ID работы: 2231800

Капли любви

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце наконец-то выглянуло из-за облаков и осветило своими лучами утренний город. По улице шел высокий, крепкий, голубоглазый блондин, Наруто Узумаки. На его щеках, было по три полоски. Его прическа была ввиде ежика под красной бейсболкой. Его мускулистое, сильное тело, обтягивала серая футболка. На нем были синие джинсы и черные кроссовки. На его плече, висела большая, тяжелая сумка. Тихонько посвистывая, он весело шагал, засунув руки в карманы джинсов. Поправив козырек бейсболки, он подошел к большому, светлому дому. Позвонив в звонок, парень прислушался. Дверь открылась и на пороге стояла заспанная, розоволосая девушка, Сакура Узумаки, его жена, которая до свадьбы была Харуно. Ее длинные, розовые волосы, которые доходили ей до середины спины, были немного растрепанными. Зеленые глаза, широко раскрылись. На ней была маленькая маечка, едва прикрывавшая прекрасные полные груди и короткие шортики, превратили ее в невероятно горячую штучку. - Н-наруто! - крикнула девушка, бросившись на шею блондину. - Ах-ах-хах, Сакура! Любимая, как я соскучился! - рассмеялся блондин, сомкнув руки на ее талии. Зеленоглазая обвила ногами его торс и повисла на блондине. Парень потянулся к губам розоволосой и страстно поцеловал ее. Девушка ответила на поцелуй, прижимаясь к голубоглазому еще ближе. - Я тоже, ужасно скучала, - прошептала Сакура после поцелуя, уткнувшись носом в шею Наруто. Аккуратно "сняв" с себя девушку, голубоглазый вошел в дом и закрыл за собой дверь. - Вау, ну привет, детка, - сказал блондин, ставя сумку на пол, снимая бейсболку и обнимая Узумаки за талию. - Я был в командировке всего две недели, а они все растут и растут. Пожалуйста, больше не подходи к двери в таком виде, - Сакура посмотрела вниз и улыбнулась. - Да, ты прав. Они все больше и больше. Это из-за беременности, - сказала девушка, будто оправдываясь. Наруто намотал ее прядь волос себе на палец. - Кстати, как мы там? - отпустив прядь волос, блондин присел на корточки перед девушкой и погладил ее живот. - Все хорошо. А ты как доехал? - когда парень поднялся, спросила розоволосая. - Тоже все хорошо. Боже, родная, ты только встала с постели? Ты выглядишь чертовски сексуальной. - Спасибо, - мило улыбнулась девушка, покрывшись румянцем. - Ты тоже был великолепен, когда я тебя увидела. Ведь мы почти что точно так же познакомились, - задумчиво проговорила Сакура, вспоминая прошлое.

***

Это произошло год назад. На улице лил сильный дождь. Все прохожие пытались куда-нибудь спрятаться. Сакура и ее подруга Ино, стояли на автобусной остановке, под крышей. - Блин, я замерзла, - стуча зубами и дрожа от холода, сказала Сакура, обнимая себя за плечи. - И куда же нам теперь пойти? - рядом с ней стояла блондинка. Оглянувшись по сторонам, ее глаза широко раскрылись. - Двадцать пятый магазин... двадцать пятый магазин... - говорила Яманака, смотря на супермаркет с названием: "Двадцать пятый магазин". - Что? Какой еще двадцать пятый магазин? - спросила Сакура, устремив взгляд туда же, куда смотрела ее подруга. - Если я не ошибаюсь, то здесь, где то рядом, должен быть дом друга Сая. Мы к нему как то заходили, но я точно не помню. Сейчас позвоню ему, - достав телефон из сумки, Ино принялась искать нужный контакт. - Кому? Этому другу? - Да нет, Саю конечно, - поправила ее голубоглазая и приложила мобильник к уху. - Алло, привет, дорогой. Да в том то и дело, что мы с Сакурой и не спрятались надежно... Под крышей автобусной остановки... Возле двадцать пятого магазина... Да-да, точно! Вот я и хотела у тебя попросить, чтобы ты нам дал адрес этого Наруто. Так... ага... хорошо, спасибо. Надеюсь не заблудимся. Хорошо, позвоню. Целую, пока. Нет! Не надо ему звонить и предупреждать о нас. Пусть будет сюрприз... да. Хорошо, пока, дорогой, - скинув вызов, Яманака взяла подругу за руку и вывела ее на улицу, под дождь. - Узнала адрес? - поинтересовалась Сакура, следуя за девушкой и прикрыв свободной рукой, свою голову. - Да, узнала. Осталось только этот дом найти... а даже ведь спросить не у кого! - возмутилась блондинка, осматриваясь по сторонам. Побродив несколько минут, девушки все же нашли нужный дом. Открыв калитку, и зайдя в сад, девчонки подошли к крыльцу. Позвонив в дверь, они стали ждать, когда им ее откроют. Дверь открыл незнакомый парень, голубоглазый блондин, загорелый и очень симпатичный. Наверное, они разбудили его. Он был немного сонный, в одних шортах, поэтому Сакура сразу отметила про себя, что у парня отличная фигура. Увидев девушек, блондин будто проснулся и тряхнув головой, уставился на них. Харуно уставилась внимательным взглядом на парня, а он в свою очередь, перевел свой взгляд на Сакуру. Смутившись, девушка отвернулась. - Привет, Наруто! Может впустишь нас, а то мы промокли и ужасно замерзли, - жалобно попросила блондинка, уставившись на Узумаки. - Ой, да! Конечно, проходите! - немного отойдя от двери, Наруто сделал приглашающий жест рукой, впуская девушек в дом.

***

- Да, именно так мы и познакомились, - улыбнувшись, сказал Наруто, погладив девушку по щеке. - А сейчас, ты моя жена и скоро у нас родится наш маленький малыш. После его слов, розоволосая потянулась к парню за поцелуем. Он ответил, проникунв в ее рот языком. Когда они оторвались друг от друга, парень хищно улыбнулся и его рука скользнула вниз, к едва прикрытой шортиками попке зеленоглазой. - Не забудь, что это все надо прикрыть, - прошептал голубоглазый, целуя девушку в шею. - М-м-м, если тебя это все только возбуждает, то я готова вечно так ходить, - с придыханием ответила Сакура. - Согласен, но только когда я рядом, - и Наруто легонько укусил ее за ушко. - Я так скучала, - розоволосая потянулась руками к футболке парня. Улыбнувшись, голубоглазый скользнул руками под майку Сакуры, коснувшись ее левой груди. Она замерла и с ее губ слетел тихий звук, похожий на стон. - Наруто, пожалуйста! Сделай это... - умоляла девушка. Ощущение было, будто она нажала на спусковой крючок. Блондину снесло голову окончательно и подхватив ее на руки, он жадно впился в ее губы поцелуем. Розоволосая обхватила парня ногами и он понес ее в сторону спальни. Уложив ее на кровать, парень снял с Сакуры шортики и трусики. Зеленоглазая продолжала умолять и извиваться под Наруто. Поцеловав девушку в шею, он провел носом от подбородка, до ключицы розоволосой. Сняв с нее и майку, блондин замерев, с восхищением, осмотрел Сакуру сверху вниз. Обхватив ладонями ее прелестные груди, он провел подушечками большого пальца вокруг соска и начал ласкать их. Услышав, как жена вновь умоляет его, парень наклонился и лизнул затвердевший сосок девушки. Затем, он взял его в рот и начал посасывать, не сводя взгляда, от стонущей девушки. - О Господи, Наруто! - девушка обхватила руками его голову и прижала к себе сильнее, словно боясь, что сейчас он уйдет. Сакура нетерпиливо потянулась руками к его футболке и начала легонько дергать ее. Поняв намерения жены, парень оторвался от груди зеленоглазой, стянул с себя футболку и откинул ее в сторону. Руки розоволосой тут же начали гладить бицепсы и грудь парня. Проведя рукой по его соскам, она только сильнее прижалась своей голой грудью к его разгоряченному телу. - Боже, детка. Да у тебя играют гормоны, - хрипло прошептал Наруто, когда руки девушки принялись растегивать ширинку на его джинсах. - Да, я знаю, - тяжело выдохнула Сакура. - Наруто, я хочу тебя. Пожалуйста, - общими усилиями, Наруто все же освободился от ненужной одежды. Проведя рукой по внутренней стороне бедра зеленоглазой, он проложил там дорожку поцелуев. Когда руки парня приблизились к промежности девушки, Сакура дернулась и всхлипнула. Когда она почувствовала его рот там, где до недавнего времени были его руки, то громко застонала, не в силах больше себя сдерживать. - Моя сладкая Сакура. Какая же ты сладкая, - хрипло повторял голубоглазый. Оторвавшись от нее, блондин приподнялся и навис над зеленоглазой, целуя девушку в губы и передавая ее восхитительный вкус. - Я хочу тебя, - проговорил блондин, медленно входя в девушку. - Да! Ах, Наруто! - застонала девушка, выгибая спину и выставляя свои полные груди, прямо перед лицом голубоглазого. Не теряя зря времени, он взял в рот один сосок, а другой рукой, принялся ласкать вторую грудь. Розоволосая застонала еще громче, прижимаясь всем телом к мужу. Темп все нарастал и теперь во весь голос стонала не только Сакура, но и Наруто. - Черт, Сакура, черт! Я... уже... сейчас! - кричал блондин и уже собирался выйти из девушки, как она обхватила ногами его талию, задерживая в себе. Заткнув ему рот жадным и страстным поцелуем, она сладостно застонала, когда парень все же вышел и кончил прямо в розоволосую. Завалившись на кровать, ребята тяжело дышали, стараясь привести дыхание в норму. Сакура легла на грудь Наруто и он прижал ее к себе еще ближе, поцеловав в висок. - Сакура, я люблю тебя. А точнее, - парень скользнул рукой по животу девушки и положил на него руку. - Я люблю вас. - Мы тоже очень любим тебя, - улыбнувшись, ответила зеленоглазая, прижимаясь к губам блондина поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.