ID работы: 2231909

Quiet Days

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
479 страниц, 377 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

Выгодная покупка

Настройки текста
- Сэр, ваш заказ доставлен! - доложил толстый седовласый джентельмен и завел в шикарный замок бледного молодого юношу с кожаным ошейником на шее. - Благодарю, он прекрасен. - ответил, ухмыляясь, граф и передал собеседнику тяжелый мешок с монетами. - Всего доброго! Прощайте! - служащий учтиво поклонился и поспешил к своей повозке, в которой сидели оставшиеся не распроданные секс-рабы. *** - Как тебя зовут? - первым делом спросил мужчина, запирая парадную дверь на засов. - Джон. - тихо отчеканил тот, не поднимая глаз. - Что же, Джон, добро пожаловать! Сейчас служанка Маргарет покажет тебе некоторые комнаты и проводит в личную спальню. - Хорошо, господин. - Нет, просто Мистер Холмс. Терпеть не могу эту вульгарность! - процедил сквозь зубы граф и, размахивая подолом плаща, удалился в рабочий кабинет. *** - Мы с вами уже несколько дней живем под одной крышей, ведем интереснейшие беседы, завтракаем за общим столом, но вы ни разу еще не стали эксплуатировать мое тело по назначению. Почему? - смущенно поинтересовался Джон, уплетая вкусный завтрак за обе щеки. - Хм, ты славный малый, имеющий большой потенциал. Подождем, когда наш цветок окончательно раскроется. - загадочно заключил Холмс и неожиданно покинул трапезную, будто испугавшись их диалога. *** - Джон! - резкий крик раздался над самым ухом опешившего юноши, что он аж замер на месте, едва дыша. - Да, Мистер Холмс? - Пойдем. Пора вкусить плоды твоего обучения. - Слушаюсь и повинуюсь, сэр. *** - Ты свободен! - прошептал граф, поглаживая нежно спину раба на следующее утро, после бурной ночи. - Вы серьезно?! - Вполне. Возвращайся обратно к семье. - с нотками грусти в голосе выговорил мужчина и многозначительно замолчал. - А какое у вас имя? - Шерлок. - Никогда о таком не слышал. Очень красивое. - восторженно, облизывая нижнюю губу, произнес молодой человек. - И что дальше, Джон? - Я остаюсь с тобой, Шерлок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.