ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лучший друг и его девушка

Настройки текста
- Ну, как у тебя дела? – спросил красноволосый парень у Ичиго, сидя на диване. - Неплохо, конечно, не так хорошо, как у тебя, но я не жалуюсь. - Ммм, и квартиру значит нашёл? - Да, друзья отца помогли. - Чё-то мне твоё лицо не нравится, что-то ты не говоришь… Колись давай, чё у тебя, и что у тебя с ногой? - Нормальное у меня лицо, - Ичиго попытался казаться серьёзным. – А ногу я подвернул. Красноволосый подозрительно уставился на Ичиго. - Щас Рукия придёт, она точно всё скажет. - Рукия? – в голосе Куросаки послышались нотки паники, – что ей тут понадобилось? - Как что? Мы живём вообще-то вместе! - Что?! - Ты не знал? Она сразу после школы ко мне переехала, - красноволосый хитро посмотрел на Ичиго, – что завидуешь? - Вот ещё! - Завидуешь! – красноволосый был горд собой, – у самого-то, даже девушки нет. - Скоро найду, к тому же это она тебя нашла, и скорее всего она предложила жить вместе, - Ичиго самодовольно сложил руки на груди. Раздался звонок, поэтому красноволосый не смог огрызнуться. - Ренджи, когда ты наконец ключи сделаешь? - Сделаю, сделаю всё. - А где этот олух? Ещё не пришёл? - Я здесь, и я всё слышу! – отозвался Ичиго из гостиной. - А, привет, Ичиго, - в комнату вошла маленькая черноволосая девушка с огромными карими глазами. - Привет, Рукия. - Что-то с тобой не так… - сразу поставила диагноз Рукия. - Да, всё со мной нормально! - Во-во, и я говорю, что он что-то не договаривает и никак не колется, гад! Рукия села рядом с Ичиго на диван, а Ренджи сел на кресло. Рукия пристально смотрела на Куросаки с полминуты. - Девушка появилась! – наконец, изрекла девушка. Ичиго отпрянул, его лицо немного покраснело. - Да быть, того не может… - Ренджи стёк с кресла. - Не нашёл я никого! - Врёшь! Меня не обманешь, по лицу вижу! – воскликнула Рукия. - Не нашёл говорю же, в квартире живём вместе просто. - А вот от сюда поподробнее, - заинтересовался Ренджи. - Ну, в общем, помнишь Рангику-сан? - Мацумото? Конечно. - Дак, вот она мне предложила снимать у неё квартиру, но предупредила, что со мной ещё кто-то жить будет. Я согласился, подумал, что вдвоем как-то веселее будет, я и подумать не мог, что это окажется девушка. - Ааааа, ну, ёлки… - расстроился Ренджи. - Но между вами уже что-то было? – не унималась Рукия. - Не было ничего… - Ну я спас её... - Спас от кого? - Ну, там был магазин и, ворвался парень с пистолетом и, я его избил, и она оказалась продавщицей… - Хреновый из тебя рассказчик, - прокомментировал Ренджи. - Ну, опиши её хоть. - Она очень стройная, карие глаза, рыжие волосы… С каждым словом сказанным Ичиго Рукия и Ренджи становились всё кислее - их друг не оправдал надежд. - …И у неё… Ну, это… Ну, в общем, большие и готовит она хорошо… - Ичиго неуверенно почесал затылок. - Большие? – не поняла Рукия. - Ну, да, - Ичиго вытянул руки на уровне груди показывая размер. - Такие большие?! – у брюнетки глаза готовы были вылезти из орбит. - Ну, да… - А ест она говоришь, что? - Что рецепт больш… - договорить Ичиго, Рукия не дала. Накинувшись на парня с кулаками, Рукия пыталась хорошенько врезать ему. - Рукия, что ты делаешь?! – уворачивался от маленьких кулачков рыжик, – Ренджи, ты что сидишь?! Помоги мне! - Не, ты сам напросился. - Я ж твой друг! - А она моя девушка. - А как же мужская солидарность?! - Ничё не знаю, сам напросился, задел, как говорится за живое. - Да ты её просто боишься! Ренжи неуверенно посмотрел на борющихся, на уворачивающегося друга и пыхтящую от гнева девушку. - Ну, ладно, Рукия, прекрати… - Ренджи! Сегодня спишь на диване! Красноволосый опешил. - Иди к чёрту, Ичиго! Тебе помогать, только себе дороже! Через час Ичиго вышел из квартиры своих друзей. На его лице не было привычного каменного или хмурого выражения, он улыбался. - Знаешь, он меня всё-таки разочаровал… - призналась Рукия. - Да меня тоже, - Ренджи встал с пола. - Ты бы помог ему. - Как? Ты же запретила мне со всеми моими знакомыми девушками общаться, я его и познакомить ни с кем не могу. - И правильно сделала, ты ж ещё тот бабник! - Я бабник?! Да мне, кроме тебя никто не нужен! – Ренджи с нахальной улыбкой потянулся к девушке. - Э! Руки убрал! Не забыл, ты сегодня на диван спишь. - Рукия, ну, ты ведь шутишь, да? Девушка лишь хитро ухмыльнулась, встала с дивана и приблизилась к своему парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.