ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Джон беззаботно поднимался по лестнице наверх с пакетами из супермаркета, насвистывая себе что-то под нос. В гостиной царил полный мрак и подозрительная тишина, что удивило доктора, когда он вошел. На полу валялись какие-то листки бумаги, окна были плотно зашторены, что ни один луч света не мог попасть внутрь. Все это напоминало какой-то страшный фильм. Мужчина громко сглотнул от внезапно накатившегося волнения и прошел в кухню, желая избавиться от тяжелой ноши. Вернувшись обратно в комнату, доктор обнаружил на диване бездыханное тело детектива. Бледная рука свободно свешивалась, колыхаясь слегка от сквозняка. Ворот рубашки расстегнут, а на лбу еще не до конца высохли капли пота. - Шерлок, Шерлок, вставай! Сейчас не время игнорировать меня, прошу. - Джон в ужасе подбежал к другу, судорожно проверил пульс, которого не было. Еле сумев набрать номер скорой и сказать адрес квартиры, мужчина понял, что это конец, Холмс мертв, и ему больше ничего не сможет помочь. - Шееерлоок! - закричал пронзительно он, не сдерживая слез... *** - Джон, очнись! Это был сон. Все хорошо. - улыбающееся лицо живого детектива склонилось над бедным доктором, который недоуменно озирался по сторонам, стараясь поверить в происходящее. - Шерлок... - прошептал он и сжал вовремя подставленное плечо друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.