ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Орихиме шла с работы домой, в голове всплывали картины прошлого вечера. С приходом Хичиго веселье пошло полным ходом и, даже его брат стал не таким серьёзным, как обычно. В итоге девушки остались втроём на кухне, Ичиго, как всегда ушёл рано спать, а Хичиго с Ренджи ушли поговорить о чём-то на балкон. - Послушай, Орихиме, не расстраивайся ты так из-за этой тощей девки! – Рукия, не привыкшая к алкоголю, быстро пришла в невменяемость. - Да, точно! Ну, подумаешь поцеловала его, всё ещё впереди! - Точно! – Рукия аж вскочила со стула от пришедшей ей в голову мысли, - она поцеловала, а ты с ним переспи! Орихиме уставилась на Рукию слегка неосмысленным взглядом, но потом до неё похоже начало доходить и, её лицо просветлело. - Ты права Рукия-чан! Я сделаю это! – И, вскочив со своего места, Орихиме нетвёрдой походкой направилась в комнату Куросаки. Рукия была словно учёный, эксперимент, которого только, что удался, наблюдал, как его творение, прихрамывая, удаляется в сторону ближайшей деревни. Орихиме покачала головой, хорошо, что потом её остановили парни и опомнившаяся Тацки. Что она там им твердила? Нет этого лучше не вспоминать… Зайдя в подъезд Орихиме увидела, что кто-то зашёл в лифт, а двери уже закрывались. - Стойте! Закрывающиеся двери остановила черная трость. Запыхавшаяся Орихиме забежала в лифт. - Спасибо, - Орихиме пыталась отдышаться, даже не посмотрев на того, кто придержал дверь. - Не за что, Иноуэ. Орихиме подняла глаза и увидела улыбающегося Ичиго, одной рукой он опирался на трость, а в другой держал белый пакет. - О, это ты Куросаки-кун, а где твой брат? - Он дома, сидит в объятиях наших сестёр и папаши. - И как всё прошло? - Достаточно хорошо, правда, пришлось немного утихомирить отца. - Вот как, это хорошо. В лифте воцарилось молчание, обоим было как-то неудобно перед друг другом. Внезапно свет погас и лифт остановился. «@#^##^^%^$%», - выругался Ичиго про себя, вслух же он сказал, - похоже мы застряли. - Что? Только не это! - Иноуэ, не беспокойся, сейчас включится аварийный свет, а мы вызовем диспетчера, - как только Ичиго это произнёс, над ними загорелась одинокая лампочка. - Эй, живые там? В штаны не наделали? – раздался голос из динамика, - лифт сломался, скоро приедут мастера и вытащат вас от туда. - Ну, вот видишь? Всё будет нормально… - Ичиго взглянул на перепуганную Орихиме. «Похоже ей не часто выпадает бывать в стрессовых ситуациях, небось сейчас про всякие ужасы с падением лифта вспоминает», - подумал Ичиго. - Куросаки-кун, а мы не упадем? С нами всё будет нормально? – встревоженно спросила Орихиме, только подтверждая мысли парня. - Нет, Иноуэ, мы не упадём, давай лучше сядем – ждать нам придётся долго и Ичиго, показывая пример, уселся прямо на пол. Орихиме тоже медленно села рядом с Куросаки. Внезапно в лифте раздался протяжный звук, напоминающий песню кита. - Иноуэ, ты голодна? Девушка быстро замотала головой - Если ты голодна, то давай поедим, у меня в пакете есть фрукты и клубника. Орихиме печально посмотрела на парня и кивнула. - Так, что тут у нас, - Ичиго начал копаться в пакете, внезапно ему пришла интересная мысль, он вытащил из пакета контейнер с клубникой открыл его и повернулся к девушке, - Иноуэ, скажи аааам… Орихиме немного смутилась, но она подалась вперёд и сказала, - аааам! - Вкусно? - Очень. - Тогда, аааам, - Ичиго достал очередную ягодку из контейнера. Орихиме откусила часть клубники и сделала она это, по мнению Ичиго, так как будто всю жизнь тренировалась делать это эротично. «Что-то не то мне в голову лезет… Хотя это же я начал», - подумал Ичиго, смотря как Орихиме смущённо пережевывает ягоду. К моменту, когда в контейнере не осталось ягод, разум Ичиго уже кипел от неприличных картин, часть вины лежала и на самом парне, но больше в этом была виновата Орихиме. - Ну, как лучше? - Спасибо Куросаки-кун. Ичиго убрал контейнер в пакет и достал два яблока, одно он дал Орихиме. Хрум! - Куросаки-кун, а что это была за девушка вчера? – невинно спросила Орихиме. - А, это была Рурука, в общем-то, это её я от машины спас. - Вот как. - Да, она меня немного полечила, а вчера пришла отблагодарить за спасение… - Ичиго вспомнил вчерашний поцелуй и усмехнулся. - А я всего лишь меч подарила… - словно во сне произнесла Орихиме. - Пхрпч! – Ичиго подавился яблоком, - прости что? - А, ой! Прости я это вслух сказала? - Да. - Ну, как бы понимаешь, героев ведь всегда благодарят поцелуем, во всех книжках так делают, а я тебе просто меч подарила… - Ну, если хочешь, можешь меня и как в книгах отблагодарить… - брякнул Ичиго. - Ну, тогда, Куросаки-кун, повернись ко мне и можешь закрыть глаза? - Эм, зачем? - Я смущаюсь… - Ну, хорошо… - Ичиго закрыл глаза, он не верил в происходящее, ибо сказал всё это он, даже не подумав. Орихиме собралась с духом и начала медленно приближаться к лицу Ичиго. Когда до губ парня оставалась пара сантиметров дверь лифта загрохотала, послышался лязг, Орихиме быстро чмокнула Ичиго в шёку и повернулась лицом к двери. Дверь лифта под напором монтировки и чьих-то сильных рук открылась и в узком проёме показалась высокая смуглая женщина. - Опаньки, голубки. Похоже я помешала? Ну, ладно вылезайте быстрее дальше пойдёте пешочком. - А он резко не поедет? – спросила Орихиме. - Ты, что ужастиков насмотрелась? Нет, не поедет, наверно… - Спокойно, Иноуэ, если что я быстро тебя вытяну, - попытался успокоить девушку Ичиго. - Хорошо. Ичиго пролез в узкий проход между потолком лифта и полом лестничной площадки и помог вылезти Орихиме. - А вы мастер? – спросил Ичиго у крутящей в руках монтировку женщины. - Я? Нет, я управляющая Ёруити Сихоин, мастера ещё долго не приедут, поэтому я решила освободить вас своими силами. «Да вот силы-то ей точно не занимать», - подумал Ичиго, глядя на видимую часть дверей лифта. - Ну, ладно, голубки, топайте к себе, - Ёруити помахала монтировкой и зашагала по лестнице. - Пошли Орихиме, ты ведь ещё голодная? - Да, да идём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.