ID работы: 2231810

Поворот не туда

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы предательски стекают ручьями по щекам, оставляя за собой неприятный соленый осадок, разъедающий кожу. Все внутри меня собирается комом, который стает поперек горла, не давая возможности что-либо сказать, и сделать большой глоток воздуха. На безысходности я открываю рот, как рыба, пытаясь захватить малость кислорода, не выходит. Появляется ощущение омерзительной, смертельной боли по всему телу, точнее внутри него. Я не контролирую ситуацию и лишь спускаюсь по холодной стене, пытаясь привести свои мысли в порядок. Картинки смешиваются, не давая возможности осознать происшедшее и провести цепь событий. Вот он, вкус предательства. Когда тебя предал твой самый родной человек, как ты считал. На взводе, я беру статуэтку и кидаю в зеркало. Звонкий треск расходиться по дому, но мне наплевать. Пускай он знает, что это Его рук дело. Запертая дверь вновь начинает расшатываться рывками, сопровождаясь стуками и криками Оливера. Из моих уст льется нескончаемый ручей, сложенный из капель проклятий и несуразных слов, несуществующих в речи. Он молит меня не творить глупостей, как глупо.. Наверняка, только и ждал на протяжении этих 5-ти лет совместной жизнь, как избавиться от такой ноши как я. К чему ему невыносимая жена, которая трепит мозги, да и только? А вот валяться в постели с какой-то малолетней, дрянной швалью, во время того, как я в отъезде, на нашей кровати - это в его вкусе. Ненавижу его, за то, что любила. Ненавижу себя за то, что позволила. Все эти пять лет, я верила.. Что, черт возьми, могла доверять ему свою жизнь Я не контролирую свое тело, оно тысячи раз, без чьих либо прикосновений, начинает сотрясаться, заставляя голос дрожать. Чувство тошноты подступает к горлу, я лишь отбрасывая все ощущения хватаю кусок стекла, от разбитого зеркала, на последок кидая, с хрипотой в голосе <<Прощай!>> и резким рывком провожу холодным орудием по венам. Теплая алая жидкость разбрызгивается по телу и комнате, на глаза нарываются последние слезы и взгляд стает, как стеклянным. На долю минуты я слышу, как дверь падает и изможденный крик <<Нееет!>>. Его крик. Такой родной голос, но одновременно отчужденный. Больше я его никогда не услышу, и не знаю, радоваться тому, или нет. Времени не остается, я чувствую слабость и вижу темноту. Пожалуй, это не то чего я хотела, это не то будущее. Жила мечтами, напрасно, как оказывается. Жизнь – не сказка и повороты дает сама, не спрашивая разрешения, какими бы крутыми они не были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.