ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста
- Все чисто! Поехали! – твердо скомандовал Джон, и в глазах зажегся яркий огонь адреналина. Демон схватил пистолет и уже решился выбежать из засады, но его приостановил напарник. - Рано! Я чувствую. Мы же не хотим, чтобы ты погиб в таком нелепом бою. Этот грешник еще поплатится за свои деяния. – прошептал ядовито Холмс и полез в карман за телефоном. - Прекрати. Ангелы чертам не указ. – огрызнулся в ответ Ватсон и ринулся навстречу опасности. В этот момент преступник выстрелил из своей снайперской винтовки и попал прямо в сердце отважного Джона, который вмиг упал на асфальт, осознавая глупый проигрыш. Шерлок стремительно подбежал к нему и потащил на руках в темный переулок обратно, вспоминая на ходу, как оказывать первую помощь демонам. - Ватсон, очнись сейчас же! Рано тебе испепеляться. – Шерлок бережно положил друга на свои крылья и попробовал применить старые магические заклинания. Он, впервые в жизни, осознал, как ему был дорог Джон, не смотря на то, что они жили на разных полюсах. Их симпатия разрушала в пух и прах легенды, что ангелы и демоны не должны общаться. - Холмс, утащи эту грязную душонку в ад за меня. – ухмыляясь, прохрипел Джон, смиряясь с неизбежной кончиной. - Я ненавижу тебя! Как ты… - А я люблю, как ни странно. – продолжая улыбаться, сказал демон и испустил дух. Холмс разъяренно выместил все негодование и боль на кирпичную стену и опустился, горько рыдая, на колени, не зная, что делать дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.