату, но у хозяйки было одно условие: вместе с ней в этих трёхкомнатных апартаментах должен был поселиться парень, сын её подруги. С этим Орихиме ничего не могла поделать, упускать такую жилплощадь ей не хотелось и, поэтому пришлось мириться с сожителем. Кстати говоря, скоро он должен был приехать с вокзала. За дверью раздалось бренчание ключей, кто-то вставил ключ в замок и открыл дверь. Послышалась небольшая возня, и этот кто-то хлопнул дверью. Орихиме выглянула из своей комнаты; на пороге стоял высокий рыжеволосый парень в белой футболке и джинсах, у его ног стояла большая сумка на колёсиках, а на плече висела сумка, видимо, с ноутбуком. - Занятная квартира, - снимая с плеча сумку, сказал парень, – А где мой сосед? Орихиме резко втянула голову обратно в комнату, и парень её не заметил, почему она это сделала, Орихиме и сама не знала. - Есть, кто дома?! - Да, да! Я сейчас! «Чего я так волнуюсь? Он же просто мой сожитель! Так, Иноуэ соберись! Соберись!» - выдохнув Орихиме, вышла из своей комнаты. - О, так ты и есть мой сосед? Не думал, что ты окажешься такой красавицей, - улыбаясь и протягивая руку, сказал парень, – меня Куросаки Ичиго зовут. - И-и-иноуэ О-о-орихиме… П-п-приятно познакомится, - краснея и почему-то заикаясь, ответила девушка и пожала протянутую руку. - Взаимно, ты меня прости, я с дороги и жутко устал, мне бы в душ и поспать немного, покажешь, где тут что? - Да, да конечно, - ванная прямо по коридору, левая дверь, направо от неё гостиная, а налево твоя комната, здесь моя. Ну, я тут маленько занята, так что я пошла, - Орихиме, глядя в пол, ретировалась в свою комнату. - Милая девушка, - пробормотал Ичиго себе под нос, – Ну-с, пошли обживаться, Куросаки. По коридору прошёл Ичиго, таща за собой чемодан, Орихиме в своей комнате вздохнула. «А он довольно симпатичный… Так что? О чём это ты думаешь, Иноуэ? Он просто твой сожитель и всё, вот и думай о нём, как о сожителе» - успокоив себя такими мыслями, девушка села на кровать и придвинула поближе к себе оставленный ноутбук. Раскидав вещи по шкафам и приняв душ, Ичиго, в одних трусах и с полотенцем на голове протопал на кухню, чтобы взять из холодильника сок. Отпив холодного сока прямо из коробки, он собрался идти в свою комнату, но развернувшись, он столкнулся с препятствием, которое тихо ойкнуло. Полотенце, которое в этот момент стягивал с головы парень, от толчка слетело на препятствие и накрыло его сверху. Орихиме, лишившись способности видеть, протянула руку, пытаясь нащупать то, на что она задумавшись внезапно наткнулась. - Иноуэ, мне щекотно, - весело сказало препятствие. Орихиме прекратила ощупывать парня. - Ку-ку, - приподнял край полотенца Ичиго и улыбнулся. - А-а-а, Куросаки-кун? Почему ты в таком виде? – моментально краснея, спросила Орихиме. - Я после душа, - ответил Куросаки, но заметив смущение Иноуэ, спросил, – я тебя смущаю? Извини, больше не повторится. - Да нет, нет, всё в порядке, ведь на пляже парни ходят так, и всё нормально, не беспокойся об этом, - затараторила Орихиме. - Ну, тогда ладно, и Иноуэ… - Да? - Можешь отпустить меня. Орихиме медленно убрала руки от тела Куросаки. - Иноуэ? - Прости, прости, прости! – девушка стремглав вылетела из кухни. - Странная она, немного… - пробормотал Ичиго, поднимая полотенце с пола и направляясь в свою комнату. Орихиме весь день просидела в своей комнате, боясь от туда выйти, но к вечеру голод сделал своё дело. Наконец, проснувшись и разлепив глаза, Ичиго поплёлся на кухню – его мучила жажда. Зайдя на кухню, он щёлкнул выключателем, но свет не загорелся. - Лампочка перегорела? – подумал вслух парень. Как только Ичиго это произнёс, поочерёдно произошло несколько вещей. Сперва что-то сверкнуло в районе потолка, потом кто-то ойкнул и на рыжего свалилось чьё-то тело. - Иноуэ, это ты? – спросил Куросаки, придавленный к полу. - А? Куросаки-кун? Ты где? - Под тобой, ты не могла бы с меня слезть? - А, сейчас, сейчас! Ичиго стало легче дышать, он сел на полу, при этом его нога отозвалась резкой болью, от которой он поморщился, но в темноте девушка этого не увидела. - Спасибо, а что ты делала на кухне? За девушку ответило бурчание в животе, раздавшееся в темноте. - Ага, понял, ты пошла на кухню, но лампочка перегорела, ты попыталась её заменить и в этот момент зашёл я и включил свет, остальное известно. - Ну, в общем, да… - Так, подожди немного, - с этими словами парень поднялся и, стараясь не наступать на больную ногу, сперва щелкнул выключателем, а затем нащупав в темноте стул, встал на него и докрутил лампочку в патрон. - Иноуэ, включи свет, пожалуйста. Щёлкнул выключатель и над Ичиго загорелся свет. - Ну, вот и отлично, - сказал рыжик, спрыгивая со стула и невольно наступая на повреждённую ногу. - Куросаки-кун, что с твоей ногой? – увидев гримасу боли у парня, обеспокоенно спросила Орихиме. - А? С ногой? Да, думаю ничего серьёзного - небольшой вывих. - Вывих? Дай я посмотрю! – девушка усадила парня на стул, с которого он только что спрыгнул и осторожно осмотрела его больную ногу. - Сиди, я сейчас принесу бинт. - Да, не надо, я и сам могу… - попытался встать со стула Ичиго. - Сиди здесь, Куросаки-кун, я всё сделаю, - прервала парня Орихиме. В её голосе было что-то такое, от чего Ичиго сразу замолк и покорно уселся обратно на стул. Орихиме вышла из кухни и вернулась с эластичным бинтом. - Клади ногу, - сказала девушка, садясь рядом с Ичиго и хлопая себя по колену. Парень покорно положил больную ногу на колено девушки. Осторожно перебинтовав ногу Ичиго, Иноуэ достала из холодильника лёд, и положив его в пакет, приложила к больному месту. - Эээ… Спасибо, но правда не стоило. - Нет, стоило, ведь это я на тебя упала, Куросаки-кун. - Ага, а я свет включил, - улыбнулся Ичиго. Глядя на улыбающегося парня, Орихиме тоже невольно улыбнулась. - Куросаки-кун, ты наверно есть хочешь? - Да не, я только… - рыжик не договорил, увидев, как девушка начала суетится от холодильника к столу, а от стола к шкафу с посудой. И уже почти шепотом он добавил, - ну, наверно, я всё-таки голоден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.