ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поттериана

Настройки текста
Шерлок учился на Слизеринском факультете. Он был не просто хитер и гениален, но еще и жутко красив. Вокруг него всегда вертелось множество девчонок с других факультетов, но кроме как, на занятиях и в общей столовой, он нигде старался не появляться, стараясь отсиживаться в библиотеке или в комнате. Джон столкнулся с ним впервые, когда выходил из кабинета Снейпа. Шерлок презрительно оглядел ученика Гриффиндора и пошел дальше по длинному коридору, оставляя после себя замешательство, смятение и любопытство в душе наивного Ватсона. На следующий день Холмс, будто специально уронил все учебники, Джона, которые он тащил в класс на урок. На что Джон лишь улыбнулся и попытался завести знакомство. Тем же вечером, когда у Шерлока закончилась пара по трансфигурации, а у Джона по травологии, они встретились в узком коридоре, где почти не было освещения, и редко проходил кто-либо. - Хм, Джон Ватсон, что же...- Холмс попытался достать волшебную палочку, но выходец Гриффиндора опередил его. - Только попробуй! - Не. Сопротивляйся. - процедил сквозь зубы волшебник и нежно притянул к себе Джона. Молодой человек совершенно не верил во все происходящее и пытался хоть как-то сопротивляться. - Мы с разных факультетов, это нежелательно! Отпусти! - протестовал Джон, вырываясь из цепких объятия. - Доверься мне. Просто доверься. Я не причиню зла. - после этих слов последовал глубокий поцелуй, который окончательно убедил Ватсона сдаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.