ID работы: 223183

Мог бы...

Слэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мог бы обнять тебя. Чуть отклониться назад, так, чтобы видеть твоё лицо. Так, чтобы ты посмотрел в мои глаза. Чтобы ты увидел в них всё то, что я не мог тебе сказать. Ты бы увидел, это невозможно не увидеть. Всё то, что я хранил в себе все эти годы. Все чувства к тебе, всю ревность, переживания. Всю ласку и нежность, которую я не мог проявить. Я бы улыбнулся. Нежной улыбкой, просто чуть приподняв уголки губ. Провёл бы ладонью по твоей щеке, прошептав твоё имя, которое постоянно вертится в моей голове, оттесняя все остальные мысли. А ты бы смотрел на меня непонимающе. До тебя всегда с трудом доходило то, что я пытался донести. Но сейчас бы ты понял, я не знаю почему, но я уверен что понял бы. И ты не знал бы как себя вести. А я бы боялся, боялся, не зная какая у тебя будет реакция, но всё равно надеясь на лучшее. Надеясь на то, что ты резко прижмёшь меня к себе и обнимешь. Крепко обнимешь, до треска рёбер. И тихо засмеёшься. Мне всегда нравился твой смех. Я мог бы слушать его вечно. Вечно говорить глупости, чтобы только его услышать. И я говорил. А ты смеялся, называя меня дураком. В редкие дни ты говорил мне что любишь. Как друга. Но внутри меня разливалось тепло и... бабочки. Представляешь, я чувствовал этих чёртовых бабочек в животе, они действительно есть. Однажды мы заснули вместе. Это было так давно. Когда просто негде было спать, в начале нашей карьеры. Я всю ночь не мог сомкнуть глаз, очарованный тобой. Твоё лицо просто прекрасно в лунном свете. Ты никогда не считал себя красивым. Глупый. Я не видел никого прекраснее тебя. Никогда. А я видел многих. И спал со многими. Представляя тебя в эти моменты. Да что там. Я представлял тебя всегда... Знаешь, я мог бы сказать тебе эти три чёртовых заветных слова, которые вертелись на языке многие годы. Мог бы... Если бы ты был рядом, Джон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.