ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это всё жара! Это всё Гроза!

Настройки текста
- Мммм! – Орихиме томно вздохнула, - как же хорошо. Куросаки-кун, ты просто великолепен! Да, продолжай… - … - Вот так! У тебя такие сильные руки… - Это точно… - Очень приятно… «Какого чёрта?! Кто меня опять за язык тянул?» Последнее время общение с Иноуэ для Ичиго стало настоящим испытанием на выдержку, которое он довольно успешно проходил, правда, результат всегда был одинаковый – они с Орихиме целый день ходили по квартире и старались не попадаться друг другу на глаза. Вот и сейчас Ичиго думал, что всё это закончится так же, как и всегда. Придя с тренировки, Орихиме, правда, не говорила, что именно за тренировка, девушка пожаловалась на больные мышцы, сперва Ичиго сказал, что нужно их размять, а после и вовсе ляпнул, что он умеет делать массаж. И вот теперь он в комнате Орихиме, девушка лежит на кровати, а он делает ей массаж. Всё было бы гораздо проще, если бы Орихиме так не вздыхала и не говорила таким полным наслаждения голосом, всё это сильно будоражило фантазию Ичиго. - Куросаки-кун, ты, не мог бы размять ещё и ноги? – млея от удовольствия, спросила Орихиме. - Конечно… - Оооо, да… «Иноуэ, пожалуйста, пощади меня!», - мысленно воскликнул Ичиго, снаружи он всё так же был хмуро сосредоточен. - Ну, всё, теперь полежи маленько, - Куросаки поднялся и встряхнул руки. - Куросаки-кун, спасибо тебе большое. - Да не за что, если, что всегда помогу с этим. «А вот это я зря сказал» - Обязательно, - сонным голосом сказала Орихиме. Ичиго усмехнулся и вышел из комнаты девушки. Была середина лета. Аномальная жара сменялась грозами и дождями. В этот день была жара и, ночью было очень душно. Ичиго предусмотрительно поставил в своей спальне вентилятор. Орихиме не могла уснуть, было ужасно жарко. Днём она была на работе, затем была на тренировке с Тацки, сильно устав, она пришла домой, Ичиго сделал ей массаж и она заснула, но проснулась от того, что в комнате ужасный зной. Одеяло было откинуто в сторону, подушка была горячей со всех сторон, Орихиме пребывала в сонном состоянии, но какая-то часть её мозга не спала и искала прохлады. Медленно поднявшись, Иноуэ побрела, как лунатик в поисках прохлады, внезапно пахнуло тем, что она искала. Дойдя до источника прохлады, она улыбнулась упала на что-то мягкое, чью-то кровать? Это было не важно, главное здесь было прохладно. К утру жара спала, Орихиме не нашла во сне одеяла, но нашла приятно пахнущий и мягкий источник тепла, словно мягкую игрушку она сгребла его в охапку и прижалась к нему лицом. - Как хорошо… - пробормотала во сне Иноуэ. Орихиме часто спала с мягкими игрушками, но не одна из них не пыталась от неё ускользнуть или уйти, дабы этого не произошло девушка крепче зажала игрушку в своих объятиях и игрушка, прекратив сопротивление, осталась с ней. «Какая, однако, у неё железная хватка», - подумала мягкая игрушка. Прошло какое-то время, Орихиме проснулась, она давно так не высыпалась. Со счастливым лицом она открыла глаза. - С добрым утром, Иноуэ, - сказал Ичиго, измученно улыбаясь. - Куросаки-кун? Что ты делаешь в моей кровати?! - Нет, Иноуэ, что ты делаешь в моей кровати? - А? – девушка повернула голову, мебель, обои, одежда на стуле, были не её. Это была не её комната. - Ты не могла бы меня отпустить? Мне выйти надо. - Извини, пожалуйста! - Ничего страшного, тебе наверно жарко ночью было? – Ичиго встал с кровати и натянул штаны, лежавшие на стуле рядом. - Да… Куросаки-кун, прости меня, пожалуйста… - Орихиме повесила голову. - Не беспокойся на этот счёт, - Ичиго махнул рукой и вышел из комнаты. «Ну, вот, теперь я нахожусь во френд зоне, она даже не стесняется меня больше, как раньше», - хмуро подумал Ичиго, заходя в ванную и открывая холодную воду. «Он совсем не воспринимает меня, как девушку», - думала Орихиме, плетясь в свою комнату. День прошёл как обычно, вечером Орихиме пришла домой снова вся измученная, Куросаки был уже дома. На улице начиналась гроза, уже гремел гром и начинал капать дождь. Орихиме щёлкнула выключателем, мигнув, свет внезапно погас. Из комнаты Куросаки послышалось ворчание. - Куросаки-кун? - Да?! - Свет отключили. - Я заметил. - Ты можешь посмотреть пробки? - Конечно, сейчас. Светя себе телефоном, Ичиго добрался до щитка. Всё было в норме. - Похоже, отключилась подстанция, - пробормотал Ичиго в темноте, - Орихиме! Похоже, что мы сегодня без света! Ичиго прокрался в свою комнату, за окном сверкнула молния, раздался гром. Ичиго уселся на кровать и уставился в окно, ему нравилась гроза и дождь. - Куросаки-кун? – в дверях стояла Орихиме, закутанная в плед. - Иноуэ? Что случилось? - Эммм… - замялась Орихиме. - Говори, не стесняйся, - усмехнулся Ичиго. - Мне страшно одной в грозу. «Что серьёзно?..» - Ну… Эм… Если хочешь можешь посидеть со мной, можешь, даже поспать. Орихиме быстро прошелестела пледом к Ичиго на кровать. Усевшись в плотную к парню, она с облегчением вздохнула. - Ты боишься грозы? - Да, и темноты. Когда я была маленькая к нам во время грозы залетела шаровая молния. - Оу, правда? - Да, она побила посуду и прожгла в стене дыру. - Ну, надо же. Снова сверкнула молния, Иноуэ вздрогнула. - Не бойся, Иноуэ, - попытался успокоить девушку Ичиго. За окном вовсю бушевала природа. Парень и девушка молчали, каждый думал о своём. - Куросаки-кун, а у тебя действительно никогда не было девушки? Ичиго вздохнул, - да Иноуэ, не было. - И никто не признавался тебе? - Нет, - покачал головой парень. - И ты тоже? - Нет. Снова молчание, Иноуэ о чём-то размышляла, всматриваясь в темноту. - А почему? - Девушки в школе были уверены, что я отпетый негодяй. - Но ведь это не так. - Жаль, что не все такого мнения, как ты Иноуэ, - усмехнулся Ичиго. - И ты не хочешь найти себе девушку? - Ну, почему же, хочу, - Ичиго посмотрел на Орихиме, но темнота скрывала её лицо. - А сейчас ты кого-нибудь любишь или тебе кто-нибудь нравится? - Да, есть одна девушка, которой я хотел бы признаться… Вновь молчание. - Я её знаю? – собралась с мыслями Иноуэ. - Да, и очень хорошо… Орихиме задумалась. - Неужели Тацки-тян? - Что? Нет! Только не она. - Та девушка с фиолетовыми волосами? - Но ты ведь её не знаешь, - возразил Ичиго, этот разговор начал его забавлять, хотя он шёл совсем не в желательную сторону для парня. - Тогда кто? «Ну, вот и приехали…», - подумал Ичиго, прежде чем ответить, - это ты Иноуэ. Смущённый собственными словами Ичиго отвернулся в другую сторону, - «Ну, вот я всё испортил. Теперь только осталось подождать, когда она уйдёт. А потом ещё и Тацки узнает и мне медленно, но верно открутят голову или что похуже» Внезапно Орихиме сильнее прижалась к Ичиго, парень почувствовал горячее прерывистое дыхание у себя на плече, затем очень тихо, словно кто-то ещё мог это услышать Орихиме прошептала, - а я люблю тебя. В окно стучал дождь, Ичиго определённо любил грозу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.