ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
- Мы сбежали со собственной свадьбы. Ты понимаешь, как это глупо? - поинтересовался доктор, отгоняя судорожно рукой от себя вездесущих пчел. - Глупо, нерационально, но весело. - отозвался детектив, щекоча нос новоиспеченного супруга травинкой. - Двое мужчин в дорогих смокингах, лежащих на лугу. Что может быть лучше? - Разве только лицо Майкрофта и родителей, когда они узнают о пропаже виновников торжества. - детектив ухмыльнулся и откинул свои новые лакированные ботинки в сторону. Джон непринужденно сжал теплую ладонь Холмса и прошептал: - Когда-нибудь заведем свою пасеку, построим огромный загородный дом и радостно заживем, приглашая на выходные старых друзей. - Когда-нибудь, Джон, а сейчас давай наслаждаться друг другом. Молодостью, которой у нас больше никогда не будет. Время вдвоем быстротечно, ты и сам это скоро заметишь. - Хах, через двадцать лет буду сидеть в кресле-качалке и листать альбомы с ретро-фотографиями?!- смеясь, спросил доктор, втайне давно мечтая заткнуть любимого детектива, и молча наслаждаться звуками природы. - Точно! А сейчас просто посмотри на небо. Я не жалею, что сегодня распрощался с былой жизнью, и...- Шерлок уже воодушевленно приготовился говорить речь, но Джон быстро опередил его, прижал указательный палец к губам и счастливо просиял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.