ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Советы

Настройки текста
- Это какой-то кошмар… - Ичиго сидел напротив Ренджи за столом в каком-то маленьком кафе, – эти мысли всё лезут и лезут в мою голову, если я увижу девушку, то сразу возникают пошлые мыслишки, а ещё сны эти.., каждую ночь снятся эротические сны, - Ичиго уткнулся лицом в стол и схватился за голову. - Кмх… - Ренджи прикрыл рот, чтобы друг не увидел его улыбку, он еле сдерживался, чтобы не засмеяться. – похоже, это, всё-таки, случилось с тобой, а я думал, когда же ты девчонками всерьёз заинтересуешься. - Ты издеваешься? – поднял голову от стола Ичиго. - Нет, со мной это произошло ещё в школе, да и с другими тоже, это ты у нас запоздалый. - Ты хочешь сказать, что каждый парень, видя девушку сразу пытается её раздеть в своих фантазиях или думает, как бы хорошо она смотрелась, лежа у него на кровати, или какая горячая она штучка? И что это всё нормально?! - Да. Ичиго долго испытывающе смотрел на бесстрастное лицо друга, наконец, он сдался и снова уткнулся лицом в стол. - Если это у тебя постоянно, значит тебе просто не хватает девчонки, нужна девушка срочно. - Очень смешно. - Я серьёзно, ну, или…, - Ренджи щелкнул пальцами и отвёл взгляд в сторону. - Нет… Это… Отвратительно… - Ичиго скорчил лицо, показывая, как это ему противно. - Тогда ищи девушку, у тебя ведь уже есть претендентка, та что живёт с тобой. - Нет, именно с неё всё и началось… Она приснилась мне во сне… В моей кровати… Голая… - И как? - Что «И как?»? - Тебе понравилось? Ичиго вспомнил свой «сон» и его уши запылали. - Значит, да. Тогда, почему ты не предложишь ей встречаться? - Ээээ… Как бы… Я не уверен… - Думаешь, тебя побреют? - Чего? - Думаешь, тебе откажет? Фигня, с одной не получилось получится с другой. - Легко тебе говорить, у тебя Рукия есть. К тому же, ты ведь ей не предлагал встречаться, это она тебе предложила, точнее прибрала тебя к рукам. - Давай оставим эту тему… - замотал головой красноволосый. – в общем, дерзай, будь уверен в себе и тебя никто не остановит. - Так говоришь, будто перед битвой. - Поверь, отношения - это, даже не битва, это война… - Тацки-тян, что мне делать? Тацки сидела с широко открытыми глазами: рассказ подруги поверг её в ступор. - Я, даже не знаю, что сказать… Никак от тебя такого не ожидала… Орихиме жалостливо посмотрела на подругу. - Не смотри на меня так, я, конечно, в шоке, но это не меняет моего отношения к тебе, как к моей подруге. Теперь просто будем поосторожней с алкоголем и с фантазиями. - А как же мне быть с Куросаки-куном? - Ну, надо повторить всё и просто подождать, пока он проснётся, вот и всё. - Тацки-тян! - Ну, ладно, ладно, попробуй обаять его, чем-нибудь, у тебя ведь много достоинств… - Тацки остановила взгляд на груди Иноуэ и её снова заела белая зависть лучшей подруги. - Куросаки-кун ведь не такой, он, он, хороший. - Это точно, этот дубень не поймёт ничего, даже, если ему проорать это в ухо, а про намёки лучше не говорить вообще, - проворчала Тацки, – ладно, я попробую тебе помочь, я сегодня добрая. - Спасибо, Тацки-тян! – Орихиме чуть не перепрыгнула через стол, чтобы обнять подругу. - Да, да я знаю, что я хорошая подруга. -Ну, как всё прошло? – спросила Тацки у Ренджи, когда они встретились на пешеходном переходе. - Он становится настоящим парнем! – гордо заявил Абараи. - То есть, пошлые мыслишки, разговоры о сексе и всё прочее? - Да. - Наконец-то. - А у тебя как? - Нечто подобное, - неуверенно ответила девушка. - Понятно. - У тебя есть план? - Только зачатки ничего конкретного. Некоторое время парень и девушка шли молча. - Сегодня четвёртое? – что-то прикидывая спросил Ренджи. - Да. - У Ичиго ведь через неделю день рождение. Тацки и Ренджи переглянулись. - А это может сработать. - Да, только надо подготовить всё. - Отлично, когда начнём? - Абараи Ренджи!! – раздался чей-то крик за спиной у друзей. - Рукия?! Что ты здесь делаешь? – обернувшись Ренджи, увидел негодующую девушку. - Ты же сказал, что пошёл встретится с Ичиго! - Да, я как раз от него… - Молчи, подлец! Кто это такая! – Рукия тыкнула пальцем в Тацки. - Это моя бывшая одноклассница, мы тут… - Молчать! Ты, так и остался бабником! Тацки, видя ухудшение ситуации, незаметно ретировалась подальше от семейных разборок. - Да, послушай, ты, мы с Тацки встретились, потому что хотели помочь Ичиго, ведь так… - Ренджи обернулся, но Тацки уже и след простыл. - Ага! Она сбежала! Значит, я правильно всё поняла! - Да нет же! «Вот чёрт Ичиго тебе помогать себе дороже!» Ичиго шёл нахмуренный и слегка раздражённый, встреча с Ренджи ничего не дала, кроме знания, того что теперь он один из тех озабоченных баранов, что постоянно тусуются в клубах, переходя дорогу он столкнулся с девушкой, которая о чём-то задумалась. - Ой! – воскликнула девушка и плюхнулась на пятую точку посреди перехода. - Прости, не ушиблась? – извинился Ичиго и протянул руку девушке. - Не ушиблась? Да я чуть зад… - девушка взглянула на Ичиго и резко замолчала. - Да? - Ну, нет всё в порядке… - девушка приняла помощь Ичиго и встала на ноги. - Отлично, не зевай больше, - Ичиго коротко улыбнулся и пошёл дальше. Девушка зачарованно смотрела Куросаки вслед, не замечая, как на светофоре загорелся красный свет. Раздался визг тормозов и пахнуло жженой резиной, девушка оглянулась и увидела машину, пытающуюся затормозить. Сильно зажмурившись, девушка приготовилась к удару. Внезапно её что-то подхватило, а затем пришёл уже удар, правда, он был больше похож на сильный толчок и боли, как таковой не было. Что-то тяжелое придавило девушку к асфальту, открыв глаза, она попыталась оттолкнуть то, что её придавило и у неё это получилось. Тяжестью оказалось чьё-то тело ,а взглянув на свои руки, она увидела на них кровь, в глазах помутнело и, она отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.